Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Я провел тесты сравнил скорость Sata SDD и m.2 NVMe PCI 3.0 в наших любимых играх. Выигрыш порядка 5%. Так же пробовал сравнить прирост на системном и на отдельном SSD. Разница в пределах погрешности. Можно ознакомиться по ссылке ниже. 

https://youtu.be/oZZEj_OOxlY

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Разницы в скорости если Ил установлен на тот же диск что и windows или на разные диски нет. Прогнал по три теста. В видео не стал выкладывать так как нет разницы.

Опубликовано:
20 часов назад, COPMAT сказал:

Выигрыш порядка 5%.

Времени загрузки игры? Даже и не знаю что сказать...

Опубликовано:
7 минут назад, SSV сказал:

Времени загрузки игры? Даже и не знаю что сказать...

Там в видео все видно. 5% загрузки игры или миссии. В DCS на загрузке миссии прирост порядка 10%. Вообщем смысл NVMe есть если его покупать по супер акции по цене Sata SDD. Причем видно что упор идёт не в ЦП или память. Видимо сама система не готова что ей будут так быстро накидывать данные. 

Опубликовано:
1 час назад, COPMAT сказал:

Там в видео все видно. 5% загрузки игры или миссии. В DCS на загрузке миссии прирост порядка 10%. 

А что дает загрузка игры на 5% быстрее ?

Опубликовано:
16 минут назад, UFO* сказал:

Мне просто нужен был новый диск. Был куплен по акции NVMe по цене SSD. А так можно 2 секунды подождать

• Нравится 1
Опубликовано:

У меня в ПК есть как SATA SSD (Samsung 860 Evo) так и NVME (Samsung 970 Evo Plus). Процессор 10700K и топовая видеокарта. Разница в скорости загрузки игр незаметна.

• Нравится 1
Опубликовано:
22 часа назад, UFO* сказал:

Как что? Ролик с рекламой своих товаров!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 часов назад, Rokman сказал:

Аналогично.Никакой разницы.

Вы просто не заметили 2 секунды :)

Опубликовано:
10 часов назад, COPMAT сказал:

Вы просто не заметили 2 секунды :)

Конечно,тк наша планета ускорило своё вращение и время сейчас чувствуется по другому)))

Опубликовано:

У меня миссия или сетевая карта раньше загружалась примерно 1.5-2 минуты. Сейчас (первые тесты) уже 10-12 секунд. Вот это разница!!!

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...