=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 продолжаем конструктивное обсуждение проблем настройки и развития сервера 2 1 1
72AG_Battler Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Надеюсь на благоразумие участников обсуждения. 1 1
KVL Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 .....))))) Как дети, ей богу!))) Опять х....ми всё закончится!))))) 2 1
Udmurt Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 6 минут назад, 154_KVL сказал: .....))))) Как дети, ей богу!))) Опять х....ми всё закончится!))))) Только от нас всё зависит. Разруха-то не в сортирах. 1 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Главное не сраться. Элементарное взаимоуважение. Представили что все за столом сидим и водка уже выпита, а значит за языком следим вдвойне. В целом по факту весь конструктив прозвучал. Мнениями мы обменялись. Осталось ждать новую войну. Эту войну у синих налет ощутимо меньше. Баттлер откуда то достал обобщенную стату, там это хорошо видно. Вот как бы этот момент по часам сбалансить? Я пока не представляю возможности. Ps опять же стата показывает кадровый голод синих. Можно пенять на финики или на либерти, где синих всё небо натыкано, но я говорю о проектных синих. Пока разница в такое количество моточасов между сторонами, игра будет в одни ворота без вариантов. Изменено 4 июля 2021 пользователем SV7_Zommer 2
=FSG=FRITZ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Зоммер, ответ-то как раз на поверхности: "интересно - не интересно". Если будет такой перекос в одну сторону по крафтам, то по-моему, найти достаточное количество мазохистов будет все труднее. Вот "постоянные красные" кричат про "превозмогали". Не знаю, насколько это соответствует действительности, вопрос в том, что таки "превозмогли", а значит в этом есть и смысл и интерес. У синих так не выходит - такова, увы объективная реальность. Значит и исходить надо из нее, ИМХО. Жаль, что такая простая мысль не пришла полякам в голову. Меня их образ мыслей вообще ставит иногда в ступор. Почему-то никто не спорит с утверждением, что ишак уступает фоке и при равном скилле игроков - не имеет шансов. И тут-же приводят в пример какого-то "нонейм" синяка -западника, который встал в вираж на МиГаре против броне-эмиля и "открыл Америку", что оказывается "эмиль может". Да если встать в вираж на фоке против ишака - так он тоже "сможет". И вот "опираясь на мнение" таких "горе-синих" нам и подсунули крайнюю кампанию. Что с этим делать - рецепта пока нет. Лично мне понравилась идея сделать "свой" плейнсет соместно с красной стороной. Но теперь, судя по всему, сами красные эту идею игнорируют :( 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 17 минут назад, =FSG=FRITZ сказал: Зоммер, ответ-то как раз на поверхности: "интересно - не интересно". Если будет такой перекос в одну сторону по крафтам, то по-моему, найти достаточное количество мазохистов будет все труднее. Вот "постоянные красные" кричат про "превозмогали". Не знаю, насколько это соответствует действительности, вопрос в том, что таки "превозмогли", а значит в этом есть и смысл и интерес. У синих так не выходит - такова, увы объективная реальность. Значит и исходить надо из нее, ИМХО. Жаль, что такая простая мысль не пришла полякам в голову. Меня их образ мыслей вообще ставит иногда в ступор. Почему-то никто не спорит с утверждением, что ишак уступает фоке и при равном скилле игроков - не имеет шансов. И тут-же приводят в пример какого-то "нонейм" синяка -западника, который встал в вираж на МиГаре против броне-эмиля и "открыл Америку", что оказывается "эмиль может". Да если встать в вираж на фоке против ишака - так он тоже "сможет". И вот "опираясь на мнение" таких "горе-синих" нам и подсунули крайнюю кампанию. Что с этим делать - рецепта пока нет. Лично мне понравилась идея сделать "свой" плейнсет соместно с красной стороной. Но теперь, судя по всему, сами красные эту идею игнорируют Посмотреть стоит на предпоследнюю восточную,и крайнюю западную, как по самолетам,так и по налету, и что то никто не верещал на форумах,что красные в 15 против 40, всех все устраивало. А щас вдруг не интересно...
=FSG=FRITZ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, =TH=Denisik сказал: Посмотреть стоит на предпоследнюю восточную,и крайнюю западную, как по самолетам,так и по налету, и что то никто не верещал на форумах,что красные в 15 против 40, всех все устраивало. А щас вдруг не интересно... Вот не интересно. Читать о "верещал" - так точно.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, =FSG=FRITZ сказал: Вот не интересно. Читать о "верещал" - так точно. Речь то не о ком то конкретно,а в общем, то есть когда красной стороны мало-это нормально, а как на оборот, то все пропало, так же не должно быть) Я не хочу никого задеть и тп, просто надо какой-то консенсус найти, хотя, на форуме это сделать не реально.
SV7_Goth Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Парни здесь бесполезно обсуждать)))) лыжники не читают. В ихнем дискорде если только но они сами себе на уме. А здесь опять только переругаемся. 1
1./NJGr.10Streib Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) Ну две кампании в год это ни очём. Кто нибудь задавал полякам вопрос почему так мало ? Изменено 5 июля 2021 пользователем I./NJG6Kopfjager 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 9 часов назад, =TH=Denisik сказал: Речь то не о ком то конкретно,а в общем, то есть когда красной стороны мало-это нормально, а как на оборот, то все пропало, так же не должно быть) Я не хочу никого задеть и тп, просто надо какой-то консенсус найти, хотя, на форуме это сделать не реально. Потому что "красных мало" это редкость и нонсенс. Это значит красных куда-то по праздникам и дачам рассосало. А синих мало это уже традиция и закономерность. 1
WG_Muskat Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 9 hours ago, =TH=Denisik said: то есть когда красной стороны мало-это нормально а разве причина этому была пулеметный ишак против ф4? 1
Udmurt Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 10 минут назад, WG_Muskat сказал: а разве причина этому была пулеметный ишак против ф4? Конечно же, нет. 2 часа назад, SV7_Goth сказал: Парни здесь бесполезно обсуждать)))) лыжники не читают. В ихнем дискорде если только но они сами себе на уме У них в дискорде всё вытерто и заблокировано.
72AG_Mirveis Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 26 минут назад, SV7_Zommer сказал: Потому что "красных мало" это редкость и нонсенс. Это значит красных куда-то по праздникам и дачам рассосало. А синих мало это уже традиция и закономерность. Мне казалось, что наоборот, все время, вплоть до крайней кампании, разработчики ломали голову над тем, как привлечь пилотов на красную сторону. Баланс по количеству пилотов более-менее выравнивался лишь тогда, когда у полосатых сквадов совпадала ротация, и наиболее многочисленные из них оказывались вместе на красной стороне. Никто не спорит с тем, что в крайней кампании баланс по самолетам, да и сами линейки, получился не очень удачными, мягко говоря, уверен, что и сами разработчики это прекрасно поняли и сделают все возможное, чтобы исправить, нет ни какого смысла в 100500 раз тыкать их носом в допущенные ошибки. Мне лично очень хочется, чтобы они продолжили активную работу над проектом и давайте не будем им в этом мешать, как минимум. Ну, а в том, что не сильно интересны им оказались мнения игроков, мы и сами частично виноваты, глупо упрекать людей в том, что им не нравится купаться в море вылитых помоев в награду за проделанную работу. Не очень понимаю, для чего эта тема, в сложившейся ситуации, разве что делиться в ней своими мечтами, коротая время в ожидании следующей кампании и ждать объявления о ее начале =))) 8
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, 72AG_Mirveis сказал: ... Не очень понимаю, для чего эта тема, в сложившейся ситуации, разве что делиться в ней своими мечтами, коротая время в ожидании следующей кампании и ждать объявления о ее начале =))) Объявления? следующей кампании? ЛГ вытерло темы с обоих форумов и, как говорят, свой дискорд. Где-то в другом месте надо читать объявления. И врядли те объявления будут о новой кампании ((
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 На самом деле 2 компании в год, это конечно мало, хотя деньги собирают на годовое обслуживание сервера!? Интересно было бы послушать ответ на данный вопрос. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 05.07.2021 в 20:10, =TH=Denisik сказал: На самом деле 2 компании в год, это конечно мало, хотя деньги собирают на годовое обслуживание сервера!? Интересно было бы послушать ответ на данный вопрос. Это как олимпийские игры - два года и летние, потом через два года зимние. На ТАВе в среднем получается 4 кампании в год, 2 восточных и 2 западных, восточные как правило долгие, западные короткие. Уверен, что если бы сервер работал круглый год, он бы не был таким популярным. А при таком варианте это какое никакое, но событие в нашей среде - ивент которого ждут и к которому готовятся (ну те, кто хотят победить конечно ?)
