Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, может кто знает - есть ли где-нибудь на просторах интернета аудио-записи сводок Совинформбюро, конкретно интересует аудио вечернего сообщения за 23.05.1942.

Spoiler

Вечернее сообщение за 23 мая 1942 г.
В течение 23 мая на Харьковском направлении наши войска закреплялись на занимаемых рубежах, отбивали контратаки пехоты и танков противника и на некоторых участках вели наступательные бои.
На Изюм-Барвенковском направлении происходили упорные бои, в ходе которых наши войска отбивали атаки противника и наносили контрудары по войскам противника.
По приказу Советского Главного Командования наши войска оставили Керченский полуостров. Войска и материальная часть эвакуированы. Эвакуация проведена в полном порядке.
За 22 мая уничтожено 50 немецких самолётов. Наши потери — 14 самолётов.

Опубликовано: (изменено)

Глянь здесь, может найдешь

https://stand.hitplayer.ru/?s=СовИнформБюро

Хотя вряд ли, я даже не думаю что все сводки записывались ... а если и записывались, то сохранились

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

Спасибо, но там нет именно этой сводки... Я так и думаю, что вряд ли звук можно найти, ну а вдруг! 

Опубликовано:

Попроси чувака с хорошим голосом, пафосно зачитать и записать сводку :) будет тебя аудио 

Опубликовано:
Just now, Magenta said:

Попроси чувака с хорошим голосом, пафосно зачитать и записать сводку :) будет тебя аудио 

Да, спасибо, я уже думал что проще будет сымитировать голос Левитана. :megaphone:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...