Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обновление текстур, определенно, приветствую, но iar довольно спорный выбор. Это, конечно, уникальный самолет, но в онлайне его востребованность будет сомнительной. На вкус и цвет, но мне гораздо интересней было бы увидеть какие-то вундервафли конца войны или что-то из ТВД.

Изменено пользователем Parabellum
  • Поддерживаю! 1
Гость deleted@171995
Опубликовано:

иар? почему иар? столько есть более интересных машин. спасибо. конечно. за контент. но я бы купил управляемый а-26 инвейдер и б-25.

а что за компания его создаёт? югра?

Цитата

Также мы ищем способы воссоздать и другие самолёты

какие. например? приподнимите завесу тайны. ?

Опубликовано:

ИАР на своем историческом месте станет, увы, кормом для мустангов, каким он и был в реале (ну там пара успешных вылетов не в счет). Но в плейнсете отечественного фронта будет более-менее, если его поставить в 43й год, как это было в допотопные времена в старой игре.

Я надеюсь, пушечная версия будет? Для синих хоть какое-то разнообразие, а то "едет фока через мессер".

• Поддерживаю! 2
16 минут назад, Gimpel сказал:

иар? почему иар? столько есть более интересных машин

Так его, походу, энтузиасты румынские пилят. Очень сильно захотели, наверно..

PS - прогрессивная общественность, конечно, с нетерпением ждет вестей про немецкую зенитку..

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Спасибо за дневник! Надеюсь в скором будущем увидеть анонс и про еще один самолет с аналогичной судьбой. Финский Брюстер. Тем более, карта под него, благодаря финским камрадам, потихоньку, но делается. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вы там не болейте главное все, замедлилась работа - переживём, а здоровье это самое главное, не вернёшь потом если уйдёт...

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Всегда плюсую за новые самолеты! Хоть и голосовал за Раму, но все равно спасибо! ?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

для Иар-а нужен  ТВД самого начала войны,Бессарабия и Украина..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ранний самолёт… Барбароссу что-ли вводить собираетесь?) Раз уж такая пьянка, дайте нам Чайку, ДБ, СБ, ТБ-3 и Раму)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
55 минут назад, mehh сказал:

для Иар-а нужен  ТВД самого начала войны,Бессарабия и Украина..

IAR-80 широко применялся под Сталинградом

И в Крыму, насколько я понял, весной 1943 засветился ненадолго.

Самолётик, прямо скажем, ещё тот. Тем более пушки на нем появились только в 1944 г...

Изменено пользователем Lofte
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

IAR-80 это почти так же хорошо, как MC.200. Может разнообразить оффлайн с обеих сторон Сталинграда. А если бОльшая часть работы сделается на стороне, то и на общем прогрессе не должно сказаться.

Вообще у нас столько фанов И-153 и Ил-4, что тоже могли бы сколотить 3D-артель.:biggrin:

Прогресс по шкуркам хорош. Конечно к многим есть вопрос по излишней металлизированности/белесоватости на острых углах, но если что, художник так видит и потом "задуть" матовым лаком будет можно. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 минут назад, Lofte сказал:

IAR-80 широко применялся под Сталинградом

И в Крыму, насколько я понял, весной 1943 засветился ненадолго.

в первую очередь была Бессарабия и Украина,складывается впечатление,что разработчикам запрещено делать ранний период ВОВ,ведь красная армия отсупала,а значит не великие сражения..,запещено над Москвой летать,запрещено опозновательные знаки правилбно рисовать..,никаких разумных объяснений

на этот счёт лично я не видел и не слышал со стороны разработчиков..

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Хм... Только месяц назад я попросил ИАР, и вот, пожалуйста! А раньше с Сименс-Шукертом та же история:) 

А можно мне ещё Hs-123 и умных ботов? Ну, вдруг сработает!:)))

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

почему Боденплатте а не Перл-харбор,ведь там тоже дюлей получили...

Опубликовано:

Уважаемые разработчики,когда вы закончите делать IAR, Скайтреин и Ли-2, Пожалуйста, сделайте управляемым B-25 Mitchell, сделайте B-17 "Летающую крепость",B-24 "Liberator", b-26 "Maradeur", Avro Lankaster (желательно с 7-тонной бомбой "Tall boy" в модификациях) в "Операции Боденплатте"- это, По-моему мнению, это улучшит игру и позволит показать бомбардировки немецких городов, перехват этих бомбардировщиков Ме-262'-ми, Fw-190 "Дорами". Почему именно эти бомбардировщики? - потому что у союзников нет летабельных бомбардировщиков, да и впринципе, это улучшило значительно бы игру

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 минут назад, Dornil сказал:

На тебя вся надежда! ?

• Поддерживаю! 1
45 минут назад, Dornil сказал:

Хм... Только месяц назад я попросил ИАР, и вот, пожалуйста! А раньше с Сименс-Шукертом та же история:) 

Попроси, пожалуйста, Штуку D-5, вдруг сработает! ? 

Изменено пользователем I./SG2_John78
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
32 минуты назад, NikolayTigr сказал:

(желательно с 7-тонной бомбой "Tall boy" в модификациях)

вообщето советская ФАБ 5000 была тяжелее (5400 кг) и применялась несколько раньше...))

)

простите посмотрел специально,прошу прощенья ,ФАБ 5000 была на 43 кг легче,то есть тоже "семитонная"...)))

Опубликовано:
40 минут назад, NikolayTigr сказал:

Уважаемые разработчики,когда вы закончите делать IAR, Скайтреин и Ли-2, Пожалуйста, сделайте управляемым B-25 Mitchell, сделайте B-17 "Летающую крепость",B-24 "Liberator", b-26 "Maradeur", Avro Lankaster (желательно с 7-тонной бомбой "Tall boy" в модификациях) в "Операции Боденплатте"- это, По-моему мнению, это улучшит игру и позволит показать бомбардировки немецких городов, перехват этих бомбардировщиков Ме-262'-ми, Fw-190 "Дорами". Почему именно эти бомбардировщики? - потому что у союзников нет летабельных бомбардировщиков, да и впринципе, это улучшило значительно бы игру

не хотел-бы Вас огорчать но вряд-ли...для 4-х моторных нужно тупо МНОГО...и вряд-ли уважаемые разработчики этим МНОГО займутся...так-что придётся Вам (да и мне то-же) атаковать на Ме-262(и Доре то-же ага) строй грозных В-25 и В-26 (ну а если повезёт то и С-47)...

Опубликовано:

Дайте нам бОльше ранней авиационной и наземной техники. Интересно было-бы попытаться остановить немцев раньше, отогнать обратно за границу и привести в исполнение план «бить на чужой территории и малой кровью»

Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

вообщето советская ФАБ 5000 была тяжелее (5400 кг) и применялась несколько раньше...))

)

простите посмотрел специально,прошу прощенья ,ФАБ 5000 была на 43 кг легче,то есть тоже "семитонная"...)))

Это я прошу прощения, я ошибся, "Tall boy" весит больше 5 тонн, но не 7 тонн. Я просто где-то встречал данные о 7, где-то 5

Опубликовано:
23 минуты назад, NikolayTigr сказал:

Это я прошу прощения

да ладно,все ошибаемся..)),давайте уж для полноты ВС и "толстяка " с "малышом" плюс Хиросиму с Нагасаки,это ведь самая великая битва союзников,круче Нормандии и Берлина...

Опубликовано:
2 часа назад, Dornil сказал:

Попроси, плиз, ранний лагг, дорнье 217 и чайку. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

да ладно,все ошибаемся..)),давайте уж для полноты ВС и "толстяка " с "малышом" плюс Хиросиму с Нагасаки,это ведь самая великая битва союзников,круче Нормандии и Берлина...

Хотелось бы и это ужасное вооружение увидеть в рамках современного Ил-2, но тогда стоит ждать Тихоокеанского театра военных действий, что скорее всего, будет нескоро, но я могу ошибаться; им бы существующие проекты улучшить в плане качества и количества самолётов (для многих важна наземка), поэтому вот так

Опубликовано:

Сделайте пожалуйста этот постер в хорошем качестве для рабочего стола

86E1DEE2-908D-43D5-9390-5DCEBF4CEE00.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Дайте нам бОльше ранней авиационной и наземной техники. Интересно было-бы попытаться остановить немцев раньше, отогнать обратно за границу и привести в исполнение план «бить на чужой территории и малой кровью»

Опоздал.

Прошедшая война на TAW как раз была такой

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
27 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Опоздал.

Прошедшая война на TAW как раз была такой

Нужна именно ранняя техника а не та которая есть сейчас 

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здорово что облаками занялись, землю тоже на подтягивать. Iar лишним не будет!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Румыны это гут. У Покрышкина из десяти его достоверных побед, половина - румыны. Больше внимания восточному фронту - тоже прекрасно.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Без Штуга и фронт не фронт...?

51 минуту назад, Oskar_GD сказал:

Румыны это гут. У Покрышкина из десяти его достоверных побед, половина - румыны. Больше внимания восточному фронту - тоже прекрасно.

Вы чё его ведомым были что ль?

Изменено пользователем Amati*
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
3 часа назад, Oskar_GD сказал:

Скрытый текст

Это с июня по сентябрь 1941 года?

Изменено пользователем 72AGk_Atochi
Опубликовано:

Мне на днях подумалось, что сделают " румынскую фоку"...
может, шар хрустальный купить, ларек поставить? 
А вообще, люди моложе 80-ти этим симулятором интересуются?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Очень хороший дневник. Обнадёживает. Будем ждать и облизываться на новинки и улучшения.

А ИАР очень интересная машина и редкая. Да и делают её на стороне, так что много времени не отнимет у разработчиков сего сима. Большой выбор парка самолётов (за что ратуют многие игроки и я в том числе) разнообразит игру. В карьере будет очень интересно за ним поохотиться если уж так мне не зайдёт.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
31 минуту назад, MicroShket сказал:
  Скрыть содержимое

Совращать советофилов

Ну, это может быть и так, но мне нравятся не только "красная" техника) На немецких танках играть приятно, но они слишком "мощные", от чего на них просто скучно кататься. На синих самолётах в большинстве своём можно только бумзумить, а я люблю свалки

Опубликовано:

Может эта компания на стороне сможет допилить А-20? Может сможет сделать Як-1 41 года, Ла-5Ф с пониженным гаргротом?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если захочет, конечно сможет! :)

Опубликовано:

За несколько лямов то хоть что сделают, только плати?

Вот был бы я эксцентричным миллионером, я б забашлял DF на Штуг:blush:

Опубликовано:
20 минут назад, adds сказал:

За несколько лямов то хоть что сделают, только плати?

Вот был бы я эксцентричным миллионером, я б забашлял DF на Штуг:blush:

Жаль, что ты не эксцентричный)

• ХА-ХА 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...