Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще один момент по геймплею, пришедший мне в голову?

к каждому оружию ,зачастую ,существовало много разных боеприпасов. с разной баллистикой и действием.

так ,например, будь я свободным охотником,то не ложил бы трассеры в ленту.

было бы прикольно иметь такую возможность для всех стволов.

например на куске ленты в 5-10 патронов(который циклически повторяется) игрок имеет возможность сам подобрать тип бк на свое усмотрение.

Опубликовано:

Столько м-гешоссов немецкая промышленность просто не произведет. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а зачем эти "реальные" исторические параллели для гейплея?

вот для аэрокобр исторически достоверно не поставлялись в союз БЗ , только фугасы. а в игре они есть и это "+"

для 20мм по истребителям и правда лучше фугасы которые портят аэродинамику,а по штурмовикам и бомберам бз-шки могут зайти лучше(тяжелее ,лучше баллистика,проникают глубже в конструкции)

50калибры имели тоже много разных типов припасов..

это только повысит хардкорность сима))

Опубликовано:

я сделал оффлайн мод для пушки швак. просто она нуждалась в этом. судите сами:

укладка швак      2 бронебойных    1 фугасный (2,6грамма тнт)

укладка 151/20    1 бронебойный    2мины(20г тнт)   

правда оф швак создают больше убойных осколков.

я сделал для швак 1 бронебойный  2фугасных (5,6грамма тнт)

например теперь боекомплекта як-1 хватит на 2,а если повезет и на 3 бомбера. ну и динамика боя улучшилась соответственно,не нужно висеть на хвосте подолгу.

в этом же моде небольшой твик для браунингов. пули тяжелее (по 46грамм вместо 42изначально) и их тип сменен на бронебойный.

мод устанавливается путем извлечения архива в папку data/luascripts в директории игры. при запуске игры нужно включить моды.

кому интересно тестируйте ,пишите отзывы. уверен это содействует развитию симулятора)

worldobjects.zip

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

уверен это содействует развитию симулятора)

22.07.2021 в 17:14, ronick сказал:

уверен это содействует развитию симулятора

Я тоже не доволен убойностью вооружения красных, но позволь возразить твоему умозаключению. Это  посодействует только увеличению читеров на серверах а не развитию симулятора. Тут и без этого хватает любителей включать магию, встречал уже на серверах.

Если ты так хорошо разбираешься в вооружении и тем более в структурах папок симулятора и обладаешь талантом программирования, то гораздо больше будет пользы если ты свяжешься с разрабами и попытаешься вместе с ними поправить косяки вооружения. Только надо будет суметь доказать им правоту своего виденья работы вооружения в симе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я думаю разработчики должны прислушиваться к аудитории и доводам и ссылкам на документы. если конечно они за реальный баланс сил.

проводить какие то открытые тесты новых моделей с исторической аргументацией и голосование. причем на русскоязычном и на англоязычном форумах параллельно.

я вот вчера ю87 сбивал аэрокоброй... вот тоже как то сомнительно это выглядело по 4-6 попаданий держали,хенкели раньше падают. хотя по характеристикам именно оружие М4 37мм прописана правильно. 600грамм снаряд   с 44г. тнт  стало быть сам ю87 дубовый сделан. кажется он самый бетонный у синих!?

все это требует настройки для играбельности и реализма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...