Rouslan Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Компактный переходник для РУД Cougar, превращающий РУД в самостоятельное устройство на базе MMjoy2. 1500р + доставка. После сборки своего остался один лишний. Для подключения необходим USB кабель (нет в комплекте). Продается по цене комплектующих (увы, но доставка и цена ardruino и разъемов совсем не порадовала).
Rouslan Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 Он бесценен! Всё никак не могу научиться раскрашивать фигурки, особенно маленькие. Хотя тут целую неделю только этим и занимался - жена задолбала - "покрась белочку, покрась белочку" (садовая фигурка, выцвела за 5 лет, а 5 лет назад я уже имел неосторожность её покрасить). В итоге всё превратилось в покраску белочки, мухоморов, лягушек, лошади с телегой, петуха (только сегодня лаком задул) и я так думаю там еще почти метровая фигурка какой-то красной шапочки осталась. Вот до чего доводит 30 с лишним лет занятий моделизмом. А моделька вот отсюда Marco Pagot(Porco Rosso) by Patrickart - Thingiverse
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Поздравляю продавца. Нынче ардуину втридорого так просто не продать )) Тут удача необходима )))
Rouslan Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 Конкретно эта ардруина обошлась 750р + доставка + разъем + его доставка т.к. нужно было быстро за 2дня , а не из китая через месяц. А в МО всего в 100км от столицы только черенки от лопат продают. + 3d модель +печать корпуса, последующее снятие силиконовой формы и отливка из полиуретана. Зачем так- а либо некрасиво на FDM либо красиво на фотополимернике, но тонкую крышку всё время ведёт. Потом проливка рельефа белым акрилом и лак. Так что хз. Если бы мне в свое время предложили такой за 2500, то я бы даже не думал столько времени терять. Это я всё к тому, что кажный раз когда руки чешутся что-то сделать, оказывается что 40% стоимости это доставка деталей + куча сопутствующих работ, которые не сказываются на непосредственно работоспособности (корпуса, внешка). Вот потому заброшено мильён проектов панелей. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас