Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За новый QMB - жирный лайк. Это то что нужно, для таких эпизодически летающих, типа меня.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Спасибо за дневник. Почему совсем нет новостей по танковому проекту?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

И все же для карьеры и быстрых миссий остро не хватает толкового поведения ботов 

• Поддерживаю! 12
Гость deleted@171995
Опубликовано:
3 минуты назад, Narval сказал:

И все же для карьеры и быстрых миссий остро не хватает толкового поведения ботов 

для тренировки стрельбы тоже

Опубликовано:

За новую кампанию - жирный лайк! QMB - не особо понял зачем это. Нововведениям в карьеру больше бы был рад. :) Но спасибо, что поддерживает оффлайн.

Опубликовано:
44 минуты назад, FoxbatRU сказал:

QMB - не особо понял зачем это.

Чтобы не городить огород с карьерами под каждый самолёт. Быстро и удобно поиграть во что-то более серьёзное, чем догфайт и свободный полёт. 

Опубликовано:
9 минут назад, MicroShket сказал:

Чтобы не городить огород с карьерами под каждый самолёт. Быстро и удобно поиграть во что-то более серьёзное, чем догфайт и свободный полёт.

Вопрос только насколько это серьёзнее и осмысленней, чем догфайт и свободный полёт... но пусть будет. :)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, TRILLER сказал:

Спасибо за дневник. Почему совсем нет новостей по танковому проекту?

А должны? Я таки не спец, но вроде как танки 8 мисяцев тому назад релизнулись... Вроде как дневники о новых проектах, не:scratch_one-s_head:  

Изменено пользователем Musor_rok

Хотелось бы новостей по улучшению уже реализованного танкового проекта (новые фичи), так и по следующему танковому проекту

Изменено пользователем TRILLER
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
59 минут назад, TRILLER сказал:

Хотелось бы новостей по улучшению уже реализованного танкового проекта (новые фичи), так и по следующему танковому проекту

Обратите, пожалуйста, внимание на вакансии разработчиков на форуме веткой выше: ищут художника для анимации персонажей. Как Вы думаете где это прежде всего требуется? Я считаю, что для ТанкКреу в первую очередь, поскольку в данный момент экипаж танка выглядит как восковые фигуры-близнецы. Вот Вам и одно из ближайших улучшений для танкового проекта.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Skin сказал:

Обратите, пожалуйста, внимание на вакансии разработчиков на форуме веткой выше: ищут художника для анимации персонажей. Как Вы думаете где это прежде всего требуется? Я считаю, что для ТанкКреу в первую очередь, поскольку в данный момент экипаж танка выглядит как восковые фигуры-близнецы. Вот Вам и одно из ближайших улучшений для танкового проекта.

Было бы неплохо. Спасибо за хорошие слова

Опубликовано:

"В сегодняшнем выпуске наших дневников мы хотим рассказать о трёх интересных вещах.

Во-первых, воссоздать вторжение в Нормандию невозможно без британских джентльменов, выпрыгивающих из самолётов, поэтому мы их сделали."

Британские джентльмены не выпрыгивают из самолёта, а покидают его.;)

4 часа назад, Texxx сказал:

Британские джентльмены не выпрыгивают из самолёта, а покидают его.;)

Скрытый текст

Не прощаясь ?

Волнует вопоос - а разнообразные миссии для танков новый быстрый редактор будет содержать?

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
8 часов назад, Skin сказал:

Как Вы думаете где это прежде всего требуется?

моя первая мысль была - для пехоты!)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотя б зомбаков наделали как на аэродромных объектах. Модель движения то пусть будет та же, бесцельное хождение вокруг дома, только модельки разнообразить: мирные жители, дети, женщины, собачки, лошадки. Пусть ходит туда сюда и хвостиком крутит:blush:

Опубликовано:

Вангую: следующая вакансия будет - филолог полиглот, с обязанностью писать диалоги.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Vilir сказал:
  Показать содержимое

Не прощаясь ?

Волнует вопоос - а разнообразные миссии для танков новый быстрый редактор будет содержать?

Про танки - это не ко мне, не в курсе.

3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Вангую: следующая вакансия будет - филолог полиглот, с обязанностью писать диалоги.

:fool:

Следующая вакансия будет... :coffee:одинадцатая... если тенденция продолжится. Наверное набирают штат на целый новый проект:rolleyes:

Изменено пользователем Musor_rok
Опубликовано:

Пасифик скорее всего, и рисовать япона пилотов я думаю планируют

Опубликовано:
11 часов назад, Musor_rok сказал:

Наверное набирают штат на целый новый проект

Хорошо, если так, а то об уволившихся-то ничего не пишут. :biggrin:  

Опубликовано:
15 часов назад, adds сказал:

Хотя б зомбаков наделали как на аэродромных объектах. Модель движения то пусть будет та же, бесцельное хождение вокруг дома, только модельки разнообразить: мирные жители, дети, женщины, собачки, лошадки. Пусть ходит туда сюда и хвостиком крутит

Скрытый текст

Только не сеятелей, разбрасывающих облигации предзаказа, а то попадётся какой-нить О.Бендер в качестве художника.

15 часов назад, Lofte сказал:

моя первая мысль была - для пехоты!)

Пожалуй ,даже более правдоподобная версия, только пехота-это тоже антураж для ТанкКреу.

• Jason_Williams открепил тему
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...