Перейти к публикации

Предпочтительная длительность сетевой миссии  

401 пользователь проголосовал

1. 1. Как долго должна длиться миссия в сетевой игре?

• 30 минут
      11
    • 45 минут
      37
    • 1 час
      353

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В будущем нужно два часа, минимум.

Исходя из кол-ва топлива и размера карты (я не про догфайт).

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Был бы в опросе пункт "два часа", проголосовал бы за него, а так тырцнул на "1 час".

Опубликовано:

Для догфайта, каким мы его имеем сейчас, хватит и 45 минут, а для полноценных миссий с наземкой и бобрами надо полтора-два часа, ИМХО.

Опубликовано:

Слушайте, я тут заметил... В общем, наша "получасовая" миссия нифига не получасовая,  а ровно пятнадцатиминутная. Засекал на МФД (пригодился все-таки!) и на часах в кабине. На последних, кстати, получилось 17 минут, но не суть важно. Уж извините, если "открыл Америку", но меня это, мягко говоря, удивило.

Опубликовано:

Слушайте, я тут заметил... В общем, наша "получасовая" миссия нифига не получасовая,  а ровно пятнадцатиминутная. Засекал на МФД (пригодился все-таки!) и на часах в кабине. На последних, кстати, получилось 17 минут, но не суть важно. Уж извините, если "открыл Америку", но меня это, мягко говоря, удивило.

это только с вчерашнего дня так.

Опубликовано:

это только с вчерашнего дня так.

Тогда пардон. Летаю только по выходным, уж не помню, чего там на прошлой неделе было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стоанное время в опросе. Про бобров не забыли?

Хотя уже дали понять, что мы тут на фиг не нужны.

Опубликовано:

Стоанное время в опросе. Про бобров не забыли?

Хотя уже дали понять, что мы тут на фиг не нужны.

Какие бобры? Опрос был создан пользователем для того что бы узнать мнение остальных сколько должна длится миссия (догфайт) которая сейчас тестируется. В релизе на выделенных серверах можно будет ставить сколь угодно долгие миссии.

Опубликовано: (изменено)

С новой сетевой картой надо время увеличивать! 

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В целом, да времени больше надо, хотя многим (включая меня) и часа достаточно..

Конечно бомбардировщикам, может мало, 2-3 часа требуется, но так как нет такого пункта проголосовал за час.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

начинается карта утром - дымка... заканчивается вечером- закат. днем дожди сменяются на ясное небо. потом смена карты на летнюю и так по кругу.

Опубликовано:

начинается карта утром - дымка... заканчивается вечером- закат. днем дожди сменяются на ясное небо. потом смена карты на летнюю и так по кругу.

Простите... эээээ У меня вопрос к Вам лично.

А зачем разрабы угробили фигову тучу бабла и время на создание ночной карты? Идентичного звездного неба? Идеальной работы прожекторов? Ну и т.д.

Где же в вашем посте упоминания о ночном времени суток?

Если Вы дорогой мой не хотите летать ночью. Это не значить, что ее не должно быть.

На мой взгляд карту надо делать в реальном времени на 24 часа. Это будет реалистично. Как правило ночью спят и те кто не хочет летать ночью ее и не увидят.

Другое дело что выдержит ли сервер такое количество целей на 24 часа. Вот вопрос.

С уважением ВОРОН.

Опубликовано:

Простите... эээээ У меня вопрос к Вам лично.

А зачем разрабы угробили фигову тучу бабла и время на создание ночной карты? Идентичного звездного неба? Идеальной работы прожекторов? Ну и т.д.

Где же в вашем посте упоминания о ночном времени суток?

Если Вы дорогой мой не хотите летать ночью. Это не значить, что ее не должно быть.

На мой взгляд карту надо делать в реальном времени на 24 часа. Это будет реалистично. Как правило ночью спят и те кто не хочет летать ночью ее и не увидят.

Другое дело что выдержит ли сервер такое количество целей на 24 часа. Вот вопрос.

С уважением ВОРОН.

Ясен хрен что и другие виды серверов никто не исключал.

Кстати по вашему предложению... приходит народ после работы и летают с 19 вечера, то есть попадают только на темные карты?

С уважением Фриц

Опубликовано:

Ясен хрен что и другие виды серверов никто не исключал.

Кстати по вашему предложению... приходит народ после работы и летают с 19 вечера, то есть попадают только на темные карты?

С уважением Фриц

Я написал "на мой взгляд". Сервера вне всякого сомнения нужны разные. Лично мне интересны те которые приближены к реальности. И чем больше этого "реального" тем лучше. Ведь речь идет о симуляторе. А что есть "симулятор". Вроде как симуляция реальности. Вот я и говорю. 24 часа.

С уважением ВОРОН.

Опубликовано:

Полтора-два часа(можно цельных 3), камраден! Пока взлетишь, пока строй из хенок соберется, пока до тыла вражьего дойдет потом обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...