Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день.

Редко такое услышишь в наши дни, но завалялась тут у меня ненужная 3080. Всё подробно расписано на Авито, но в двух словах: я не знаю, сколько она адекватно стоит сейчас, поэтому выложил, как выложил, и по чуть-чуть, но регулярно снижаю цену. Подписывайтесь на обьяву в Авито, кому интересно, вдруг дойдет до цены, устраивающей вас.

Продаю, потому что выцепил 3080Ti по РРЦ. 

Скидка 2т.р. за кодовую фразу "я к вам с форума Ил-2" в лс на Авито :)

Ах, да, самое главное чуть не забыл. Москва, только самовывоз, без пересылов. Оплата переводом на карту. Полный комплект, гарантия ДНС еще два с половиной года или чуть меньше.

Проверить перед покупкой можно и нужно. Можно испытать ее в связке Ил-2\DCS + Reverb G2, кстати :)
Вдруг вы хотели попробовать, что такое авиасим в топовом VR? ?

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/rtx_3080_gigabyte_gaming_oc_bez_lhr_2176431180

PS я тут новенький совсем, пусть вас это не пугает:

1. карта на гарантии

2. личная встреча и любые проверки

3. смотрите  отзывы и дату регистрации на авито

Изменено пользователем iyhan_spb
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Верьте мне! Ну раз человек просит, придется верить на слово )))
Подождем адекватной цены. Удачи в спекуляции!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
13 минут назад, sams0n сказал:

тем более с ценой в чеке 70-80 и окупаемостью в майнинге минимум 400 дней.

Изменено пользователем Antony99
26 минут назад, sams0n сказал:

А какая по вашему сейчас адекватная?
FYI спекуляция - это скупка товара с высокой волатильностью для быстрого получения прибыли. Я же хочу просто продать ее по среднерыночной, о чем прямо и пишу. То, что со времени покупки она подорожала... Ну бывает. Кто-то вон биткойны покупал по 5$ за 1000шт, но едва ли он будет их продавать сейчас по этой цене?)

14 минут назад, Antony99 сказал:

тем более с ценой в чеке 70-80

Прекрасно понимаю вас, и принцип якоря, что когда видишь одну цену, то сложно брать дороже. Тем не менее прямо сейчас эта модель стоит гораздо дороже в том же самом ДНС. Повторю вопрос выше:
А какая по вашему сейчас адекватная цена?

14 минут назад, Antony99 сказал:

и окупаемостью в майнинге минимум 400 дней

...и это даже сейчас меньше, чем гарантийный срок на нее, к слову. Хотя, хотелось бы конечно, чтоб она досталась геймеру, а не майнеру 

16 минут назад, iyhan_spb сказал:

А какая по вашему сейчас адекватная?
FYI спекуляция - это скупка товара с высокой волатильностью для быстрого получения прибыли. Я же хочу продать по среднерыночной. То, что со времени покупки она подорожала... Ну бывает. Кто-то вон биткойны покупал по 5$ за 1000шт, но едва ли он будет их продавать сейчас по этой цене?)

Прекрасно понимаю вас, и принцип якоря, что когда видишь одну цену, сложно брать ее выше той показанной. Тем не менее прямо сейчас эта модель стоит гораздо дороже в том же самом ДНС. Повторю вопрос выше:
А какая по вашему сейчас адекватная цена?

адекватная цена.... где то 120-130 и то это на грани, зависит от срочности с какой надо продать, так как сейчас предложение опережает спрос, 3080ти Гейм Рок 3080ти уже в Олди 164тыщ и пока нет спроса, сейчас все кто его в ДНС взял за 157000 будут в очереди стоять, лишь бы у них ее в ноль купили. Ебей завален картами, с Китая начали приходить пачками новые карты. Кто купил биток по 5 уже его давно продал.

• Нравится 2
2 минуты назад, Antony99 сказал:

адекватная цена.... где то 120-130 и то это на грани, зависит от срочности с какой надо продать, так как сейчас предложение опережает спрос, 3080ти Гейм Рок 3080ти уже в Олди 164тыщ и пока нет спроса, сейчас все кто его в ДНС взял за 157000 будут в очереди стоять, лишь бы у них ее в ноль купили. Ебей завален картами, с Китая начали приходить пачками новые карты. 

На сколько я вижу, их за 140 пока вырывают с руками. Видимо, майнеры, им 3080 вкуснее, чем 3080Ti

2 минуты назад, iyhan_spb сказал:

На сколько я вижу, и за 140 пока вырывают с руками. Видимо, майнеры, им 3080 вкуснее, чем 3080Ti

Не благодарите

https://www.mindfactory.de/search_result.php/search_query/geforce+3080/Hardware/Grafikkarten+(VGA)/GeForce+RTX+fuer+Gaming/RTX+3080.html

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
1 минуту назад, iyhan_spb сказал:

На сколько я вижу, их за 140 пока вырывают с руками. Видимо, майнеры, им 3080 вкуснее, чем 3080Ti

не вижу такого, у меня в избранном лежит 2шт 3080 в Москве,135 и 140.

