=YeS=Tucha Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Доброго дня! Собственно продам сабж. Gunfighter Mk.III (Rev.B) MCG Pro + РУД ThrustMaster Warthog Причина: после переезда перехожу на более мобильный девайс, этот занимает место. РУС абсолютно новый, налёт минимальный РУД потёрт, но все работает как надо. По отдельности не продам. цена 39 000 р за всё, без торга Москва, отправлю СДЭК РУД
=YeS=Tucha Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Опубликовано: 3 июля 2021 Если в эти выходные заберете, за 37 000 отдам. Думаю адекватная цена за топ девайсы.
Paleh.090 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Зарплату перечислят ( до 15 июля )-куплю , если не продадите к этому времени . Как здесь продают-покупают , оплачивают ? Изменено 6 июля 2021 пользователем Paleh.090
=YeS=Tucha Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Опубликовано: 13 июля 2021 36 000 р жаркое летнее предложение
=YeS=Tucha Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Опубликовано: 13 июля 2021 Да чего уж там, в ближ дни готов за 35 000 р продать
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 Даже не смотря на жаркое лето Этот лот выглядит явно перегретым. Тут у нас кризис жанра игры. (См последние новости в Общих темах) Я даже боюсь выставлять свои девайсы на продажу. За копейку - жаба задушит За рубль - покупатель уроет 1
=YeS=Tucha Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Даже не смотря на жаркое лето Этот лот выглядит явно перегретым. Тут у нас кризис жанра игры. (См последние новости в Общих темах) Я даже боюсь выставлять свои девайсы на продажу. За копейку - жаба задушит За рубль - покупатель уроет Не заберут, с удовольствием оставлю себе. П.с. Пришли плз ссылку в личку, что там за новости такие. ) Давно уже ИЛом не интересовался.
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, =YeS=Tucha сказал: Не заберут, с удовольствием оставлю себе. П.с. Пришли плз ссылку в личку, что там за новости такие. ) Давно уже ИЛом не интересовался. А такие новости: ни одна стОящая тема больше 4-х дней не держится. Большинство под замком
Рекомендованные сообщения