-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Тут наш бессменный солист, поэт и композитор 72AG_martefi написал очередную пестню, которую от него многие ждали. Однако, я чего-то сейчас не вижу ее в курилке, может удалили. Но не волнуйтесь, шановни интернет-глядачи и уважаемые форумолюбители, только что созданный самодеятельный ансамбль "Земля во рту", решил восполнить этот досадный пробел и запилил свою патриотическую мега-песню на мотив суровой брутальной мужицкой группы "Любэ" (любера же!). Конечно, с творениями нашего великого мэтра она не сравнится, зато ее явно ждет ангшлаг на каком-нибудь школьном утреннике!К сожалению, в нашем ансамбле не нашлось вокалиста, гитариста и даже какого-никакого композитора-аранжировщика, поэтому предлагаем вам спеть и сыграть ее самостоятельно.ДЕВЕЛОПЕРАНад "Сталинградом" грозовые облака.Винты Петровича "не крутятся" пока.Но нам все это не впервой,У нас кирпичик золотойИ в раннем доступе взлетаем снова в бой.Припев:Да! А пожелай ты им ни пуха ни пера!Да! Пусть недоделана игра.Да! И если завтра будет хуже чем вчера,"Прорвемся, девелоперА!" (два раза)Уже вечерние зажгутся фонари, -Разрабы трудятся над альфой до зари.Сейчас бы просто по пивкуИли с друзьями - коньяку,Но нужно пятничный апдейт дать игроку.Припев. Изменено 30 апреля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2014 Тут наш бессменный солист, поэт и композитор 72AG_martefi написал очередную пестню, которую от него многие ждали. Однако, я чего-то сейчас не вижу ее в курилке, может удалили. К сожалению, тот вариант песни Мартефи по ряду причин пришлось удалить с форума. С автором было достигнуто взаимопонимание по данной ситуации, все нормально.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 что-то не вижу в песне "несбывшихся надежд" только титанический труд девелоперов)) особенно в отказе от коньяка
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) что-то не вижу в песне "несбывшихся надежд" зато какой контраст между названием и содержанием ДевелоперА по замыслу афтора песни - это суровые такие люди, которые до апдейта: ни грамма - в рот, в инет - ни килобайтом. Изменено 30 апреля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
pufik Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 зато какой контраст между названием и содержанием ДевелоперА по замыслу афтора песни - это суровые такие люди, которые до апдейта: ни грамма - в рот, в инет - ни килобайтом. Блин а мы не суровые? Нам ведь всё это ЖДАТЬ приходится. А ждать как говориться в поговорке... Кстати какой то куплет явно отсутствует... видимо тот что "цензуру" не прошёл? Стандартная песня состоит из трёх куплетов а Мартефи явно жёстко придерживается канонов в искусстве .
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Блин а мы не суровые? Нам ведь всё это ЖДАТЬ приходится. А ждать как говориться в поговорке... Кстати какой то куплет явно отсутствует... видимо тот что "цензуру" не прошёл? Стандартная песня состоит из трёх куплетов а Мартефи явно жёстко придерживается канонов в искусстве . Да первый попавшийся текст нашел, там было 2 куплета. наверно и в оригинальной песне 2. Про суровых вирпилов пусть Мартефай напишет. Чем суровей - тем лучше. Изменено 30 апреля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Я понял чего песне не хватает. Клипа из повседневной жизни Девелопера))) Девелопер завтракает (овсяная каша, апельсиновый фреш, кофе) едет на работу (черный лимо, на заднем стекле наклейка "Прикрой атакую!") Разбор в 9:15 (звучит фраза "к 15:00 не сделаете выпорю!") Обход территории (Девелопер отечески похлопывает по плечу сотрудника , типа молодец, хорошо получилось) Пятиминутка в курилке (делятся впечатлением об воздушном бое) Девелопер работает. 21:00 еще не все покинули офис 23:00 в кабинете Девелопера всё еще горит лампа с зеленым абажуром Изменено 30 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 2
72AG_martefi Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Во-первых, я еще раз хочу сказать - если бы моя песня была о несбывшихся надеждах, я бы так ее и назвал. А это песня все-таки о неумеренных хотелках. (Если кто-то еще по ней горько плачет - вот на нее ссылка.) Во-вторых, когда тему удалили и я пошел спрашивать модераторов, что к чему; оказалось, что я несколько отстал от российской жизни. Песню удалили из-за языка, что поначалу меня возмутило. Чай не смольный здесь институт, да и художественное применение мата в стихах это вовсе не то, что сказать: "Ты, видишь ли, Вася, не прав, что уронил мне на ногу батарею". Все это я написал модераторам и пошел к себе на стихи.ру, за подтверждением того, что вот же, в стихах русская разговорная лексика допускается. И тут - эль мале рахамим - обнаружил я такое, что у меня и слов не хватает. (Я имею в виду - нормативных слов). Оказывается, за отчетный период во всех моих стихах заменили животворящий русский разговорный нелукавый язык какими-то звездочками! Видимо, того потребовала какая-то творческая законодательная инициатива. И я сразу понял, как много проблем может оказаться сегодня у самого что ни на есть неетрального и специального форума. Далекого от всего, кроме неба. Вроде нашего. И я сказал модераторам, что я их теперь понимаю, и более ни на чем не настаиваю. И тогда я написал это. (Я бы и сюда положил текст, но уже боюсь), Изменено 30 апреля 2014 пользователем 72AG_martefi
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ну, некоторые аффторы заместо использования мата все же находят выход из положения, делают многозначительные паузы например, ставят слова не в рифму и т п. Весело же! А насчет законов. Имхо если запретить мат - будет как с сухим законом. Изменено 30 апреля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) оказалось, что я несколько отстал от российской жизни Ну да, 90-е закончились, всякие быдло-братки нынче не в моде. Изменено 30 апреля 2014 пользователем BTEAMcFobos
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну, некоторые аффторы заместо использования мата все же находят выход из положения, делают многозначительные паузы например, ставят слова не в рифму и т п. Весело же! А насчет законов. Имхо если запретить мат - будет как с сухим законом. На форуме мата не будет, данный вопрос не обсуждается.
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А насчет законов. Имхо если запретить мат - будет как с сухим законом. Мат запрещен вообще-то, в приличном обществе за него можно и в жбан получить. У вас лично дома в семье не так? 2
72AG_martefi Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ситуация с матом такова: есть всякие низы-отбросы. Туда входят те самые братки 90-х, люмпены и т.п. Одним словом я называю их биндюжники. Они используют мат от бедности языка и недостатка извилин в голове. Далее - есть средний интеллектуальный класс. Они свысока смотрят на биндюжника, говорят про себя "ну, мы же культурные люди", и мат никак не используют. И есть интеллектуальная элита. Писатели, филологи и т.п. Тут никакого ханжества касательна мата не обнаруживается, он используется свободно, виртуозно и по назначению. Назначение может быть разным. Например, русский мат для филолога - это вообще уникальное явление. Где еще вы найдете столь яркий пример местоименной семантики? См. к примеру профессора Галкину с филфака, или матерные построения в романах Аксенова. Что касается - обойти запрет, ну да, это несложно. Более того - чем больше запретов, тем лучше поэту - появляется много поводов для стихов, много вдохновения. А уж переиграть запрет постредством двусмысленностей, эзопового языка и т.п - может не только поэт, но и любая бездарность, вроде нынешних форумных троллей. Проблема появляется тогда, когда правила игры неожиданно меняются. Изменено 30 апреля 2014 пользователем 72AG_martefi
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) И вы, конечно же, интеллектуальная илита, ага Вирпил, поэт, интеллигент, патриот, чудо-человек! Ситуация с матом такова: В нормальных семьях за него дают ремня. Там где не дают - образуются его фанаты, пОэты-интеллигенты, ага. На этом полное, исчерпывающее описание ситуации с матом заканчивается. Изменено 30 апреля 2014 пользователем BTEAMcFobos
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Боже, как категорично (это не про администрацию)
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Точно. Виноват. Нужно быть более гибким. Мат иногда хорош. Алкоголь замечателен. Наркотики иногда очень нужны. Воровать иногда очень правильно. Даже насиловать иногда допустимо. Особенно если человек интеллигентный. Всякое бывает. Нельзя же быть категоричным! Сарказм, если что
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Вы так говорите, как будто это что-то плохое (ц) 1
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Мат, наркотики и пр.? Нет, ну что вы. Это именно то, среди чего я желаю вам растить детей!
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Странно, а я вам этого не желал С чего бы это такая любовь к моей скромной персоне?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ситуация с матом такова: есть всякие низы-отбросы. ... Они используют мат от бедности языка и недостатка извилин в голове. Далее - есть средний интеллектуальный класс. ... мат никак не используют. И есть интеллектуальная элита. ..., он используется свободно, виртуозно и по назначению. . Кхм, Мартефи, так ты себя к какому классу причисляешь? Кстати, я в молодости на стойке и в шахте работал (инженер-шахтостроитель по первому образованию), так рабочие настолько мат "свободно, виртуозно и по назначению" использовали, ... они наверно тоже эти, как их, "интеллектуальная элита"! А я вот как-то больше на трудах таких авторов как Константин Леонтьев, Иван Ильин, и им подобных рос. Не замечал у них мата, не замечал... Не элита наверно. Сам тоже мат не использую, хоть иногда приходится работать с ТАКИМ контингентом...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 А Пушкина Александра Сергеича кто-нибудь читал, не?
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Странно, а я вам этого не желал С чего бы это такая любовь к моей скромной персоне? Вы так говорите, как будто это что-то плохое (ц) Я в шутку. Вы ведь не видите в этом ничего плохого, а что не плохое - то хорошее, а хорошего я желаю всем и каждому А Пушкина Александра Сергеича кто-нибудь читал, не? У всех свои пороки. Высоцкий вон, говорят, наркотиками баловался. И что, это пример для подражания? Это нужно оправдывать?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) а что не плохое - то хорошее железная логика смотрим сюда: 1. NO - оксид азота (II) - токсичен, поражает дыхательные пути, очень плохо. 2. NO - оксид азота (II) - отвечает за расслабление гладких мышц сосудов и их расширение. Клетки-киллеры иммунной системы используют оксид азота для уничтожения бактерий и клеток злокачественных опухолей, хорошо! 3. NO... это... 4. F.. мой моск! Вы серьезно? Изменено 30 апреля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) "ходят слухи, что у людей, которые заменяют нецензурные слова звездочками, вместо гениталий черный квадратик" © анехдот )) а если серьезно, то это обсуждение почти мгновенно стало очень уж похоже на то, которое было про алкоголь не надо так. зы. а вы мультик про винни пуха с запиканным словом "хвост" смотрели? Изменено 30 апреля 2014 пользователем NobbyNobbs 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 а если серьезно, то это обсуждение почти мгновенно стало очень уж похоже на то, которое было про алкоголь ага, можно точно так же про огнестрел или смертную казнь (я где-то в курилке второе видел на нескоко стр).
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Отвлекся на часик, а тут пи**дец как обкурено)) Фобос, земляк заканчивай филосовствовать, а то можно подумать в Смоленске все как один накультуренные)))
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Отвлекся на часик, а тут пи**дец как обкурено)) Фобос, земляк заканчивай филосовствовать, а то можно подумать в Смоленске все как один накультуренные))) В Смоленске своего г...а навалом, сам знаешь :-) Просто мыж этим не гордимся, не пишем типа "20 лет строить набережную - признак интеллигентности" или там "2 мера в тюрьме - залог процветания"
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2014 Отвлекся на часик, а тут пи**дец как обкурено)) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1477-pesnya-o-nesbyvshihsya-nadezhdah/?do=findComment&comment=159566 Ничего личного, но это 3 суток РО в соотв. с п.7, слова должны подкрепляться действием. Тема закрыта, обсуждение зашло не туда.
Рекомендованные сообщения