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 51 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Это как олимпийские игры - два года и летние, потом через два года зимние. На ТАВе в среднем получается 4 кампании в год, 2 восточных и 2 западных, восточные как правило долгие, западные короткие. Уверен, что если бы сервер работал круглый год, он бы не был таким популярным. А при таком варианте это какое никакое, но событие в нашей среде - ивент которого ждут и к которому готовятся (ну те, кто хотят победить конечно ?) При всем уважении к вашей сдержанности несмотря на красноту, но Вы изволите пороть чушь. Вирпиплы не христиане, ждущие второго пришествия. Как раз ежедневные полеты в группе сплочают и дисциплинируют коллехтыфы. Во время активного ТАВ я точно знал, шо в определенный промежуток времени соберется команда и мы точно полетим. А зараз все разбрелись и редко кого найдешь в активном состоянии. Я и сам уже 3 дня не летал и шото и не тянет. Теряю скилл, и вообще ... Тянет в игрушку из прошлого века, не относящуюся к полетам. Так и умирают игры... Высокая планка, редкие подходы, переключаются интересы... и северная собака игре А вообще, эта тема похожа на афте(р)шок после землятрясения. "Сракотрус"* произошел, разрушения наличиствуют, но сведения о разрушениях старательно замазываются полномочными персонами. Появление данной темы, после закрытия основной похоже на пересуды бабок на лавке около подъезда. Управдом, когда появится, - отключит газ в хатах всех склочных товарок. * Сракотрус - легитимное выражение от компаньона по полетам Изменено 6 июля 2021 пользователем =FA=CATFISH
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: При всем уважении к вашей сдержанности несмотря на красноту, но Вы изволите пороть чушь. Ну зачем быть таким категоричным? Почему сразу чушь? Я знаю людей которые именно так и поступают, тренируются в совместных полетах на других серверах, готовясь к очередной кампании на ТАВ.
Udmurt Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Я думаю, истина всё же посредине. Как чаще в жизни и бывает. 57 минут назад, =FA=CATFISH сказал: * Сракотрус - легитимное выражение от компаньона по полетам Ну, это означает, что произошло сотрясение пятых точек, так?
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 43 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ну зачем быть таким категоричным? Почему сразу чушь? Я знаю людей которые именно так и поступают, тренируются в совместных полетах на других серверах, готовясь к очередной кампании на ТАВ. Угу. Я тож тренировался. И команда в которую приняли тож тренировалась... Тренировались перед крайней кампанией аж до посинения до покраснения. Короче до усрачки. Толку - чуть. Плэнсэт оказался совсем другим. Скока месяцев еще тренироваться??? А то "шланги горят" ))) 23 минуты назад, Udmurt сказал: Я думаю, истина всё же посредине. Как чаще в жизни и бывает. Ну, это означает, что произошло сотрясение пятых точек, так? В масштабе одного пилота - пятая точка В масштабе сервера и игры в целом - одной жопой не отделаешся. Мозги страдают непременно. ))) Изменено 6 июля 2021 пользователем =FA=CATFISH 2
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 55 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Скока месяцев еще тренироваться??? А то "шланги горят" ))) Этот вопрос не по адресу, но насколько я понял, то ожидается Западный фронт. Красным имеет смысл вспомнить как на иномарках летать, а у синих на всех фронтах самолеты почти всегда одни и те же, они и так все помнить должны) Изменено 6 июля 2021 пользователем =2ndSS=Lawyer1
=TH=ToGa Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Чёт я не понял св 7 есть кто может зубы показать мне или обкакались.? +7965327392 1 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 14 суток запрета на запись Изменено 10 июля 2021 пользователем BlackSix
Udmurt Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, =TH=ToGa сказал: Чёт я не понял св 7 есть кто может зубы показать мне или обкакались.? +7965327392 1 Слушайте, коллеги, забаньте уже это хамло. Он явно неисправим. 1
Farrier_Deere Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 10 часов назад, =TH=ToGa сказал: Чёт я не понял св 7 есть кто может зубы показать мне или обкакались.? +7965327392 1 Милый друг, если ты хочешь познакомиться с мужчинами для новых ощущений, то есть специальные ресурсы ?. А здесь можно нарваться только на нетолерантных гомофобов ? 1
Рекомендованные сообщения