ronick Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 еще один момент по геймплею, пришедший мне в голову? к каждому оружию ,зачастую ,существовало много разных боеприпасов. с разной баллистикой и действием. так ,например, будь я свободным охотником,то не ложил бы трассеры в ленту. было бы прикольно иметь такую возможность для всех стволов. например на куске ленты в 5-10 патронов(который циклически повторяется) игрок имеет возможность сам подобрать тип бк на свое усмотрение.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Столько м-гешоссов немецкая промышленность просто не произведет. 2
ronick Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 а зачем эти "реальные" исторические параллели для гейплея? вот для аэрокобр исторически достоверно не поставлялись в союз БЗ , только фугасы. а в игре они есть и это "+" для 20мм по истребителям и правда лучше фугасы которые портят аэродинамику,а по штурмовикам и бомберам бз-шки могут зайти лучше(тяжелее ,лучше баллистика,проникают глубже в конструкции) 50калибры имели тоже много разных типов припасов.. это только повысит хардкорность сима))
ronick Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Опубликовано: 22 июля 2021 я сделал оффлайн мод для пушки швак. просто она нуждалась в этом. судите сами: укладка швак 2 бронебойных 1 фугасный (2,6грамма тнт) укладка 151/20 1 бронебойный 2мины(20г тнт) правда оф швак создают больше убойных осколков. я сделал для швак 1 бронебойный 2фугасных (5,6грамма тнт) например теперь боекомплекта як-1 хватит на 2,а если повезет и на 3 бомбера. ну и динамика боя улучшилась соответственно,не нужно висеть на хвосте подолгу. в этом же моде небольшой твик для браунингов. пули тяжелее (по 46грамм вместо 42изначально) и их тип сменен на бронебойный. мод устанавливается путем извлечения архива в папку data/luascripts в директории игры. при запуске игры нужно включить моды. кому интересно тестируйте ,пишите отзывы. уверен это содействует развитию симулятора) worldobjects.zip 1 1
Sashka13 Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 уверен это содействует развитию симулятора) 22.07.2021 в 17:14, ronick сказал: уверен это содействует развитию симулятора Я тоже не доволен убойностью вооружения красных, но позволь возразить твоему умозаключению. Это посодействует только увеличению читеров на серверах а не развитию симулятора. Тут и без этого хватает любителей включать магию, встречал уже на серверах. Если ты так хорошо разбираешься в вооружении и тем более в структурах папок симулятора и обладаешь талантом программирования, то гораздо больше будет пользы если ты свяжешься с разрабами и попытаешься вместе с ними поправить косяки вооружения. Только надо будет суметь доказать им правоту своего виденья работы вооружения в симе. 1
ronick Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 я думаю разработчики должны прислушиваться к аудитории и доводам и ссылкам на документы. если конечно они за реальный баланс сил. проводить какие то открытые тесты новых моделей с исторической аргументацией и голосование. причем на русскоязычном и на англоязычном форумах параллельно. я вот вчера ю87 сбивал аэрокоброй... вот тоже как то сомнительно это выглядело по 4-6 попаданий держали,хенкели раньше падают. хотя по характеристикам именно оружие М4 37мм прописана правильно. 600грамм снаряд с 44г. тнт стало быть сам ю87 дубовый сделан. кажется он самый бетонный у синих!? все это требует настройки для играбельности и реализма.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас