Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, doktor_3007 сказал:

Ну давайте отступим от главной темы немного. 

В течении 12 лет занимался кикбоксингом, поэтому тема знакомая) 

и что мне этот ролик должен доказать? что уширо маваши это не уширо гери? так я и сам это прекрасно знаю - времени в БИ около 20 лет потрачено!  так поясни мне, почему 

16 часов назад, doktor_3007 сказал:

вертуха бьётся в голову

в корпус бить религия запрещает или  том ролике который я выложил не вертуха?

3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Орёл натура утончённая,и многие тут это прочувствовали.

Не стоит травить человека если видите что у него с нервной системой проблемы.

Я видел что его провоцировали,а он реагировал.

на авсиме он такой же рэзкий, поэтому репа у него плотно в минусах))

так-то мужик неплохой и толковый, но из-за особенностей нервной системы, потраченной на службе  Отечеству, не всегда адекватен и уверен в своей асолютной правоте))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тебе в личку напишу ответ 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нашёл тут ссылку на авсиме, там работа продолжается 

image.png.ae2a8f651750b0d2a93fcb0adcff01be.png

Подожду когда будет готово полностью. Трехосевую версию хочется посмотреть. 

Опубликовано:
12 часов назад, doktor_3007 сказал:

Нашёл тут ссылку на авсиме, там работа продолжается

спорный вариант. 

такое на Сухом лет 20 назад пытались делать(не лазерной резкой конечно), но отказались изза большоко смещения площадок внутрь-наружу - неудобно, а если РУС или штурвал напольный - уже сильно неудобно. 

ну и без центра - так себе идея, для вертосимов еще куда ни шло, а для остального....

12 часов назад, doktor_3007 сказал:

Подожду когда будет готово полностью.

имеешь шанс не дождаться - персонаж страдает недоделыванием старых проектов и началом новых.

Опубликовано: (изменено)

Ничего не понял про смещение площадок. Площадки стоят э точно так же как и на педалях других. Не понимаю что здесь не так?

9 минут назад, doktor_3007 сказал:

Так в самолётах же реальных нет центровки тоже или я чего то не знаю? 

Извиняюсь, совсем не то выделил для цитирования. 

48 минут назад, bunik сказал:

спорный вариант. 

такое на Сухом лет 20 назад пытались делать(не лазерной резкой конечно), но отказались изза большоко смещения площадок внутрь-наружу - неудобно, а если РУС или штурвал напольный - уже сильно неудобно. 

ну и без центра - так себе идея, для вертосимов еще куда ни шло, а для остального....

имеешь шанс не дождаться - персонаж страдает недоделыванием старых проектов и началом новых.

Да нет, дождаться есть все шансы, ананс же как никак 

Изменено пользователем doktor_3007
Опубликовано:
3 часа назад, doktor_3007 сказал:

Ничего не понял про смещение площадок. Площадки стоят э точно так же как и на педалях других. Не понимаю что здесь не так?

сближение центров площадок в крайних положениях, по отношению к продольной оси педалей.

Опубликовано:

Ну это цена большого хода для механики, которая работает по принципу параллелограмма. Тут уж наверное кому что, мне например большой ход важнее. 

Опубликовано:

При проектировании можно предусмотреть регулируемый ограничитель хода оси направления.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
05.09.2021 в 18:38, bunik сказал:

спорный вариант. 

имеешь шанс не дождаться - персонаж страдает недоделыванием старых) и началом новых.

А ты говорил, что имею шанс не дождаться. Вон уже все есть) 

Ссылки скопировал на авсиме, может тоже кому пригодятся: https://www.avsim.su/forum/topic/128894-универсальный-кокпит-для-авсимов/page/53/#comments

Изменено пользователем doktor_3007
  • Нравится 1
Опубликовано:

Давно ищу что-то подобное, но как-то все попадается как под одну гребенку сделанное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
06.09.2021 в 00:16, doktor_3007 сказал:

Так в самолётах же реальных нет центровки тоже или я чего то не знаю? 

На самолетах центровкой занимается воздушный поток ? 
Хотя, бывает что на легких самолетах ставят небольшую центровку. Ибо из-за маленького киля, и соответственно руля направления, педали очень легкие. 

Опубликовано:

Так там вроде сказано, что можно и с центровкой, газлифта мебельный устанавливается куда то и центрует. 

Опубликовано:

На ютюб нашёл видео внутренностей этих педалек. Интересная конструкция. 

• Нравится 2
Опубликовано:

да, забавно придумано. шумновато правда. Причём основной шум, похоже, создаётся ремнём.

Опубликовано:
3 часа назад, unhappytroll сказал:

да, забавно придумано. шумновато правда. Причём основной шум, похоже, создаётся ремнём.

Шум от линейных направляющих, там шарики перекатываются.

@doktor_3007, говорят, ты и есть автор педалей :). Уж не знаю, правда и или нет, но обращусь к тебе как к автору.

Шум можно (нужно) уменьшать методом набивки густой смазки, хоть бы даже литола. Но совсем убрать не получится. Бесшумно можно сделать на втулках скольжения. В этом случае придётся валы брать 12 или 16 мм. Можно, в принципе, точно посчитать, методики расчёта есть.

А ещё витой провод нужно заменить на гибкий кабель-канал, используемый в станках. Провод будет абсолютно защищён от попадания в движущиеся части механизма. Раз уж есть станочные линейные направляющие, то стоит и другие решения из этой области использовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, AndyBP сказал:

А ещё витой провод нужно заменить на гибкий кабель-канал, используемый в станках.

https://www.thingiverse.com/thing:2920060

Можно просто напечатать, гуглится как 3d printer cable chain.

Опубликовано:
19.11.2021 в 15:55, AndyBP сказал:

Шум от линейных направляющих, там шарики перекатываются.

@doktor_3007, говорят, ты и есть автор педалей :). Уж не знаю, правда и или нет, но обращусь к тебе как к автору.

Шум можно (нужно) уменьшать методом набивки густой смазки, хоть бы даже литола. Но совсем убрать не получится. Бесшумно можно сделать на втулках скольжения. В этом случае придётся валы брать 12 или 16 мм. Можно, в принципе, точно посчитать, методики расчёта есть.

А ещё витой провод нужно заменить на гибкий кабель-канал, используемый в станках. Провод будет абсолютно защищён от попадания в движущиеся части механизма. Раз уж есть станочные линейные направляющие, то стоит и другие решения из этой области использовать.

Нет, автор не я, напишите на avsim.su, не помню как там объявление называется, меня просили помочь, ссылки выложить сюда на эту тему, я там копировал и выкладывал сюда. 

Опубликовано:

Продукт создан,теперь предстоит работа по устранению недостатков и в общем доведение до идеального состояния.

С первого подхода никогда не получится добиться конечного результата.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...