=M=shammy Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 За новый QMB - жирный лайк. Это то что нужно, для таких эпизодически летающих, типа меня. 1 6
TRILLER Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Спасибо за дневник. Почему совсем нет новостей по танковому проекту? 1
Narval Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 И все же для карьеры и быстрых миссий остро не хватает толкового поведения ботов 12
Гость deleted@171995 Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 3 минуты назад, Narval сказал: И все же для карьеры и быстрых миссий остро не хватает толкового поведения ботов для тренировки стрельбы тоже
FoxbatRU Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 За новую кампанию - жирный лайк! QMB - не особо понял зачем это. Нововведениям в карьеру больше бы был рад. Но спасибо, что поддерживает оффлайн.
MicroShket Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 44 минуты назад, FoxbatRU сказал: QMB - не особо понял зачем это. Чтобы не городить огород с карьерами под каждый самолёт. Быстро и удобно поиграть во что-то более серьёзное, чем догфайт и свободный полёт.
FoxbatRU Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 9 минут назад, MicroShket сказал: Чтобы не городить огород с карьерами под каждый самолёт. Быстро и удобно поиграть во что-то более серьёзное, чем догфайт и свободный полёт. Вопрос только насколько это серьёзнее и осмысленней, чем догфайт и свободный полёт... но пусть будет.
Musor_rok Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 7 часов назад, TRILLER сказал: Спасибо за дневник. Почему совсем нет новостей по танковому проекту? А должны? Я таки не спец, но вроде как танки 8 мисяцев тому назад релизнулись... Вроде как дневники о новых проектах, не Изменено 2 июля 2021 пользователем Musor_rok
TRILLER Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Хотелось бы новостей по улучшению уже реализованного танкового проекта (новые фичи), так и по следующему танковому проекту Изменено 3 июля 2021 пользователем TRILLER 1 3
Baeumer7 Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 59 минут назад, TRILLER сказал: Хотелось бы новостей по улучшению уже реализованного танкового проекта (новые фичи), так и по следующему танковому проекту Обратите, пожалуйста, внимание на вакансии разработчиков на форуме веткой выше: ищут художника для анимации персонажей. Как Вы думаете где это прежде всего требуется? Я считаю, что для ТанкКреу в первую очередь, поскольку в данный момент экипаж танка выглядит как восковые фигуры-близнецы. Вот Вам и одно из ближайших улучшений для танкового проекта. 1
TRILLER Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 1 час назад, Skin сказал: Обратите, пожалуйста, внимание на вакансии разработчиков на форуме веткой выше: ищут художника для анимации персонажей. Как Вы думаете где это прежде всего требуется? Я считаю, что для ТанкКреу в первую очередь, поскольку в данный момент экипаж танка выглядит как восковые фигуры-близнецы. Вот Вам и одно из ближайших улучшений для танкового проекта. Было бы неплохо. Спасибо за хорошие слова
Texxx Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 "В сегодняшнем выпуске наших дневников мы хотим рассказать о трёх интересных вещах. Во-первых, воссоздать вторжение в Нормандию невозможно без британских джентльменов, выпрыгивающих из самолётов, поэтому мы их сделали." Британские джентльмены не выпрыгивают из самолёта, а покидают его.
Vilir Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) 4 часа назад, Texxx сказал: Британские джентльмены не выпрыгивают из самолёта, а покидают его. Скрытый текст Не прощаясь ? Волнует вопоос - а разнообразные миссии для танков новый быстрый редактор будет содержать? Изменено 3 июля 2021 пользователем Vilir
Lofte Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 8 часов назад, Skin сказал: Как Вы думаете где это прежде всего требуется? моя первая мысль была - для пехоты!) 2
adds Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Хотя б зомбаков наделали как на аэродромных объектах. Модель движения то пусть будет та же, бесцельное хождение вокруг дома, только модельки разнообразить: мирные жители, дети, женщины, собачки, лошадки. Пусть ходит туда сюда и хвостиком крутит
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Вангую: следующая вакансия будет - филолог полиглот, с обязанностью писать диалоги. 1
Texxx Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 2 часа назад, Vilir сказал: Показать содержимое Не прощаясь ? Волнует вопоос - а разнообразные миссии для танков новый быстрый редактор будет содержать? Про танки - это не ко мне, не в курсе.
Musor_rok Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Вангую: следующая вакансия будет - филолог полиглот, с обязанностью писать диалоги. Следующая вакансия будет... одинадцатая... если тенденция продолжится. Наверное набирают штат на целый новый проект Изменено 3 июля 2021 пользователем Musor_rok
Narval Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Пасифик скорее всего, и рисовать япона пилотов я думаю планируют
72AG_kalter Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 11 часов назад, Musor_rok сказал: Наверное набирают штат на целый новый проект Хорошо, если так, а то об уволившихся-то ничего не пишут.
Baeumer7 Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 15 часов назад, adds сказал: Хотя б зомбаков наделали как на аэродромных объектах. Модель движения то пусть будет та же, бесцельное хождение вокруг дома, только модельки разнообразить: мирные жители, дети, женщины, собачки, лошадки. Пусть ходит туда сюда и хвостиком крутит Скрытый текст Только не сеятелей, разбрасывающих облигации предзаказа, а то попадётся какой-нить О.Бендер в качестве художника. 15 часов назад, Lofte сказал: моя первая мысль была - для пехоты!) Пожалуй ,даже более правдоподобная версия, только пехота-это тоже антураж для ТанкКреу.
Рекомендованные сообщения