Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем првиет кто в теме mmjoy2 может помочь как настроить больше 36 кнопок 35 ч настроил все функции менять могу а дальше 36 не идет и все 

Опубликовано:

Все кто в теме mmjoy2 общаются тут. Там же в первом сообщении есть ссылка на основную страницу проекта, где сказано, что спец.функции (энкодеры, тумблеры, таймеры и т.д.) из 128 кнопок имеют только первые 32, остальные работают как есть (для ускорения работы).

Опубликовано:
9 hours ago, Venor said:

Все кто в теме mmjoy2 общаются тут. Там же в первом сообщении есть ссылка на основную страницу проекта, где сказано, что спец.функции (энкодеры, тумблеры, таймеры и т.д.) из 128 кнопок имеют только первые 32, остальные работают как есть (для ускорения работы).

да у меня дальше 36 кнопки просто даже кнопка не показывает , физическая кнопка работает все я ее вижу а виртуально на которую назначаю она не показывает ничего 

Опубликовано:
1 час назад, IvanZe сказал:

да у меня дальше 36 кнопки просто даже кнопка не показывает , физическая кнопка работает все я ее вижу а виртуально на которую назначаю она не показывает ничего 

В каком именно игровом приложении?

Скрытый текст

Star Citizen. :)

Опубликовано:
On 22.07.2021 at 22:07, Vumpel18 said:

В каком именно игровом приложении?

Скрыть содержимое

Звездный гражданин. :)

нет в dcs 

Опубликовано:
7 часов назад, IvanZe сказал:

нет в dcs 

В DCS нет ограничений в 32 задействованные кнопки.

Опубликовано:
21.07.2021 в 22:10, IvanZe сказал:

всем првиет кто в теме mmjoy2 может помочь как настроить больше 36 кнопок 35 ч настроил все функции менять могу а дальше 36 не идет и все 

MMJOY2 [v20160818 BETA]

1)убраны эмуляция клавиатуры и мышки. сделано для снижения нагрузки на процессор и ускорения работы прошивки.
2)увеличено количество кнопок джойстика до 128. причем спец.функции(энкодеры, тумблеры, таймеры и т.д.) из них имеют только первые 32, остальные как есть. опять же для ускорения работы...
3)увеличено количество шифтов

4)хатка может работать с шифтами

5)оптимизация протокола связи с TLE5011, примерно на 30% меньше времени сеанс связи с сенсором...
6)оптимизация протокола чтения сдвиговых регистров
7)оптимизация точности расчета математики для TLE5011, теперь полный оборот 360 градусов это 40'000 (было 21'000), убрана автоподстройка под магнит (если во время хода оси у вас значения где-то проходят через 0-40'000 или 40'000 ставим галочку "смещение магнита").
8)добавлен режим инверсии кнопки (для нормально замкнутых кнопок).
9)добавлен режим "разнотяга" для двойных ручек газа (активированной кнопкой можно заставить одну ось дублировать данные во вторую, получается абсолютное 100% совпадение хода осей).
10)поправлено определение устройства по USB, теперь не должно быть неопределившихся устройств при применении новой конфигурации.
MMJOY2[v20160818upd1] - исправлена работа без включения хатки.

Не надо было заводить отдельную тему. Надо было задать вопрос в нужной ветке. А вообще-то все давно описано там же. Все "новые проблемы" уже давно повторяются и обсосаны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...