Гость deleted@171995 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) странно. что у нас нет новости об этом. адрес: 148.251.77.175 пароль: il2gb2021 https://forum.il2sturmovik.com/topic/72755-new-official-teamspeak-server-for-great-battles-mp-now-up/ Изменено 29 июня 2021 пользователем Gimpel
Da_ktoo Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Тимспик тихо вышел из моды. Сейчас все дискорд и телеграм юзают. Джейсон ретроград
Eeafanas Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, =FB=Tokar сказал: Сейчас все дискорд и телеграм юзают. Вот именно. Он намного удобней, интерфейс очень дружелюбен к новичкам, много разных функций в отличии от ТимСпика
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Наличие лишних графических финтифлюшек в интерфейсе - вот ваш дискорд. Только и всего. Тимспик форева 2
Eeafanas Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Тимспик форева Старая, покрытая метровым слоем пыли программа с ужасным интерфейсом где ничего непонятно. В дискорде качество связи лучше, можно врубать камеру, демонстрацию экрана, можно включать музыкальных ботов и многое-многое другое.
adds Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Удалил давно тимспик и снова ставить не собираюсь.
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, Eeafanas сказал: Старая, покрытая метровым слоем пыли программа с ужасным интерфейсом где ничего непонятно. В дискорде качество связи лучше, можно врубать камеру, демонстрацию экрана, можно включать музыкальных ботов и многое-многое другое. Качество связи - одинаковое. Интерфейс ТС - обычный, стандартный для винды Кому нужны все эти камеры, демонстрации и музботы в полете на нормальном боевом сервере? Перед девушками повыпендриваться? Изменено 30 июня 2021 пользователем =FA=CATFISH 2
WG_Muskat Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 58 minutes ago, Eeafanas said: Старая, покрытая метровым слоем пыли программа с ужасным интерфейсом где ничего непонятно. В дискорде качество связи лучше, можно врубать камеру, демонстрацию экрана, можно включать музыкальных ботов и многое-многое другое Сам люблю дискорд, но... Сможешь ли ты в дискорде настроить нашептывание на другие комнаты или сидеть одновременно в двух голосовых каналах?))) Напомнило: Spoiler Изменено 30 июня 2021 пользователем WG_Muskat 1
=M=shammy Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 55 минут назад, Eeafanas сказал: Старая, покрытая метровым слоем пыли программа с ужасным интерфейсом где ничего непонятно. В дискорде качество связи лучше, можно врубать камеру, демонстрацию экрана, можно включать музыкальных ботов и многое-многое другое. Есть только один нюанс - дискорд до сих пор не в состоянии посадить в голосовой канал 20+ человек и не превратиться в тыкву. Дискорд неспособен обеспечить связь между каналами и даже отдельными пользователямм через виспер. Так что для больших сквадов с одновременных онлайном тс ещё долго будет актуальным. А дискорд - для сессионных дрочилен с ограничением в 4-5 человек на пати. 1
=M=shammy Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, adds сказал: есть же SRS. Функционал уровня пещерный человек, увы. Да еще и работает в игре, а вне игры вроде бы как не работает. Изменено 30 июня 2021 пользователем =M=shammy
adds Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Лично я считаю это извращение. В самолетах того периода нашептывания и прочий функционал которого не было тогда. 2
Da_ktoo Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, adds сказал: Лично я считаю это извращение. В самолетах того периода нашептывания и прочий функционал которого не было тогда. Тогда нужен ТС2 и 64 кбитный канал с хрипами и тресками))) Вот это атмосфера была! 1
=M=shammy Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, adds сказал: Лично я считаю это извращение. В самолетах того периода нашептывания и прочий функционал которого не было тогда. Миш, ну ты уж определись, аутентичный функционал или мемчики в дискорде, которых в те времена тоже не было)) Ты в последнее время прямо баба яга - просто против потому что против, что не напиши)) 1
adds Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 3 часа назад, =M=shammy сказал: Миш, ну ты уж определись, аутентичный функционал или мемчики в дискорде, которых в те времена тоже не было)) Ты в последнее время прямо баба яга - просто против потому что против, что не напиши)) Так я и говорю, дискорд как основное общее средство коммуникации и SRS - в игре(кто не хочет аутентичности можете и не пользоваться конечно) А тимспик это не пришей кобыле хвост, отголосок прошлого.
Baeumer7 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Те же яйца, только в профиль- все эти программы. В бою сапог надёжнее. Я за ТимСпик. 2
UFO* Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Стикеры , эмодзи , смайлики , рюшечки - детский сад с барабаном ) 1 3
1./NJGr.10Streib Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 30.06.2021 в 11:48, adds сказал: В самолетах того периода нашептывания и прочий функционал которого не было тогда. Разные каналы?
Eeafanas Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, UFO* сказал: Стикеры , эмодзи , смайлики , рюшечки - детский сад с барабаном ) догматизм - не выход
UFO* Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Eeafanas сказал: догматизм - не выход Каждый пользует что хочет ... Кому то и скайп или вайбер самое то . А кому то главное рюшечки ) Изменено 1 июля 2021 пользователем UFO* 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас