unhappytroll Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Начну, пожалуй, распродавать накопившееся барахло. Пересылка, как обычно, за счёт покупателя, или самовывоз из Щёлково, МО, или с понедельника в Москве. Причина продажи - лежит и занимает место, давно не используется, "не приккотилось"(С). 1. Для самодельщиков: корпус от Кобры три штуки, с колёсиком (резистор на месте). Шурупы от механики есть, самой механики внутри нет. Плита тяжёлая. По 300 р. за штуку. Скрытый текст 2. Две ручки от Кобры. Одна - от первой версии, к ней даже контроллер прилип (датчики когда-то продал уже), одна - от второй. Средней потрёпанности, с первой частично стёрт софттач, липким был. Кнопки на момент снятия работали, но были проблемы с тактильным ощущением клика по одному из курков. Твист на месте. По 200 р. за штуку. Скрытый текст 3. Т.16000. Без коробки, без вставок под левую руку - купил таким. Подсветка не отключена, все оси и кнопки живые. Слегка болтается поддержка кисти. Надписи на кнопках мои, так было легче ориентироваться при назначении. Хочу 1500 р. Скрытый текст 4. CH Fighterstick USB + CH Throttle Pro USB. Все кнопки живы. Оси пошумливают и плывут (резисторы же), у РУДа так же стандартная болезнь этой модели - министик не всегда возвращается в центр. 3000 р. за оба или по 1500 в разбивку. Скрытый текст 5. Модифицированный под РОШ Saitek AV8R-01. Все кнопки живы, один из тумблеров слегка залипает, оси РУДов слегка шумят, колпачок кнопки разобщения имеет тенденцию слетать, если его отжать. На нижней панели несколько дополнительных отверстий, шток ручки распилен пополам - это я пытался его к креслу присобачить и удлинить шток, но по итогу эксплуатации вернул в прежний вид и поставил на стол. Причина продажи - на столе места нет, придётся жить с РУД, пока не сделаю раму для кресла нормальную. Хочу 1000 р. Скрытый текст Изменено 21 июля 2021 пользователем unhappytroll
unhappytroll Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 2. Ручки в резерве за =BW=777. Ручки проданы =BW=777. Изменено 21 июля 2021 пользователем unhappytroll
unhappytroll Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 4. РУД CH Throttle Pro USB в резерве за =SPb=Electric.
unhappytroll Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 4. РУД продан =SPb=Electric.
-DED-LesNOY Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 21.07.2021 в 20:43, unhappytroll сказал: CH Fighterstick USB Доброго времени! Если не продано - куплю.
unhappytroll Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 27.08.2021 в 23:07, LesNOY_Leshinss сказал: Доброго времени! Если не продано - куплю. Не продано. Но там желательно резисторы поменять (или почистить) будет. Изменено 29 августа 2021 пользователем unhappytroll
-DED-LesNOY Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, unhappytroll сказал: Но там желательно резисторы поменять (или почистить) будет Это для меня неважно. Резисторы почистим, да и родные есть. Мне необходим контроллер, ручка. Детали, касательно продажи/пересылки - можно в личку.
unhappytroll Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 CH Fighterstick продан. По одному из корпусов жду реакции покупателя.
unhappytroll Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 1. Осталось два корпуса. 2. Ручки проданы. 3. Т.16000 - 1500 р. 4. Всё продано. 5. Saitek AV8R-01 - 1000 р.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас