ronick Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 я провел много стрельб на Р-40 по бомберам и истребителям. ощущение такое ,что он стреляет свинцовыми болванками. поджечь ничего нельзя. всего два убс на як-7б дамажат сильнее (факт!) и у них есть вспышки от попаданий,что говорит о наличии зажигалок или разрывных в укладке (вот по ним вопросов нет) даже мессеры дымят пыхтят ,но падают вяло после обстрела батареей браунинг 50кал! как так? простые пули со стальным сердечником 50кал с 400метров должны шить насквозь любой самолет,убивать экипаж, заклинивать двигатель,а зажигалки(если бы они были в бк) поджигать короткой прицельной очередью в область где есть топливо! в общем ,мое мнение ,модель дамага именно этим типом оружия занижена, на фоне других пушек,которые, на мой взгляд, соотнесены вполне хорошо. мощность 3 браунингов по дамагу должна примерно равняться 2убс (секундный залп) 2
Гость deleted@171995 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 я тоже задавался этим вопросом:
ronick Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 конечно догадывался ,что я не первый ,кто поднял подобные вопросы,просто не нашел этих тем. но надеюсь это будет знаком разработчикам о повышенном приоритете в разработке. раз столько давних пользователей этим озабочены. и хотят кастомные укладки бк с риал дамагом? ведь оружие и дамаг модель также важны как и фм всех самолетов для правдоподобного воссоздания тех баталий. а сейчас Р-40 это просто корыто лишенное последнего ништяка?
Гость deleted@171995 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 ты ещё не ходил на западный форум. там много нытья по поводу браунингов.
ronick Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 4 часа назад, Gimpel сказал: ты ещё не ходил на западный форум. там много нытья по поводу браунингов. а это наверное ответные санкции пиндосам? оу но,оу но... очень жестко!
ronick Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 в общем я посмотрел данные в симе утилитой для модинга. и таки да браунинги стреляют исключительно болванками. но исторические данные таковы,что минимум до 42года зажигательных к нему и не было! зажигательными были трассеры. но такие пули обладали гораздо худшей балистикой по мере выгорания. т.е. для п-40 относительная слабость браунингов более-менее реальна для начального периода войны. но тут скорее вопрос уже к глобальной дамаг модели. насколько хорошо промоделины все органы и как двигается пуля внутри после пробития. вот типичные боеприпасы к 50ке (зажигалка после 42года) http://копанина.рф/publ/1/pulemetnyj_patron_12_7kh99_50_browning_machine_gun/17-1-0-782 после 43года появился более продвинутый зажигательный по типу советского и есть вопрос к разработчикам( снизойдут ли они до уровня этой темы?) как реализован зажигательный эффект боеприпасов и реализован ли он? типов З и БЗ в амуниции нет. есть Б и ОФ а также другие типы ,но уже для наземки(кумулятивный,подкалиберный итп) 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 зажигательный патрон М1 Alternate (cartridge, incendiary, .50, alternate). ф. ремингтон, 1941 г., масса пули 41,7 г., масса зажигательного состава (магний+нитрат бария) 2,3 г. кончик пули окрашен в голубой цвет. М1 (cartridge, incendiary, .50). франкфордский арсенал, 1941 г., масса пули 41,7 г., масса зажигательного состава (магний+нитрат бария) 2,38 г. кончик пули окрашен в голубой цвет. трассирующий патрон М1 Tracer. 1930 г., масса пули 43,7 г. трассер красного цвета. кончик пули окрашен в красный цвет. М1 Tracer Alternate. трассер красного цвета. кончик пули окрашен в красный цвет. М2 Tracer. 1941 г., кончик пули окрашен в красный цвет. М10 (cartridge, tracer, .50). 1943 г., трассер красного цвета, кончик пули окрашен в оранжевый цвет. бронебойно-зажигательный патрон (создан на базе советского Б-32) М8 (cartridge, armor piercing incediary, .50). 1943 г., масса пули 42,9 г., кончик пули окрашен в серебристый цвет.
ronick Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 точно ну и бронебойные с черным носом по 46 грамм самые тяжелые
Гость deleted@171995 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 бронебойный патрон АР М1 ( .50. armor piercing cartridge). 1931 г. масса пули 48,6 г. кончик пули окрашен в чёрный цвет. АР М2 ( .50. armor piercing cartridge). 1941 г. масса пули 46,5 г. кончик пули окрашен в чёрный цвет. АР М2 Alternate (cartridge, armor piercing, .50). не нашёл информации.
