Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тимспик тихо вышел из моды. Сейчас все дискорд и телеграм юзают. Джейсон ретроград:)

Опубликовано:
1 час назад, =FB=Tokar сказал:

Сейчас все дискорд и телеграм юзают.

Вот именно. Он намного удобней, интерфейс очень дружелюбен к новичкам, много разных функций в отличии от ТимСпика

Опубликовано:

Наличие лишних графических финтифлюшек в интерфейсе - вот ваш дискорд. Только и всего.

Тимспик форева

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Тимспик форева

Старая, покрытая метровым слоем пыли программа с ужасным интерфейсом где ничего непонятно. В дискорде качество связи лучше, можно врубать камеру, демонстрацию экрана, можно включать музыкальных ботов и многое-многое другое.

Опубликовано:

Удалил давно тимспик и снова ставить не собираюсь.

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Eeafanas сказал:

Старая, покрытая метровым слоем пыли программа с ужасным интерфейсом где ничего непонятно. В дискорде качество связи лучше, можно врубать камеру, демонстрацию экрана, можно включать музыкальных ботов и многое-многое другое.

Качество связи - одинаковое.

Интерфейс ТС - обычный, стандартный для винды

Кому нужны все эти камеры, демонстрации и музботы в полете на нормальном боевом сервере?  Перед девушками повыпендриваться?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 2
58 minutes ago, Eeafanas said:

Старая, покрытая метровым слоем пыли программа с ужасным интерфейсом где ничего непонятно. В дискорде качество связи лучше, можно врубать камеру, демонстрацию экрана, можно включать музыкальных ботов и многое-многое другое

Сам люблю дискорд, но...

Сможешь ли ты в дискорде настроить нашептывание на другие комнаты или сидеть одновременно в двух голосовых каналах?)))

Напомнило:

Spoiler

Изменено пользователем WG_Muskat
  • Нравится 1
Опубликовано:
55 минут назад, Eeafanas сказал:

Есть только один нюанс - дискорд до сих пор не в состоянии посадить в голосовой канал 20+ человек и не превратиться в тыкву. Дискорд неспособен обеспечить связь между каналами и даже отдельными пользователямм через виспер. Так что для больших сквадов с одновременных онлайном тс ещё долго будет актуальным. А дискорд - для сессионных дрочилен с ограничением в 4-5 человек на пати. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

есть же SRS.

4 минуты назад, adds сказал:

есть же SRS.

Функционал уровня пещерный человек, увы. Да еще и работает в игре, а вне игры вроде бы как не работает.

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

Лично я считаю это извращение. В самолетах того периода нашептывания и прочий функционал которого не было тогда.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Лично я считаю это извращение. В самолетах того периода нашептывания и прочий функционал которого не было тогда.

Тогда нужен ТС2 и 64 кбитный канал с хрипами и тресками))) Вот это атмосфера была!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Миш, ну ты уж определись, аутентичный функционал или мемчики в дискорде, которых в те времена тоже не было)) Ты в последнее время прямо баба яга - просто против потому что против, что не напиши))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, =M=shammy сказал:

Миш, ну ты уж определись, аутентичный функционал или мемчики в дискорде, которых в те времена тоже не было)) Ты в последнее время прямо баба яга - просто против потому что против, что не напиши))

Так я и говорю, дискорд как основное общее средство коммуникации и SRS - в игре(кто не хочет аутентичности можете и не пользоваться конечно) 

А тимспик это не пришей кобыле хвост, отголосок прошлого.

Опубликовано:

Те же яйца, только в профиль- все эти программы. В бою сапог надёжнее. Я за ТимСпик.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Стикеры , эмодзи , смайлики , рюшечки - детский сад с барабаном )

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
30.06.2021 в 11:48, adds сказал:

В самолетах того периода нашептывания и прочий функционал которого не было тогда.

Разные каналы?

Опубликовано:
2 часа назад, UFO* сказал:

Стикеры , эмодзи , смайлики , рюшечки - детский сад с барабаном )

догматизм - не выход

1 час назад, Eeafanas сказал:

догматизм - не выход

Каждый пользует что хочет ... Кому то и скайп или вайбер самое то . А кому то главное рюшечки )

Изменено пользователем UFO*
  • ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...