Parabellum Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Обновление текстур, определенно, приветствую, но iar довольно спорный выбор. Это, конечно, уникальный самолет, но в онлайне его востребованность будет сомнительной. На вкус и цвет, но мне гораздо интересней было бы увидеть какие-то вундервафли конца войны или что-то из ТВД. Изменено 25 июня 2021 пользователем Parabellum 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 иар? почему иар? столько есть более интересных машин. спасибо. конечно. за контент. но я бы купил управляемый а-26 инвейдер и б-25. а что за компания его создаёт? югра? Цитата Также мы ищем способы воссоздать и другие самолёты какие. например? приподнимите завесу тайны. ?
=M=shammy Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 ИАР на своем историческом месте станет, увы, кормом для мустангов, каким он и был в реале (ну там пара успешных вылетов не в счет). Но в плейнсете отечественного фронта будет более-менее, если его поставить в 43й год, как это было в допотопные времена в старой игре. Я надеюсь, пушечная версия будет? Для синих хоть какое-то разнообразие, а то "едет фока через мессер". 2
Lofte Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 16 минут назад, Gimpel сказал: иар? почему иар? столько есть более интересных машин Так его, походу, энтузиасты румынские пилят. Очень сильно захотели, наверно.. PS - прогрессивная общественность, конечно, с нетерпением ждет вестей про немецкую зенитку.. Изменено 25 июня 2021 пользователем Lofte
Viktor33_33 Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Спасибо за дневник! Надеюсь в скором будущем увидеть анонс и про еще один самолет с аналогичной судьбой. Финский Брюстер. Тем более, карта под него, благодаря финским камрадам, потихоньку, но делается. 6
Alator Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Вы там не болейте главное все, замедлилась работа - переживём, а здоровье это самое главное, не вернёшь потом если уйдёт... 1 1 5
1./SG2_John78 Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Всегда плюсую за новые самолеты! Хоть и голосовал за Раму, но все равно спасибо! ? 3
-DED-Mazai Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 для Иар-а нужен ТВД самого начала войны,Бессарабия и Украина.. 1
Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Ранний самолёт… Барбароссу что-ли вводить собираетесь?) Раз уж такая пьянка, дайте нам Чайку, ДБ, СБ, ТБ-3 и Раму) 1 1
Lofte Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 55 минут назад, mehh сказал: для Иар-а нужен ТВД самого начала войны,Бессарабия и Украина.. IAR-80 широко применялся под Сталинградом И в Крыму, насколько я понял, весной 1943 засветился ненадолго. Самолётик, прямо скажем, ещё тот. Тем более пушки на нем появились только в 1944 г... Изменено 25 июня 2021 пользователем Lofte 2 1
FoxbatRU Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 IAR-80 это почти так же хорошо, как MC.200. Может разнообразить оффлайн с обеих сторон Сталинграда. А если бОльшая часть работы сделается на стороне, то и на общем прогрессе не должно сказаться. Вообще у нас столько фанов И-153 и Ил-4, что тоже могли бы сколотить 3D-артель. Прогресс по шкуркам хорош. Конечно к многим есть вопрос по излишней металлизированности/белесоватости на острых углах, но если что, художник так видит и потом "задуть" матовым лаком будет можно. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 25 минут назад, Lofte сказал: IAR-80 широко применялся под Сталинградом И в Крыму, насколько я понял, весной 1943 засветился ненадолго. в первую очередь была Бессарабия и Украина,складывается впечатление,что разработчикам запрещено делать ранний период ВОВ,ведь красная армия отсупала,а значит не великие сражения..,запещено над Москвой летать,запрещено опозновательные знаки правилбно рисовать..,никаких разумных объяснений на этот счёт лично я не видел и не слышал со стороны разработчиков.. 1 1
Dornil Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Хм... Только месяц назад я попросил ИАР, и вот, пожалуйста! А раньше с Сименс-Шукертом та же история:) А можно мне ещё Hs-123 и умных ботов? Ну, вдруг сработает!:))) 2 2
-DED-Mazai Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 почему Боденплатте а не Перл-харбор,ведь там тоже дюлей получили...