354thFG_Panda_ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) https://forum.il2sturmovik.com/topic/12262-armament-and-equipment/?do=findComment&comment=1109616 https://forum.il2sturmovik.com/topic/12262-armament-and-equipment/?do=findComment&comment=1109780 проверить это) Изменено 23 июля 2021 пользователем LR.SmallTiger
ronick Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 я нашел еще один баг связанный с дамагом курсовых стволов в основном по экипажу. вот например скрипт 12,7x99 гласит Armor=1,840, 22,153, 18,383, 0,613 Armor=100,789, 20,135, 16,338, 0,541 Armor=500,612, 14,81, 11,204, 0,326 Armor=2000,268, 4,16, 3,39, 0,62 нам интересна последняя колонка,та что с ноликом-он обозначает броню т.е. ее отсутствие в данном случае. а второе число дамаг за броней. теперь смотрим в botpilot скрипт и видим // Damage model Armor=0 // толщина брони LifeRate=500 // Масштаб пулевых и фугасных повреждений LifeRateFrag=1500 // Масштаб осколочных повреждений HeadConvexPrefix="Head" // Префикс имени конвекса колижена головы HeadArmor=0 // толщина брони головы HeadLifeRate=200 // Масштаб пулевых и фугасных повреждений головы HeadLifeRateFrag=600 // Масштаб осколочных повреждений головы анализируем и понимаем,что пуля 50кал таким образом по этой модели не способна убить незащищенный экипаж с 500м , а для уничтожения пилота с дистанции 2км нужно уже 8пуль 50кал. но реаьность такова,что на всех дистанциях обстрела любого самолета(а это мягкая цель) пулями AP 50кал. из 6-8пулеметов прогноз выживаемости экипажа самый неблагоприятный из всех возможных. и ,к слову, хартман, будучи опытным убийцей, знал об этом, по-этому выпрыгнул из самолета еще до обстрела, как только увидел 8 мустангов..
1CGS Han Опубликовано: 11 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 11 сентября 2021 потому что гибель от одной 7.62 при попадании в торс в подавляющем большинстве случаев, как это и должно быть - нонсенс для коммюнити. 1
ronick Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 4 часа назад, Han сказал: потому что гибель от одной 7.62 при попадании в торс в подавляющем большинстве случаев, как это и должно быть - нонсенс для коммюнити. вы ошибаетесь. выше я привел данные для пули 12,7 а данные для пули 7.62 выглядят так Armor=1,840, 13,36, 10,90, 0,143 Armor=100,764, 11,30, 9,76, 0,121 Armor=500,538, 7,15, 5,37, 0,59 Armor=1500,273, 3,0, 2,4, 0,15 с 500метров пилот может съесть до 4 пуль винтовочного калибра головой, а со 100 принять до 5 в туловище... я поменял значения для 12,7х99 на значения кинетической энергии/10, это тоже условно,но дает более реальный дамаг. Armor=1,840, 22,406, 18,812, 0,1623 Armor=100,789, 20,358, 16,716, 0,1432 Armor=500,612, 14,215, 11,431, 0,861 Armor=2000,268, 4,41, 3,83, 0,165 хотя 12,7 убивает и с 2км незащищенного бойца, но можно считать,что нулевая броня в данном случае -это обшивка самолета и пуля ,возможно дестабилизируется. либо эти значения убойности нужно еще больше поднять.. bullet_usa_12-7x99_ap.txt 2
WaltherLK Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Браунинги не домажат ? http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/sortie/1902332/?tour=42 1
ronick Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 статистики одного вылета на одном сервере не достаточно мягко говоря. или вы похвастаться? к тому же тема создавалась давно,до правок... а то,что истребителю нужно в среднем 40попаданий .50 -это весьма правдаподобно.
