Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплен в ВР клабе месяц назад. Состояние нового. полный комплект. Дополнительно - тонкая накладка на липучках для расширения угла обзора. На авито выложу позже, тут отдам подешевле - 40т.р. Если кто из мск. можно будет у меня заценить, как оно летается в ВР при хорошем разрешении.

• Нравится 2
Опубликовано:

Заходя в лоты Олега, всегда плачу слезами жадности. Потому что постоянно хочется купить, ну потому что ж! Но умом понимаешь, что оно тебе не надо, и вообще...  :fly:

Пардон за флуд, теме ап )

Опубликовано:

в резерв  на сутки. деньги пошёл искать

Опубликовано:

Я тогда следующий в очереди готов забрать в Мск

Опубликовано:
19 часов назад, Harh сказал:

Заходя в лоты Олега, всегда плачу слезами жадности. Потому что постоянно хочется купить, ну потому что ж! Но умом понимаешь, что оно тебе не надо, и вообще...  :fly:

Пардон за флуд, теме ап )

Моя gtx 1070 его вытянет?

Опубликовано:

Нет. 

Тут есть настройки https://forum.il2sturmovik.com/topic/34266-spot-and-id-well-tricks-fixes-copypaste-settings-for-steamvr-vive-pro-2-reverb-g2-etc/

Которыее позволяют на g2, с использованием сглаживания и при 45гц, летать или в суппер чёткости на сильной системе или при нормальных настройках на системе слабее рекомендуемой. 

Но все равно, думаю 1080ti необходимо иметь 

Опубликовано:
5 часов назад, II./JG51Hafner сказал:

Не удержусь: не вытянет, не будет иметь возможности - уже двое перед тобой, а ты даже очередь не занял ))

Я G1 (ЕМНИП требования одинаковые) только в быстром редакторе запускал на 2060, она немного побыстрее (аналог 1080 обычной). Меня там напрягали не тормоза, а отсутствие педалей и яркость.

Но не ошибусь, если скажу, что если будешь играть в шлеме, видеокарту все равно поменяешь. Они сейчас пока конские, но походу есть просвет с падением крипты и каких-то там законов в Китае. Если криптовалюта обратно не вырастет, то видеокарты уже в этом году подешевеют. Еще неделю-две назад 3060 с Ситилинке стоила 100, сейчас она уже стоит 80. На Авито есть предложения, похожие на живые (не флэшмоб), за 65 - конски, но уже не так.

Опубликовано:

доброго дня, уступаю .меня вакцина скосила

Опубликовано:

Ну вот... Максимка забирает ?

Опубликовано:
14 часов назад, II./JG51Hafner сказал:

вполне приемлемо играет в DCS - 35-45 кадров. 

Опубликовано:
11 минут назад, shurickk сказал:

вполне приемлемо играет в DCS - 35-45 кадров. 

какой смысл покупать крутые очки и иметь столь неиграбельный фпс?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Frogfoot051 сказал:

тем более это на таких днищенских настойках и про онлайн,сирию можно забыть.

Опубликовано:

К слову, по ощущениям эти 45 fps вполне играбельны

Опубликовано:
30.06.2021 в 22:26, Frogfoot051 сказал:

1. Потому что купить новую видеокарту пока дорого. А на момент покупки шлема было капец как дорого. 

2. До них был самсунг одиссей плюс.  Когда после них одел г2, ощущение было, как будто глаза протер. 

30.06.2021 в 22:29, Antony99 сказал:

тем более это на таких днищенских настойках и про онлайн,сирию можно забыть.

ну куда нам, до вас, олигархов. Нет денег на 3090 - нехер пробовать VR? ))))

Опубликовано:
46 минут назад, shurickk сказал:

Не в этом дело. Под слабую ВК лучше купить шлем с разрешением поменьше. Рифт S например. Какой смысл в G2 если ни 100%ss, ни даже 80 твоя система не потянет и придется ставить 60 максмум. Это все равно что покупать 4к монитор но играть на нем всегда в FHD.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, WallterScott сказал:

Не в этом дело. Под слабую ВК лучше купить шлем с разрешением поменьше. Рифт S например. Какой смысл в G2 если ни 100%ss, ни даже 80 твоя система не потянет и придется ставить 60 максмум. Это все равно что покупать 4к монитор но играть на нем всегда в FHD.

во во

Опубликовано:
15 часов назад, shurickk сказал:

бредни какие то

Опубликовано:
15 часов назад, WallterScott сказал:

Поясню, для тех кто не понимает сам. Цены на видеокарты снижаются, скоро можно будет купить по адекватной цене.  

Меня пока вполне устраивает все.  В стимВР разрешение 150%, в DCS ПП 1.2. На выходе получаю 35-45 кадров. 

25 минут назад, Antony99 сказал:

бредни какие то

да вы ерунду несете, товарищи. ваша точка зрения - лишь ваша точка зрения но никак не истина. 

Опубликовано:
22 минуты назад, shurickk сказал:

да вы ерунду несете, товарищи. ваша точка зрения - лишь ваша точка зрения но никак не истина. 

Я лично на истину не претендую. То что игра на 35 герцах в ВР - дрянь и мазохизм это только моя точка зрения, но разделяют ее очень многие..

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 часов назад, shurickk сказал:

Поясню, для тех кто не понимает сам. Цены на видеокарты снижаются, скоро можно будет купить по адекватной цене.  

Меня пока вполне устраивает все.  В стимВР разрешение 150%, в DCS ПП 1.2. На выходе получаю 35-45 кадров. 

ты то у нас знатный вр аналитик и протестил кучу шлемов и кучу железа

10 часов назад, shurickk сказал:

В стимВР разрешение 150%, в DCS ПП 1.2. На выходе получаю 35-45 кадров. 

на чем на 1070 35 фпс на г2 при 150 и 1.2, ты меня называла фантазер

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...