10 минут назад, Antony99 сказал:

не вижу такого, у меня в избранном лежит 2шт 3080 в Москве,135 и 140.

Промотал быстренько две страницы авито, не увидел такого. 

Я вот сейчас очень хочу, чтоб меня правильно поняли, поэтому объясню еще раз:

Я не перекуп. Продаю не для заработка. Я как сказал, так и буду снижать, хоть до 50К, если брать не будут. Мне не горит: такие вещи, особенно для игрулек, на последние деньги не покупают. 

Но я не хочу, чтоб у меня ее кто-то нахрапом выхватил условно говоря за 100К, только для того, чтоб через минуту выложить на Авито с наценкой. 

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
8 минут назад, iyhan_spb сказал:

Промотал быстренько две страницы авито, не увидел такого. 

Я вот сейчас очень хочу, чтоб меня правильно поняли, поэтому объясню еще раз:

Я не перекуп. Продаю не для заработка. Я как сказал, так и буду снижать, хоть до 50К, если брать не будут. Мне не горит: такие вещи для игрулек на последние деньги не покупают. 

Но я не хочу, чтоб у меня ее кто-то нахрапом выхватил условно говоря за 100К, только для того, чтоб через минуту выложить на Авито с наценкой. 

я понимаю. найдите нуждающихся вирпилов с форума с vr и из вашего города, человек вам спасибо скажет, как вариант.

image.png.69b30082d63be90043f47fa548b89c83.png

image.png.f8b3686db9fd19ea881d617a44658875.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Antony99 сказал:

я понимаю. найдите нуждающихся вирпилов с форума с vr и из вашего города, человек вам спасибо скажет, как вариант.

А чего, вирпилы барыгами не бывают? Меня вон пять минут назад, помнится, к ним приписывали тут. 

Опубликовано:

А чего, вирпилы барыгами не бывают? Меня вон пять минут назад, помнится, к ним приписывали тут. 

бываю конечно. кому сейчас легко. 

Опубликовано:
26 минут назад, Antony99 сказал:

image.png.f8b3686db9fd19ea881d617a44658875.png

Новый точечный рисунок.jpg

Опубликовано:

я знаю что она без гарантии. я про тенденции.

Опубликовано:
Только что, Antony99 сказал:

я знаю что она без гарантии. я про тенденции.

Я так понимаю, тенденция сравнивать теплое с мягким? Естественно, если бы я продавал сразу за 120К, если бы на карту не было гарантии. Разные вещи же совсем. Офигеть, выкинуть 100+К за железку, которая может завтра пыхнуть, и плакали ваши денежки

Опубликовано:

забей он все равно не купит ?

Опубликовано:
Только что, JGr8_Leopard сказал:

да я знаю :)

18 минут назад, iyhan_spb сказал:

Я так понимаю, тенденция сравнивать теплое с мягким? Естественно, если бы я продавал сразу за 120К, если бы на карту не было гарантии. Разные вещи же совсем. Офигеть, выкинуть 100+К за железку, которая может завтра пыхнуть, и плакали ваши денежки

видите как вы свою цену отстаиваете, а говорите не барыга(шутка). только увидел что вы в Москве, по нику подумал Питер. мне и за 120 дорого, для Пимакс 8кх ее все ровно для ДКС мало. так у вас в чеке цена на карту +-80, если она пыхнет, то привет, вам по чеку вернут 80 и все, тоже риск есть или судится с ними.

13 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

ты то откуда знаешь, а ты как буд то за 150 ее купить готов, если умничать взялся.

Опубликовано:
8 минут назад, Antony99 сказал:

видите как вы свою цену отстаиваете, а говорите не барыга(шутка). т

Где я отстаиваю? Я говорю, что неуместно сравнивать дорогую карту на гарантии с дорогой картой без гарантии

9 минут назад, Antony99 сказал:

ты то откуда знаешь, а ты как буд то за 150 ее купить готов, если умничать взялся

Мы уже выяснили, что это оверпрайс, не? 

10 минут назад, Antony99 сказал:

только увидел что вы в Москве, по нику подумал Питер

Питер - альма матер, а в Москве живу и работаю 

Опубликовано:
Только что, iyhan_spb сказал:

Мы уже выяснили, что это оверпрайс, не? 

Это я не вам же писал. Конечно выяснили.

Опубликовано:
11 минут назад, Antony99 сказал:

ты то откуда знаешь, а ты как буд то за 150 ее купить готов, если умничать взялся.

Хотел бы реально купить, договаривался бы в личке. А эти хитрые ходы - вона там карта без гарантии и дешевле, хочу за эту же цену но с гарантией - конечно вас вежливо посылают покупать ту карту и не срать тут ?

• Нравится 1
5 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Хотел бы реально купить, договаривался бы в личке. А эти хитрые ходы - вона там карта без гарантии и дешевле, хочу за эту же цену но с гарантией - конечно вас вежливо посылают покупать ту карту и не срать тут ?

можно я без тебя разберусь. до лички можно  и тут пообщаться, мне так больше нравится. тема в топе будет.

Опубликовано:
26 минут назад, Antony99 сказал:

мне и за 120 дорого

я таки прям стесняюсь, но не могу не спросить: а зачем тогда приходить и разводить вот это вот всё? 

Опубликовано:

я таки прям стесняюсь, но не могу не спросить: а зачем тогда приходить и разводить вот это вот всё? 

свобода слова. и я же у вас узнал насколько вы готовы уступить.

1 час назад, Antony99 сказал:

можно я без тебя разберусь. до лички можно  и тут пообщаться, мне так больше нравится. тема в топе будет.

Что купил в итоге то :big_boss:

Cвобода слова она у всех, посему читай мое мнение

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:
12 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Что купил в итоге то :big_boss:

Cвобода слова она у всех, посему читай мое мнение

вот и хорошо, пишите еще ваше ценное.

Опубликовано:

сброс видеокарт начинается ?

Было дорого,  становится дешевле.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Botanik сказал:

сброс видеокарт начинается ?

Было дорого,  становится дешевле.

в смысле "сброс"?

Пишу же: купил новую, продаю старую....

Опубликовано:
9 минут назад, iyhan_spb сказал:

в смысле "сброс"?

...

Забей.

Влажные мечты сбываются во влажных снах.

Но основную массу игроманов  ждут шершавые времена и 30фпс в играх

25 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Забей.

Влажные мечты сбываются во влажных снах.

Но основную массу игроманов  ждут шершавые времена и 30фпс в играх

рано или поздно одному-таки повезет забрать 3080 по устраивающей его цене :) Карта-то огонь, просто в Reverb G2 ей лихо. ДА и 3090 с ним закипает. 

Опубликовано:
8 часов назад, iyhan_spb сказал:

Карта-то огонь, просто в Reverb G2 ей лихо.

Для монитора и 2080 огонь, а для шлема и 3090Ti мало будет.

Опубликовано:

Смотря во что играть

Элитка к примеру на 780Ti в шлеме - летает
А MSFS на 3070Ti - с лагами

Опубликовано:
1 час назад, 72AG_kalter сказал:

Для монитора и 2080 огонь, а для шлема и 3090Ti мало будет.

от монитора тоже зависит, на самом деле. Мне кажется, что G2 и 4090 на колени поставит

Опубликовано:
42 минуты назад, iyhan_spb сказал:

от монитора тоже зависит, на самом деле. Мне кажется, что G2 и 4090 на колени поставит

Какая может быть связь, между монитором и шлемом?

Опубликовано:

Прекрасно летать на 3090 в G2. Настройки не прям максмум/максмум но "высокие" х4, 4к и т.д..  в стиме SS85% (это все равно гораздо выше нативного разрешения шлема, можно даже до 75 понизить - сильного ухудшения не будет). 

При сильном проце почти всегда стабильно 90гц.

На 3080 думаю будет не сильно хуже. ил к объему видеопамяти не требователен.

• Спасибо! 1
Только что, WallterScott сказал:

Прекрасно летать на 3090 в G2. Настройки не прям максмум/максмум но "высокие" х4, 4к и т.д..  в стиме SS85% (это все равно гораздо выше нативного разрешения шлема, можно даже до 75 понизить - сильного ухудшения не будет). 

При сильном проце почти всегда стабильно 90гц.

Это речь про Ил2 сейчас?

СОрян, я все время имел ввиду DCS

Опубликовано:

СОрян, я все время имел ввиду DCS

У этой игры в плане оптимизации VR - родовая травма. Поэтому она не показатель. Ей (повторю, речь о режиме VR) никакое железо не поможет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, sams0n сказал:

Какая может быть связь, между монитором и шлемом?

Я наверное не совсем ясно выразился. Вот так надо было:

"от монитора тоже зависит, на самом деле, а G2 и 4090 на колени поставит"

Опубликовано:

К слову про оптимизм и оверпрайс:
image.thumb.png.97cc659185b729343d2f1e5a76d8b944.png

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...