bunik Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 3 часа назад, doktor_3007 сказал: Ну давайте отступим от главной темы немного. В течении 12 лет занимался кикбоксингом, поэтому тема знакомая) и что мне этот ролик должен доказать? что уширо маваши это не уширо гери? так я и сам это прекрасно знаю - времени в БИ около 20 лет потрачено! так поясни мне, почему 16 часов назад, doktor_3007 сказал: вертуха бьётся в голову в корпус бить религия запрещает или том ролике который я выложил не вертуха? 3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Орёл натура утончённая,и многие тут это прочувствовали. Не стоит травить человека если видите что у него с нервной системой проблемы. Я видел что его провоцировали,а он реагировал. на авсиме он такой же рэзкий, поэтому репа у него плотно в минусах)) так-то мужик неплохой и толковый, но из-за особенностей нервной системы, потраченной на службе Отечеству, не всегда адекватен и уверен в своей асолютной правоте)) 1
doktor_3007 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Нашёл тут ссылку на авсиме, там работа продолжается Подожду когда будет готово полностью. Трехосевую версию хочется посмотреть.
bunik Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 12 часов назад, doktor_3007 сказал: Нашёл тут ссылку на авсиме, там работа продолжается спорный вариант. такое на Сухом лет 20 назад пытались делать(не лазерной резкой конечно), но отказались изза большоко смещения площадок внутрь-наружу - неудобно, а если РУС или штурвал напольный - уже сильно неудобно. ну и без центра - так себе идея, для вертосимов еще куда ни шло, а для остального.... 12 часов назад, doktor_3007 сказал: Подожду когда будет готово полностью. имеешь шанс не дождаться - персонаж страдает недоделыванием старых проектов и началом новых.
doktor_3007 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Ничего не понял про смещение площадок. Площадки стоят э точно так же как и на педалях других. Не понимаю что здесь не так? 9 минут назад, doktor_3007 сказал: Так в самолётах же реальных нет центровки тоже или я чего то не знаю? Извиняюсь, совсем не то выделил для цитирования. 48 минут назад, bunik сказал: спорный вариант. такое на Сухом лет 20 назад пытались делать(не лазерной резкой конечно), но отказались изза большоко смещения площадок внутрь-наружу - неудобно, а если РУС или штурвал напольный - уже сильно неудобно. ну и без центра - так себе идея, для вертосимов еще куда ни шло, а для остального.... имеешь шанс не дождаться - персонаж страдает недоделыванием старых проектов и началом новых. Да нет, дождаться есть все шансы, ананс же как никак Изменено 5 сентября 2021 пользователем doktor_3007
bunik Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 3 часа назад, doktor_3007 сказал: Ничего не понял про смещение площадок. Площадки стоят э точно так же как и на педалях других. Не понимаю что здесь не так? сближение центров площадок в крайних положениях, по отношению к продольной оси педалей.
doktor_3007 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Ну это цена большого хода для механики, которая работает по принципу параллелограмма. Тут уж наверное кому что, мне например большой ход важнее.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 При проектировании можно предусмотреть регулируемый ограничитель хода оси направления. 2
doktor_3007 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 05.09.2021 в 18:38, bunik сказал: спорный вариант. такое на Сухом лет 20 назад пытались делать(не лазерной резкой конечно), но отказались изза большоко смещения площадок внутрь-наружу - неудобно, а если РУС или штурвал напольный - уже сильно неудобно. ну и без центра - так себе идея, для вертосимов еще куда ни шло, а для остального.... имеешь шанс не дождаться - персонаж страдает недоделыванием старых) и началом новых. А ты говорил, что имею шанс не дождаться. Вон уже все есть) Ссылки скопировал на авсиме, может тоже кому пригодятся: https://www.avsim.su/forum/topic/128894-универсальный-кокпит-для-авсимов/page/53/#comments Изменено 16 сентября 2021 пользователем doktor_3007 1
mruc_2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Давно ищу что-то подобное, но как-то все попадается как под одну гребенку сделанное.
doktor_3007 Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Помогу человечку с avsim.su https://www.avsim.su/forum/topic/225363-новые-трехосевые-педали-eagle/page/2/
unhappytroll Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 любопытная штука получилась. И низкая.
FaRiK_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 06.09.2021 в 00:16, doktor_3007 сказал: Так в самолётах же реальных нет центровки тоже или я чего то не знаю? На самолетах центровкой занимается воздушный поток ? Хотя, бывает что на легких самолетах ставят небольшую центровку. Ибо из-за маленького киля, и соответственно руля направления, педали очень легкие.
doktor_3007 Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Так там вроде сказано, что можно и с центровкой, газлифта мебельный устанавливается куда то и центрует.
doktor_3007 Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 На ютюб нашёл видео внутренностей этих педалек. Интересная конструкция. 2
unhappytroll Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 да, забавно придумано. шумновато правда. Причём основной шум, похоже, создаётся ремнём.
AndyBP Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 3 часа назад, unhappytroll сказал: да, забавно придумано. шумновато правда. Причём основной шум, похоже, создаётся ремнём. Шум от линейных направляющих, там шарики перекатываются. @doktor_3007, говорят, ты и есть автор педалей :). Уж не знаю, правда и или нет, но обращусь к тебе как к автору. Шум можно (нужно) уменьшать методом набивки густой смазки, хоть бы даже литола. Но совсем убрать не получится. Бесшумно можно сделать на втулках скольжения. В этом случае придётся валы брать 12 или 16 мм. Можно, в принципе, точно посчитать, методики расчёта есть. А ещё витой провод нужно заменить на гибкий кабель-канал, используемый в станках. Провод будет абсолютно защищён от попадания в движущиеся части механизма. Раз уж есть станочные линейные направляющие, то стоит и другие решения из этой области использовать. 1
l3VGV Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 17 минут назад, AndyBP сказал: А ещё витой провод нужно заменить на гибкий кабель-канал, используемый в станках. https://www.thingiverse.com/thing:2920060 Можно просто напечатать, гуглится как 3d printer cable chain.
doktor_3007 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 19.11.2021 в 15:55, AndyBP сказал: Шум от линейных направляющих, там шарики перекатываются. @doktor_3007, говорят, ты и есть автор педалей :). Уж не знаю, правда и или нет, но обращусь к тебе как к автору. Шум можно (нужно) уменьшать методом набивки густой смазки, хоть бы даже литола. Но совсем убрать не получится. Бесшумно можно сделать на втулках скольжения. В этом случае придётся валы брать 12 или 16 мм. Можно, в принципе, точно посчитать, методики расчёта есть. А ещё витой провод нужно заменить на гибкий кабель-канал, используемый в станках. Провод будет абсолютно защищён от попадания в движущиеся части механизма. Раз уж есть станочные линейные направляющие, то стоит и другие решения из этой области использовать. Нет, автор не я, напишите на avsim.su, не помню как там объявление называется, меня просили помочь, ссылки выложить сюда на эту тему, я там копировал и выкладывал сюда.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Продукт создан,теперь предстоит работа по устранению недостатков и в общем доведение до идеального состояния. С первого подхода никогда не получится добиться конечного результата. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас