Rouslan Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Продается Gigabyte GeForce RTX 2060Super Gaming OC 3X 8G. Куплена в ДНС 07.07.2020. Гарантия 36мес, т.е. до 07.07.23. В общем пока не передумал, цена видится в 47т.р. + доставка, т.к. на модели 2060 просто с 6Gb и двумя вертушками цены начинаются от 52-62т.р. Не бита, не крашена, в майнингах, разгона и прочей садомии не участвовала. Нещадно эксплуатировалась в VR в MSFS, где её температура не поднималась выше ~69-70 при далеко не максимальной скорости вентиляторов. На сколько смог, сфотографировал состояние термоинтерфейсов с макролинзой. Соплей и подтеков не обнаружено. Примерное время наработки, судя по MSFS около 550ч., ну пусть ещё 100 на всякие Alien Isolation и Alyx. Продается в связи с переходом на 3070TI. Пока это эксклюзивное предложение для данного форума. Не уйдёт за неделю - отдам цыганам майнерам на авито. Территориально МО Клин, но чтоб не было недопониманий - характер работы не позволяет мне ничего планировать больше чем на 30мин вперед, и в какую точку области я поеду, мне не известно (в Москве не бываю принципиально, провались она с пробками и ящуром). Потому, учитывая что карта 100% рабочая, на гарантии, то предпочтительна отправка почтой или СДЭК. Без резервов и т.п. - кто первый встал того и тапки.
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Д.д. какая длинна карты? Торг присутствует?
Rouslan Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Опубликовано: 3 июля 2021 Характеристи тут: GeForce® RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 3X 8G (rev. 2.0) Gallery | Видеокарты - GIGABYTE Russia Заявлено 280мм, реально чуть больше. Около 285мм. Торга нет ибо это самое дешевое предложение если не по России, то по МО точно. На авито ближайшая к ней 55т.р. в Дмитрове На авито пока не выкладываю т.к. не хочу терять время на "службы безопасности всемирного банка" и "мы слепые дети инвалиды всем детдомом мечтаем о такой видеокарте". 1 1
Rouslan Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Опубликовано: 3 июля 2021 Карта продана и бережно передана в руки нового владельца. На наше счастье у меня выдался редкий по нынешним временам выходной день. Короче в очередной раз не стать мне майнером, не заработать на яхту и личный самолет. Тему можно закрывать. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас