Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Наверняка не у меня одного возникало желание сесть за штурвал легендарного ЛА-7. Есть ли в планах у разработчиков реализация этого прекрасного самолета?

Довольно таки странно наблюдать в анонсах появление в проекте Ил-2 Штурмовик самолета IAR-80/81, мало известного и в целом весьма посредственного...

Если с немецкой стороны в игре палитра самолетов представлена достаточно полно, то в советской линейке явно не хватает Ла-7. 

• Нравится 1
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
33 минуты назад, Michael_Schmitt сказал:

Всем привет!

Наверняка не у меня одного возникало желание сесть за штурвал легендарного ЛА-7. Есть ли в планах у разработчиков реализация этого прекрасного самолета?

Довольно таки странно наблюдать в анонсах появление в проекте Ил-2 Штурмовик самолета IAR-80/81, мало известного и в целом весьма посредственного...

Если с немецкой стороны в игре палитра самолетов представлена достаточно полно, то в советской линейке явно не хватает Ла-7. 

К какому проекту текущей серии "Ил-2 Великие сражения" Вы планируете применить данный самолёт?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Пророчу, что рано или поздно сделают вам эти ваши Ла-7 с каким-нибудь убер-яком (3 или 9У) в виде коллекционок. В конце-концов, объём работ по ним, скорее всего, существенно ниже, чем по каким-то принципиально новым самолётам, а спросом у здешней публики подобные "нагибаторские" аппараты будут пользоваться всяко бОльшим, чем какие-то У-2, Ю-52 или ИАР-80.

Изменено пользователем Dornil
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Давайте лучше сразу просить битву за Берлин. Там и Як-3 будет, и Ла-7,  и ещё чего нибудь "желаемое" может введут..

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 часа назад, Alator сказал:

Давайте лучше сразу просить битву за Берлин. Там и Як-3 будет, и Ла-7,  и ещё чего нибудь "желаемое" может введут..

Да, Битва за Берлин - вообще круто было бы. Ну а в данный момент, некое подобие Як-3 уже есть, это Як-1 (б) с низким гаргротом, а вот Ла-5ФН явно не дотягивает до потенциала Ла-7... И этого самолета не хватает в игре.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Michael_Schmitt сказал:

Ла-5ФН явно не дотягивает

спрямляйте руки, самолёт-убер.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Без новой, приятной глазу графике и к текущим самолетам/танкам/картам интерес падает. К сожалению БзС/.../БзН/ стремительно устаревает, и новые самолеты, в том числе и Ла-7, не воспринимаются или не воспримутся с таким большим интересом, как это было еще несколько лет назад, имхо

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Без новой, приятной глазу графике и к текущим самолетам/танкам/картам интерес падает. К сожалению БзС/.../БзН/ стремительно устаревает, и новые самолеты, в том числе и Ла-7, не воспринимаются или не воспримутся с таким большим интересом, как это было еще несколько лет назад, имхо

Особенно с нынешней физикой полёта, и остальной усталостью и т. Д. 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
01.07.2021 в 23:32, [I.B.]ViRUS сказал:

спрямляйте руки, самолёт-убер.

ой, да да... "спрямляйте руки" и тд. Бред полнейший. Давайте вообще за СССР И-16 оставим в игре и все. И будем на нем "прямыми руками" 109-ых и Мустангов со Спитами сбивать))) 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хотя я и сам топлю за Лавочку семёрочку в этом симе, и от Як-3 здесь же, буду кипятком писать. Но позвольте не согласиться с тем что Ла-5ФН не убер. В грамотных руках это шикарный аппарат. Да только вот та же семёрочка и Як-3 от своих предшественников не сильно то и отличались, почитайте результаты испытаний этих машин в серии. А то что разработчики если и сделают эти две машины, то будут они далеко не крайних версий, это как пить дать. Так что с кривыми руками и на этих машинах будете проигрывать опытным вирпилам.  

Опубликовано:
13 часов назад, Michael_Schmitt сказал:

ой, да да... "спрямляйте руки" и тд. Бред полнейший. Давайте вообще за СССР И-16 оставим в игре и все. И будем на нем "прямыми руками" 109-ых и Мустангов со Спитами сбивать))) 

Если вы в виражах умудряетесь сливать энергию на лавке, семёрка вам не поможет. Седьмая лавка отличается от ФН не сильно - движок тот же, чуть более прилизанные внешние обводы, за счет которых максимальная скорость возросла (на малых скоростях разницы не заметите); за счет металлического лонжерона масса упала на 100 кг - залейте в игре лавку 70% и 50%, заметите ли вообще отличия? Замечать разницу в весе (заправке) - надо быть хорошим пилотом, летающим на пределе возможностей самолёта, а хороший пилот ФН-ку точно хаить не станет.

У ФН бешеная тяговооруженность. Вираж (в сравнении с простой Ла-5 и Ла-5Ф) ФН-ка стала вытягивать только за счёт движка, поскольку аэродинамика крыла практически та же. Ла-7 тот же мотор, те же обводы крыла - вираж лучше не станет. Т.е., Ла-7 по отношению к Ла-5ФН не будет тем же прыжком, каким был при переходе от Ла-5(Ф) к Ла-5ФН.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мы поняли Вашу логику- советские самолеты больше делать не надо.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, kafa131 сказал:

Мы поняли Вашу логику

я делал упор на то, что Ла-5ФН - превосходный самолёт. Остальное - ваши выдумки

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, kafa131 сказал:

Мы поняли Вашу логику- советские самолеты больше делать не надо.

Вы неправы, речь шла совершенно не об этом. Выше по тексту всё чёрным по белому описано.

Опубликовано:

Это магия цифр, ваз 2107 круче ваз 2105 и все тут:crazy:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Гость deleted@171995
Опубликовано:

ещё не публиковали карту нормандии о каком ла-7 можно вести речь? не сделан пак для бзн. но надо ла-7 для которого нет театра применения.

Опубликовано:
15 часов назад, Gimpel сказал:

но надо ла-7 для которого нет театра применения.

Скрытый текст

В том то и вся загвоздка. Разработчики сами себя загнали в угол. Есть возможность сделать самолёт, но для него нет театра.  А самолёт наверно проще сделать чем карту.

В онлайне вон вместо Зеро летает Фока и роль Ки-61 у нас играет Макака. Наверно есть у людей интерес к новым самолётам из других театров, раз пытаются хоть так это дело обыграть. И они готовы потерпеть отсутствие карты, а в онлайне частенько абсолютно всё-равно какая там карта. Главное чтобы самолёт был "понагибучей".

Гость deleted@171995
Опубликовано:
2 часа назад, Sashka1308 сказал:
  Скрыть содержимое

В том то и вся загвоздка. Разработчики сами себя загнали в угол. Есть возможность сделать самолёт, но для него нет театра.  А самолёт наверно проще сделать чем карту.

В онлайне вон вместо Зеро летает Фока и роль Ки-61 у нас играет Макака. Наверно есть у людей интерес к новым самолётам из других театров, раз пытаются хоть так это дело обыграть. И они готовы потерпеть отсутствие карты, а в онлайне частенько абсолютно всё-равно какая там карта. Главное чтобы самолёт был "понагибучей".

западное сообщество ждёт тихий океан. я тоже :hunter:

Опубликовано:

Имеющимся самолетам бы физон сделать по новой, по взрослому. Вот тогда все и заиграет новыми красками (если графонщики эти краски сделают, опять же).

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, Bubi сказал:

самолетам бы физон сделать по новой

В смысле по новой? Чтобы хвостом вперед летали??

Опубликовано:
3 часа назад, adds сказал:

В смысле по новой? Чтобы хвостом вперед летали??

Нет, чтобы хвостом вперед не летали.

Опубликовано:
57 минут назад, Bubi сказал:

Нет, чтобы хвостом вперед не летали.

Ну так и не летают. Странная просьба у тебя. "Физон по новому". А сейчас что не так?

Опубликовано:
3 часа назад, adds сказал:

Ну так и не летают. Странная просьба у тебя. "Физон по новому". А сейчас что не так?

Эх... 
Ну хоть с жирафами все нормально.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вот о чем я и говорю, постоянно вижу, что люди просят либо то что уже и так в игре есть, либо сами не могут объяснить что?

Опубликовано:
12.07.2021 в 15:27, Gimpel сказал:

западное сообщество ждёт тихий океан. я тоже :hunter:

Скрытый текст

И я тож хочу, а Зеро мой самый-самый любимый в старичке. Джейсон даже говорил что есть возможность его сделать. Но у нас к нему нет карты. Гвоздь по самую шляпку....:dash:

Гость deleted@171995
Опубликовано:
5 минут назад, Sashka1308 сказал:
  Скрыть содержимое

И я тож хочу, а Зеро мой самый-самый любимый в старичке. Джейсон даже говорил что есть возможность его сделать. Но у нас к нему нет карты. Гвоздь по самую шляпку....:dash:

ждём тихий океан с корсарми. хаятами. хэллкетами и ко. а также авиками :hunter:

Опубликовано:
1 минуту назад, Gimpel сказал:

ждём тихий океан с корсарми. хаятами. хэллкетами и ко. а также авиками :hunter:

Та дожить бы с такими темпами.

А старичёк уже не вставляет, старенький он уж очень стал нынче и все его достоинства, к МОЕМУ сожалению, не могут перечеркнуть все недостатки БзСа.

• В замешательстве 1
Гость deleted@171995
Опубликовано:
32 минуты назад, Sashka1308 сказал:

А старичёк уже не вставляет, старенький он уж очень стал нынче и все его достоинства, к МОЕМУ сожалению, не могут перечеркнуть все недостатки БзСа.

согласен. веснй-летом бзн должны закончить. посмотрим что после него анонсируют :hunter:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сим разделен на подразделы: компнии, карьеры и прочее, больше упор на хронологию, жаль, что нет произвольных карт с более широким набором ЛА, как в  старичке.

Опубликовано:
13.07.2021 в 19:07, Sashka1308 сказал:

Старую добрую, стабильную и удобную Винду ХР тоже заменили на 7,8,10 при помощи всяческих "веселых картинок" (((((

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...