Vendigo Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Всем привет, может кто знает - есть ли где-нибудь на просторах интернета аудио-записи сводок Совинформбюро, конкретно интересует аудио вечернего сообщения за 23.05.1942. Spoiler Вечернее сообщение за 23 мая 1942 г.В течение 23 мая на Харьковском направлении наши войска закреплялись на занимаемых рубежах, отбивали контратаки пехоты и танков противника и на некоторых участках вели наступательные бои.На Изюм-Барвенковском направлении происходили упорные бои, в ходе которых наши войска отбивали атаки противника и наносили контрудары по войскам противника.По приказу Советского Главного Командования наши войска оставили Керченский полуостров. Войска и материальная часть эвакуированы. Эвакуация проведена в полном порядке.За 22 мая уничтожено 50 немецких самолётов. Наши потери — 14 самолётов.
Magenta Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Глянь здесь, может найдешь https://stand.hitplayer.ru/?s=СовИнформБюро Хотя вряд ли, я даже не думаю что все сводки записывались ... а если и записывались, то сохранились Изменено 21 июля 2021 пользователем Magenta
Vendigo Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Спасибо, но там нет именно этой сводки... Я так и думаю, что вряд ли звук можно найти, ну а вдруг!
Magenta Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Попроси чувака с хорошим голосом, пафосно зачитать и записать сводку будет тебя аудио
Vendigo Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Just now, Magenta said: Попроси чувака с хорошим голосом, пафосно зачитать и записать сводку будет тебя аудио Да, спасибо, я уже думал что проще будет сымитировать голос Левитана.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас