Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно, сабж. HP Reverb первого поколения, 2160х2160.

Причина продажи вместе с моим мнением о девайсе (в среднем далеко не самым плохим, кстати), можно почитать здесь. Если вкратце, запортачил себе Display Port на видяхе, а менять видяху сейчас - сильно такое себе, ну и куча мелочей и не очень вроде "лень переделывать педали под Десятку" (без педалей в авиасимы стало очень грустно летать), угол, яркость, отсутствие коррекции под очки, невпечатлительность, лень, суд, сибирь.

Носил на работу, ходил вечером по кабинету в шлеме, разглядывал лежащие на полках СтимВР Хома девайсы, дальше дело не пошло, т.к. СтимВР Хом требует контроллеры, а для них требуется блютус (!), который есть дома, но нет там. Дома смотрел всякие Тундры с Илами на взятой с работы видяхе, на которой всё вполне резво бегало, кстати. В общем, дабы удержать меня от должностного преступления, когда у меня дома внезапно материализуется 2060-ая, о чем, кстати, никто не узнает, предлагаю купить у меня оный Реверб за 31 тысячу рублей )) Если надо, организую Авито доставку - пока объяву на Авито не кидал, сделаю, когда будет не лень или по запросу.

На одном из контроллеров на курке всё еще транспортная пленка, линзы без царапин, я вроде новых не наделал - напечатал линзодержатели в качестве линзопротекторов от очков. Фото вечером, когда буду дома, добавлю. Комплектация полная: шлем, контроллеры, кабель на сколько-то там метров (3 или 5, не помню, если надо, померяю), фиксатор кабеля, переходник DP-miniDP, пакетики, коробка, напечатанные линзодержатели/линзопротекторы. Брался с рук вот по этой объяве. Уже две недели просто лежит в родной коробке, руки не доходят объяву закинуть.

Как написал выше, цена 31 тысяча рублей. Местонахождение - Челябинск. Доставка (в том числе и Авито) возможна. Фотки вечером добавлю (дома уже слил с телефона). Пардон за немного сумбурное изложение.

Изменено пользователем Harh
Опубликовано: (изменено)

отличная цена

Изменено пользователем w15
Опубликовано:

Цена... Город... Главное, шлем!  :fly::biggrin:

Фотки. Накладок на линзы не пугайтесь, просто не стал их снимать - они одеваются и снимаются в одно движение. У меня не было черного PET-G, напечатал натуральным. На практике , не замечал их, несмотря на цвет, когда в шлеме.

IMG_20210605_211457a.jpg

IMG_20210605_211511a.jpg

IMG_20210605_211549a.jpg

IMG_20210605_211832a.jpg

Опубликовано:

Личка у тебя не работает, проверь. 

Тут напишу вопросы: 

Салют, пара вопросов по шлему, у меня очки, -2,5, в шлеме вообще нет корректировки? очки обязательно? Близко то я вижу хорошо...

Второй вопрос, наушники наверняка гавно у шлема, у меня Сенхайзер Гейм Зеро, полноразмерные, их можно использовать? Отключить и убрать наушники у шлема можно ? 

Доставка в Красноярск каким образом? 

Опубликовано:
2 часа назад, =M=TYGRA сказал:

Личка у тебя не работает, проверь. 

Личку почистил... Скудная она тут какая-то - во времена, когда небось вся личка всех пользователей в сумме вряд ли окажется больше подгруженного кем-нибудь в ответе скриншота игры в 4К в формате PNG, ну да ладно )

Салют, пара вопросов по шлему, у меня очки, -2,5, в шлеме вообще нет корректировки? очки обязательно? Близко то я вижу хорошо...

Да, в шлеме нет коррекции миопии. -2.5 - это уже достаточно, чтобы без очков было видно плохо. Т.е. это будет как если бы ты без очков шел по улице. Дело в том, что в шлеме фокусировка фактически идет не близко, а вдали. То, что экраны физически находятся в упор к глазам, значения не имеет. Тут тот же принип, что и у коллиматорного прицела. Т.е. по сути да, только в очках или в контактных линзах. Я туда в очках влезал нормально, но понятно, это менее удобно, чем без них.

Второй вопрос, наушники наверняка гавно у шлема, у меня Сенхайзер Гейм Зеро, полноразмерные, их можно использовать?

Да. Точнее, я не знаю, как там снимаются штатные наушники, не вникал, но походу снимаются. Там есть разъем 3.5 мм для внешних наушников. Он на одной из фоток виден.

Доставка в Красноярск каким образом? 

Можно через Боксберри, у меня она рядом - там же, где шлем получал. Если что, можно оформить через Авито-Доставку (создам объявление на Авито в условленное время, чтобы никто не успел перекупить, нажмешь Купить). Там скорее всего то же Боксберри и будет.

Опубликовано:

Наушники снимаются с помощью 1 рубля и настенных часов.

На нижней фотке слева вверху есть шлиц.

Туда вставить рубль ребром и немного крутить против часовой стрелки.

Цена хорошая.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продано за означенную сумму на Авито вроде бы дизайнеру из Ростова на Дону для полетов в МСФС2020 на трехосевых педалях Мусульманина :)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...