NikolayTigr Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Уважаемые разработчики,когда вы закончите делать IAR, Скайтреин и Ли-2, Пожалуйста, сделайте управляемым B-25 Mitchell, сделайте B-17 "Летающую крепость",B-24 "Liberator", b-26 "Maradeur", Avro Lankaster (желательно с 7-тонной бомбой "Tall boy" в модификациях) в "Операции Боденплатте"- это, По-моему мнению, это улучшит игру и позволит показать бомбардировки немецких городов, перехват этих бомбардировщиков Ме-262'-ми, Fw-190 "Дорами". Почему именно эти бомбардировщики? - потому что у союзников нет летабельных бомбардировщиков, да и впринципе, это улучшило значительно бы игру 4 2
FoxbatRU Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 19 минут назад, Dornil сказал: А можно мне ещё Hs-123 и умных ботов? Ну, вдруг сработает!:))) На тебя вся надежда! ? 1
1./SG2_John78 Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 45 минут назад, Dornil сказал: Хм... Только месяц назад я попросил ИАР, и вот, пожалуйста! А раньше с Сименс-Шукертом та же история:) А можно мне ещё Hs-123 и умных ботов? Ну, вдруг сработает!:))) Попроси, пожалуйста, Штуку D-5, вдруг сработает! ? Изменено 25 июня 2021 пользователем I./SG2_John78 5
-DED-Mazai Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 32 минуты назад, NikolayTigr сказал: (желательно с 7-тонной бомбой "Tall boy" в модификациях) вообщето советская ФАБ 5000 была тяжелее (5400 кг) и применялась несколько раньше...)) ) простите посмотрел специально,прошу прощенья ,ФАБ 5000 была на 43 кг легче,то есть тоже "семитонная"...)))
WapentakeLokki Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 40 минут назад, NikolayTigr сказал: Уважаемые разработчики,когда вы закончите делать IAR, Скайтреин и Ли-2, Пожалуйста, сделайте управляемым B-25 Mitchell, сделайте B-17 "Летающую крепость",B-24 "Liberator", b-26 "Maradeur", Avro Lankaster (желательно с 7-тонной бомбой "Tall boy" в модификациях) в "Операции Боденплатте"- это, По-моему мнению, это улучшит игру и позволит показать бомбардировки немецких городов, перехват этих бомбардировщиков Ме-262'-ми, Fw-190 "Дорами". Почему именно эти бомбардировщики? - потому что у союзников нет летабельных бомбардировщиков, да и впринципе, это улучшило значительно бы игру не хотел-бы Вас огорчать но вряд-ли...для 4-х моторных нужно тупо МНОГО...и вряд-ли уважаемые разработчики этим МНОГО займутся...так-что придётся Вам (да и мне то-же) атаковать на Ме-262(и Доре то-же ага) строй грозных В-25 и В-26 (ну а если повезёт то и С-47)...
Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Дайте нам бОльше ранней авиационной и наземной техники. Интересно было-бы попытаться остановить немцев раньше, отогнать обратно за границу и привести в исполнение план «бить на чужой территории и малой кровью»
NikolayTigr Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, mehh сказал: вообщето советская ФАБ 5000 была тяжелее (5400 кг) и применялась несколько раньше...)) ) простите посмотрел специально,прошу прощенья ,ФАБ 5000 была на 43 кг легче,то есть тоже "семитонная"...))) Это я прошу прощения, я ошибся, "Tall boy" весит больше 5 тонн, но не 7 тонн. Я просто где-то встречал данные о 7, где-то 5
-DED-Mazai Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 23 минуты назад, NikolayTigr сказал: Это я прошу прощения да ладно,все ошибаемся..)),давайте уж для полноты ВС и "толстяка " с "малышом" плюс Хиросиму с Нагасаки,это ведь самая великая битва союзников,круче Нормандии и Берлина...