WaltherLK Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 2 часа назад, ronick сказал: статистики одного вылета на одном сервере не достаточно мягко говоря. или вы похвастаться? к тому же тема создавалась давно,до правок... а то,что истребителю нужно в среднем 40попаданий .50 -это весьма правдаподобно. http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/sortie/1903357/?tour=42 )))
Гость deleted@5761 Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 29 минут назад, WaltherLK сказал: http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/sortie/1903357/?tour=42 ))) Ты сам можешь добиться такого же результата?
ronick Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 ну вот 694 попадания на 11 самолетов. 63 пули в среднем на сбитый. секундная очередь мустанга 84 пули. с учетом процента попаданий в 38% была нужна 2секундная очередь для сбития. нормальные годные результаты,поздравляю! или если это не ваша статистика и вы жалуетесь? тогда нужно доказать разработчикам(не мне),что 63 пули 12,7 не могут сбить мессер. сделать это будет сложно!
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Мессеры в догфайте позволяют на протяжении 2-х секунд прицельно по себе лупить? И так 11 раз подряд? Кто-нить в это верит?
72AG_SerWolf Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 38.4 это очень высокий процент попаданий
Kirill Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 11.09.2021 в 12:28, Han сказал: потому что гибель от одной 7.62 при попадании в торс в подавляющем большинстве случаев, как это и должно быть - нонсенс для коммюнити. В наших реалиях это приводит к: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12979-обсуждение-версии-4004-pzkpfwv-улучшения-карты-рейнланд-4к-для-як-1-с69/?do=findComment&comment=751622 Десять вылетов подряд и десять ПК/ПС с первой атаки подряд. Это как только Андрей Петрович зарелизил знаменитую физиологию. В дальнейшем были кое-какие исправления, но в целом не айс, ПМСМ. Что я подразумеваю под "нашими реалиями": 1. Отсутствие страха при атаке получить пулю от стрелка. 2. Отсутствие страха сорваться на малой высоте. 3. Отсутствие страха быть сбитым над территорией противника. 4. Отсутствие страха столкнуться с атакуемым. 5. Не соблюдение игроками РЛЭ и стрельба не по РЛЭ. 6. Отсутствие для игрока атмосферных явлений, которые мешают прицелиться. (Вот здесь, кстати,можно посмотреть на разброс в реальной жизни: https://youtu.be/mgFhAaJCkEU) 7. ФМ позволяет выйти в атаку без особых усилий (умственных). 8. Можно перечислять долго... Однако, по мнению большинства вирпилов, которых я знаю, способность игрока побарахтаться под огнём противника, это лучше, чем тот самый "крыльепад". Итог: на сегодняшний день ДМ в целом наиболее адекватная за последние годы, ПМСМ. Это не касается физиологии. Физиология - тема для отдельной беседы. Изменено 30 октября 2021 пользователем Kirill 1
ronick Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 идя навстречу синим мишеням,чтоб они не само аннигилировались))) и справедливости ради. нужно отметить,что в укладке .50 были разные пули с разной баллистикой- а это значит больший разброс на дистанции. сейчас .50ки лупят одним типом и самым хорошим.кучность как следствие высокая. вот на картинке укладка п-40 42года. до появления зажигательных пуль, баллистика которых и бронепробиваемость тоже были хуже нынешней бронебойки. а трассеры вообще плохи в убойности. по картинке видно,укладка 1трассер+2оболочечные+2 дорогие бронебойки. средняя кучность и бронепробиваемость такой укладки разумеется ниже нынешней реализации. но заброневое действие пули по экипажу в игре все равно серьезно занижено. есть еще один нюанс о котором я прочел,что любая обшивка самолета даже самая тонкая(дюраль шпон) служила своего рода экраном ,который хоть и пробивался легко,но уже начинал разворачивать пулю и она теряла в бронепробиваемости. в дамаг модели есть над чем работать. ну а мк108 , м4 ,нс-37 это просто хлопушки сейчас, а снаряды швак-алюминиевые огурцы. 2
Kirill Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 И да, кстати. Некоторые вещи в предыдущем сообщении я писал когда-то. Но попытки поиска упирались вот в такое ограничение: В голове неудержимо завертелось определение "утончённое издевательство" (над пользователями). Я как мог отгонял эти мысли, но они возвращались вновь и вновь. Хотя, возможно, я ошибаюсь и подобное ограничение можно объяснить какими-либо объективными причинами. Я понимаю так же, что пользование форумом не входит в покупку игры, но всё-таки у меня есть просьба к администрации форума как-то объяснить подобные ограничения. Кому и зачем вдруг пришла в голову мысль их ввести... когда столько лет обходились без них... 2
wb-frost Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 2 часа назад, Kirill сказал: И да, кстати. Некоторые вещи в предыдущем сообщении я писал когда-то. Но попытки поиска упирались вот в такое ограничение: В голове неудержимо завертелось определение "утончённое издевательство" (над пользователями). Я как мог отгонял эти мысли, но они возвращались вновь и вновь. Хотя, возможно, я ошибаюсь и подобное ограничение можно объяснить какими-либо объективными причинами. Я понимаю так же, что пользование форумом не входит в покупку игры, но всё-таки у меня есть просьба к администрации форума как-то объяснить подобные ограничения. Кому и зачем вдруг пришла в голову мысль их ввести... когда столько лет обходились без них... Эта хрень сделала невозможным пользоваться поиском. Ждать минуту чтобы уточнить запрос это мазохизм, которым заниматься очень неохота.
Bravo Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 10 часов назад, ronick сказал: в дамаг модели есть над чем работать Итак, что там у нас.. Ах, пулемёты.. Возвращаемся в исходное, от ваших фантазий. Самолёт Р-40 тут , у нас, образца 40- 41 года. Смекаешь _студент_ и оборудование, соответственно. Когда нам покажут самолёт, последующих выпусков тогда уже , другой разговор. Другой мотор, снаряжение пулемётных лент, подвесные бензобаки и т.д.. Мягкой посадки..
ronick Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Опубликовано: 31 октября 2021 2 часа назад, Bravo сказал: Когда нам покажут самолёт, последующих выпусков тогда уже , другой разговор. Другой мотор, снаряжение пулемётных лент, подвесные бензобаки и т.д.. а это уже ваши фантазии)) по такой логике у всех американцев в европе уже должны быть зажигательные пули с трубчатым стальным сердечником,бронепробиваемость которой на порядок ниже чисто бронебойной пули. и судя по ганкамам зажигательных пуль в бк было много(они оставляют вспышку на цели)
Bravo Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Мы опираемся не на логику,на реальные факты. Небыло зажигалок в 41м в использовании ни у русских ни у англичан.(шкас_браунинг-303) (Американская техника,идущая в Союз, проходила,через английские руки)и они,всё хорошее,оставляли себе.. Зато немцы в этом преуспели, делайте выводы.. (и если вы не в курсе_бензин просто "гасит" зажигалку.Когда она попадает в бак.))
Гость deleted@5761 Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 25 минут назад, Bravo сказал: Мы опираемся не на логику,на реальные факты. Небыло зажигалок в 41м в использовании ни у русских ни у англичан.(шкас_браунинг-303) (Американская техника,идущая в Союз, проходила,через английские руки)и они,всё хорошее,оставляли себе.. Зато немцы в этом преуспели, делайте выводы.. (и если вы не в курсе_бензин просто "гасит" зажигалку.Когда она попадает в бак.)) А как же патрон Ball Mk.VI De Wilde (SR365)? Он ведь в 1940 г. начал производиться, ёмнип. А до него был Ball Mk.IV (фосфор).
TUS_KOPTuK Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 26 минут назад, Bravo сказал: Небыло зажигалок в 41м в использовании ни у русских ни у англичан А п51 и п38 со всякими другими п47-ыми тоже только в 41-ом году в этой игре летают?