=M=shammy Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 2 часа назад, Dornil сказал: Хм... Только месяц назад я попросил ИАР, и вот, пожалуйста! А раньше с Сименс-Шукертом та же история:) А можно мне ещё Hs-123 и умных ботов? Ну, вдруг сработает!:))) Попроси, плиз, ранний лагг, дорнье 217 и чайку. 9
NikolayTigr Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, mehh сказал: да ладно,все ошибаемся..)),давайте уж для полноты ВС и "толстяка " с "малышом" плюс Хиросиму с Нагасаки,это ведь самая великая битва союзников,круче Нормандии и Берлина... Хотелось бы и это ужасное вооружение увидеть в рамках современного Ил-2, но тогда стоит ждать Тихоокеанского театра военных действий, что скорее всего, будет нескоро, но я могу ошибаться; им бы существующие проекты улучшить в плане качества и количества самолётов (для многих важна наземка), поэтому вот так
Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Сделайте пожалуйста этот постер в хорошем качестве для рабочего стола
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, Eeafanas сказал: Дайте нам бОльше ранней авиационной и наземной техники. Интересно было-бы попытаться остановить немцев раньше, отогнать обратно за границу и привести в исполнение план «бить на чужой территории и малой кровью» Опоздал. Прошедшая война на TAW как раз была такой 1 1
Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 27 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Опоздал. Прошедшая война на TAW как раз была такой Нужна именно ранняя техника а не та которая есть сейчас Изменено 25 июня 2021 пользователем Eeafanas 1
Valentin Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Здорово что облаками занялись, землю тоже на подтягивать. Iar лишним не будет! 1 1
Oskar_GD Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Румыны это гут. У Покрышкина из десяти его достоверных побед, половина - румыны. Больше внимания восточному фронту - тоже прекрасно. 1 1
Amati* Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 51 минуту назад, Oskar_GD сказал: Румыны это гут. У Покрышкина из десяти его достоверных побед, половина - румыны. Больше внимания восточному фронту - тоже прекрасно. Вы чё его ведомым были что ль? Изменено 26 июня 2021 пользователем Amati* 1 5
72AG_Atochi Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Oskar_GD сказал: Румыны это гут. У Покрышкина из десяти его достоверных побед, половина - румыны. Больше внимания восточному фронту - тоже прекрасно. Скрытый текст Это с июня по сентябрь 1941 года? Изменено 26 июня 2021 пользователем 72AGk_Atochi
samson Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Мне на днях подумалось, что сделают " румынскую фоку"... может, шар хрустальный купить, ларек поставить? А вообще, люди моложе 80-ти этим симулятором интересуются? 1 1
Sashka13 Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Очень хороший дневник. Обнадёживает. Будем ждать и облизываться на новинки и улучшения. А ИАР очень интересная машина и редкая. Да и делают её на стороне, так что много времени не отнимет у разработчиков сего сима. Большой выбор парка самолётов (за что ратуют многие игроки и я в том числе) разнообразит игру. В карьере будет очень интересно за ним поохотиться если уж так мне не зайдёт. 3
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 31 минуту назад, MicroShket сказал: Скрыть содержимое Совращать советофилов Ну, это может быть и так, но мне нравятся не только "красная" техника) На немецких танках играть приятно, но они слишком "мощные", от чего на них просто скучно кататься. На синих самолётах в большинстве своём можно только бумзумить, а я люблю свалки
Horti Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Может эта компания на стороне сможет допилить А-20? Может сможет сделать Як-1 41 года, Ла-5Ф с пониженным гаргротом? 3
adds Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 За несколько лямов то хоть что сделают, только плати? Вот был бы я эксцентричным миллионером, я б забашлял DF на Штуг
Chivas_Regal Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 20 минут назад, adds сказал: За несколько лямов то хоть что сделают, только плати? Вот был бы я эксцентричным миллионером, я б забашлял DF на Штуг Жаль, что ты не эксцентричный) 2
Рекомендованные сообщения