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 3 часа назад, Bravo сказал: (и если вы не в курсе_бензин просто "гасит" зажигалку.Когда она попадает в бак.)) Глыбокое обурение ))) 1
ronick Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Опубликовано: 31 октября 2021 4 часа назад, Bravo сказал: Мы опираемся не на логику,на реальные факты. Небыло зажигалок в 41м в использовании ни у русских ни у англичан.(шкас_браунинг-303) (Американская техника,идущая в Союз, проходила,через английские руки)и они,всё хорошее,оставляли себе.. Зато немцы в этом преуспели, делайте выводы.. (и если вы не в курсе_бензин просто "гасит" зажигалку.Когда она попадает в бак.)) были у советов уже пз(разрывные) пули на начало войны. кажется каждая 5 для шкасов. весьма неплохо обшивку портили судя по данным.. всю эту информацию можно найти,пошуршать надо только.. механизм зажжения бензина такой: залетает первая,оп погасла,в баке много бензина было,воздуха не хватило,но бензин уже течет и испаряется рядом с баком потом, бац,вторая,но она бронебойная, но течь бак еще сильнее стал, отверстий уже 2 в баке! потом, бац, третья..и снова бронебойная, но отверстий уже 3, бензин хлещет! потом,бац, четвертая,а она пристрелочно-зажигательная и хлоп,возгорание, может взорваться и нужно прыгать. если баки полу-пустые и не заполняются инертным газом в самолете ,все еще быстрее и деструктивнее происходит. но и зажигательные пули разные по конструкции, наименее эффективные с зажигательным составом в баллистическом колпачке перед сердечником. другие с зс вокруг сердечника,внутри цельного стального остроголового корпуса(немецкие) и внутри трубчатого сердечника(сша). хотелось бы узнать от разработчиков нынешний алгоритм поджега. ведь изредка пулеметы все же зажигают именно бак(не мотор)... но возвращаясь к теме, о чем мы уже вообще говорили.. о том,что небыло в укладке .50(и других) одного типа припасов никогда, хоть в 41 хоть в 45 как следствие более низкая кучность и пробиваемость. причем чувствительно! я вот баллистику некоторых припасов пересчитываю,есть определенные расхождения с табличными данными..
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Роник, поздавляю со способностью выдать много слов НИАЧОМ в каждом посте. Плодить однообразные посты в разнообразых темах насчет - "красным не докладывают мяса". Давай, топи "исчо" (с) Катька Другая, она же Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская Изменено 31 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH
-DED-Jorji Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 12 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Роник, поздавляю со способностью выдать много слов НИАЧОМ в каждом посте. Плодить однообразные посты в разнообразых темах насчет - "красным не докладывают мяса". Чукча не читатель, чукча писатель. Роник наоборот говорит, что красных перекормили и ратует за снижение кучности браунингов)) 1
ronick Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 15 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Роник, поздавляю со способностью тебя мне поздравить не с чем. и не понимаю почему тебя не забанили за провокативный характер твоей форумной деятельности,ты отравляешь благородную атмосферу комюнити!? а по теме! мне, интересна игра именно в качестве живой энциклопедии грандиозных воздушных боев тех лет. для этого симуляция должна быть достоверной. и если по фм у меня нареканий меньше,то по дм их больше. мяса не доложили всем. и красным особенно! многие это сочли дискриминацией и предательством. пытаясь справедливо разобраться в вопросе и взвесив различные данные в т.ч. последние найденные результаты обстрела 46-47годов( которые я выкладывал в ветке содействия разработчикам) и многие другие источники и фотографии я бы сделал так: мг 151/20 2-5 попаданий м-гешос в истребитель смешанной конструкции. нижняя граница в 2попадания -самолет идет на вынужденную посадку. верхняя в 5-гарантированное сбитие. швак 2-10 попаданий оф снарядов в одномоторный немецкий истребитель. тк. снаряд швак объективно слабее, а цели цельнометаллические -верхняя граница увеличена в 2раза. нижняя такая же т.к. в самолетах есть слабые места. кабина, мотор, стабилизаторы. либо попадание 2оф в носок крыла на вираже может привести к штопору и т.п. теперь укладки. если оставить как сейчас(у синих 2/3 укладки мины на бф109 ,у советов 1/3оф на яках) - получится,что эффективность немецкой пушки будет выше не в 2раза, а в целых 4! я не нашел ни одного сведения ни письменного ни фотографий, о том ,что в укладках немецких 20мм было бы 2/3 мин. есть данные (доки и фото) о 1/3, 2/4, 3/5. по советской. формально разработчиков не упрекнуть т.к. в книгах о яках встречаются упоминания о укладке 2бз+1оф а по фото снаряды швак очень похожи,не различить. но эти "бз" в игре алюминиевые огурцы ничего не зажигают и не дамажат за броней. справедливо было бы сделать просто 50/50 бз-оф для всех сторон и пушек 20мм, как наиболее универсальный для любых типов целей.закрыть вопрос для обоих сторон и работать над другими вещами,которых много. браунинги. просто нужен еще хотя бы 1 тип боеприпаса в укладке с иной баллистикой и иным действием. зажигательные: хуже аллистика и бронепробиваемость,но большее "аэродинамическое пенальти" и большая вероятность поджега. мк108, м4 ,нс-37. одно попадание в истребитель. (2 максимум, когда первое пришлось в стабилизатор,2-3 в двухмоторный бомбер или штурмовик) по фугасному действию именно на самолет (object) в скриптах explosions радиусы воздействия должны быть гораздо меньше. вплоть до 0.5метра для 20мм оф и 1м для 30-37мм. т.к. взрыв "проходит" препятствие конусом не останавливаясь. в отличии от наземного. и еще нужно учитывать фрагментацию всей массы кейса снаряда. по той же причине. создается эффект дробовика и все облако осколков обретает направленное действик. в отличии от наземного ,где гораздо меньшая масса корпуса превращается в эффективные осколки. 1 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 30.10.2021 в 21:21, Kirill сказал: Что я подразумеваю под "нашими реалиями": 1. Отсутствие страха при атаке получить пулю от стрелка. 2. Отсутствие страха сорваться на малой высоте. 3. Отсутствие страха быть сбитым над территорией противника. 4. Отсутствие страха столкнуться с атакуемым. 5. Не соблюдение игроками РЛЭ и стрельба не по РЛЭ. 6. Отсутствие для игрока атмосферных явлений, которые мешают прицелиться. (Вот здесь, кстати,можно посмотреть на разброс в реальной жизни: https://youtu.be/mgFhAaJCkEU) 7. ФМ позволяет выйти в атаку без особых усилий (умственных). 8. Можно перечислять долго... Это вы перечислили преимущества вашего сервера?)
ronick Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 понимаю,что уже не в основную тему(а когда так было?) ,но к предыдущему посту нашел иллюстрацию 50/50 для швак видно укладка безсистемная,но насчитывает одинаковое кол-во обоих типов.
Bravo Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Доставали мы самолёт,схлопнувшийся в 42м,осенью. На ДВ дело было. Летел он с территории Японии,домой, в штаты. Б-25, первой серии,ещё крыло прямое. Бомбили они там чтото. Хаябуса,срубил ему три верхних цилиндра на левом..так он и тянул до русских.. Упёрся в горы,дальше ходу нет,там и положил его, очень аккуратно пилот. Рядом с заставой. В лентах были бронебойные и трассирующие, конец 42го. Секретная машина.. На всех пулемётах.(это не со слов, на сухом фотки выкладывал) Пулемёты по военным музеям раздали.. Вот вам и вся првда. За браунинги. Кто там говорил за Р-38? Вы модель самолёта посмотрите сначала, это поздняя серия. P/S прежде чем говорить, за какойто патрон,посмотрите его "путь" Когда был принят, когда пошёл в серию,в какие части поставлялся..поставлялся ли по Ленд-лизу,и куда. Расход, боеприпаса в этих частях. Тогда это предметный расклад. 18.07.2021 в 11:30, ronick сказал: я провел много стрельб на Р-40 по бомберам и истребителям много это сколько? или вас не учили как Правильно стрелять на Р-40 и харрикейне. Вам в RAF_там сразу научитесь,с одного прохода, хенк падает..
ronick Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 2 часа назад, Bravo сказал: много это сколько? или вас не учили как Правильно стрелять на Р-40 и харрикейне. Вам в RAF_там сразу научитесь,с одного прохода, хенк падает.. до правок я писал еще, старые были 50ки!!! пуля 43гр скорость 840 бронепробиваемость 14мм на 500м были параметры раньше. сейчас 46гр 864м/с 19мм и дрег функция другая по скоростям ,баллистика лучше. плюс разброс немного увеличили ,попадать легче с больших дистанций.
Kirill Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 01.11.2021 в 22:09, II./JG51Grasser сказал: Это вы перечислили преимущества вашего сервера?) Не. Это реалии любой игры вообще. А по поводу сервера... Вот стата человека с сервера: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2770/1stCL/Werner/?tour=6 Обратите внимание на стрик. Если мне не изменяет память, то у него был стрик и за 300 когда-то, лень искать. С тех пор ничего не изменилось. Фишка же не в штрафах, дабы создать страх, а в "прокладке". Разве нет? Изменено 5 ноября 2021 пользователем Kirill
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас