Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все служило мне верой и правдой годы, но давно уже не летаю и нужно освобождать место, в будущем переходить на что-то более компактное. К сожалению места они занимают не мало.

Доставка желательно боксберри, сдэк далеко и здоровье таскать тяжести не позволяет.

Устройства тяжелые и не маленькие, нужно будет решать как лучше упаковать чтобы не поломать при доставке.

У педалей в комплекте доп. площадки, три типа загружателей и демпфер. У руса ручка от кабана и три типа загружателей.

Рус и педали работают как одно устройство на контроллере Mmjoy, датчики TLE.

У ручки руса не работает нажимная кнопка у хатки под большим пальцем и немного заедает одно положение у этой же хатки. Часть кнопок переделал на тактовые, надежность оригиналов так себе. Желательно уметь пользоваться конфигуратором Mmjoy и понимать что как подключается и настраивается. Рус и педали собирались под себя, что и как я уже сам забыл.

Если по отдельности то в педали нужен контроллер например платка arduino pro micro.

IMG_20210603_165359.thumb.jpg.6b88f9b11b015b8d57f81407f853365a.jpgIMG_20210603_113814.thumb.jpg.20c03ca2122013231bff0cda12f6b65d.jpgIMG_20210603_113808.thumb.jpg.9f9203ad0815ce34e88666d4f1449f0f.jpg

Педали цена 14т.р. плюс доставка

Рус цена 13т.р. плюс доставка

Если вместе 26т.р. плюс доставка

Панели MFD давно лежат без дела, решил продать.

IMG_20210603_122614.thumb.jpg.01d0e33b62934aec24ca4c68d8a88af5.jpg

Цена 2500р. Плюс доставка.

Руд железный надежный от Dvik”a, весит ~3,5кг габариты ~ 29*23*15см. Руд работает на контроллере Mmjoy, датчики на основных 3-х осях TLE. На борту кнопки, тумблеры трех позиционные с возвратом в центр, энкодеры, rgb диоды. Кнопки переделаны на тактовые.

Желательно уметь пользоваться конфигуратором Mmjoy, знать что как подключать и настраивать. Все таки устройство по сути прототип и делалось под себя.

IMG_20210603_142548.thumb.jpg.d6fc31d8aa44a78dcca77f6f4333def9.jpgIMG_20210603_142239.thumb.jpg.44fc0a6e0d4276aee0764cbd55417eae.jpg

Цена 11000т.р. плюс доставка

• Нравится 1
Опубликовано:

А в этих напольниках ставятся демпферы? я такто давний пользователь подстульника, но вот задумался не перейти ли на напольник.

Опубликовано:
1 минуту назад, l3VGV сказал:

А в этих напольниках ставятся демпферы? я такто давний пользователь подстульника, но вот задумался не перейти ли на напольник.

Неа, не ставятся

Опубликовано:
1 час назад, TheLT сказал:

Можно мфд отдельно?

Можно

Опубликовано:

Вот так зайдёшь на барахолку глянуть от делать нечего и сон потеряешь.... ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

панельки мфд готов забрать

Опубликовано: (изменено)

Панельки проданы

Изменено пользователем Krysnic
Опубликовано:

Цена за комплект, минимальна на сегодня.

Педали  и Рус, цена  вместе 26т.р. плюс доставка.

Опубликовано:
7 минут назад, Botanik сказал:

Цена за комплект, минимальна на сегодня.

Педали  и Рус, цена  вместе 26т.р. плюс доставка.

Простите, чего?

Опубликовано:
4 часа назад, Krysnic сказал:

Простите, чего?

Недорогой комплект.

Педали  и Рус, цена   26т.р.

Опубликовано:

Прошу прощения у автора объявления, что немного не по теме. Обратил внимание, что на педалях центровочная пластина установлена обратной стороной. Она должна быть обращена более пологой проточкой в сторону шарнира подвижной планки механизма центровки. Ещё раз извиняюсь. Может что то не так увидел, но судя по фото, её нужно перевернуть. 

Опубликовано:
3 часа назад, UBER_SOLDIER сказал:

Прошу прощения у автора объявления, что немного не по теме. Обратил внимание, что на педалях центровочная пластина установлена обратной стороной. Она должна быть обращена более пологой проточкой в сторону шарнира подвижной планки механизма центровки. Ещё раз извиняюсь. Может что то не так увидел, но судя по фото, её нужно перевернуть. 

Специально тролишь? Чёткость центра - это выбор каждого.

4 часа назад, UBER_SOLDIER сказал:

"Ключ" с правой стороны, как в инструкции. Профиль загрузки собирается из двух частей, по другому его поставить нельзя.

P1010274-1.jpgP1010267-1.thumb.jpg.f3802238ff380acf5232cca302b9171b.jpg

21 минуту назад, buyvol10 сказал:

Чёткость центра - это выбор каждого.

Дело в том, если установить не правильно пластину, то усилие отклонения и ход будет разным, так как углы и длинна хода подшипника от центра разные

9 минут назад, Krysnic сказал:

"Ключ" с правой стороны, как в инструкции. 

P1010274-1.jpg

В данном случае пластина установлена верно.

Изменено пользователем probel

Тогда прошу прощения, на многих видео сделано наоборот.

3 часа назад, buyvol10 сказал:

Специально тролишь? Чёткость центра - это выбор каждого.

Я не тролю, много видео пересмотрел и там сказано, что в сторону шарнира должна быть более пологая проточка, так как в обратном случае усилие на педалях в эту сторону будет выше. Поэтому и появились сомнения. К примеру посмотрите педали от VKB (т-руддер или от Slaw). Ладно, не буду загрязнять тему, удачной продажи. 

Изменено пользователем UBER_SOLDIER
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рус продан

Нашел у себя промикро, подключу к педалям чтобы были самостоятельным устройством.

• 2 недели спустя...

Педали и руд в продаже.

IMG_20210618_130046.jpg

IMG_20210616_141948.jpg

IMG_20210616_141906.jpg

Снимок экрана 2021-06-18 125603.jpg

Опубликовано:
06.06.2021 в 07:58, UBER_SOLDIER сказал:

Ты вечно чем то не доволен, всегда что-то не устраивает. Мог просто удалится молча 

• В замешательстве 2
Опубликовано:

Нарисовался, не прошло и полгода. Я обращался к автору и не с недовольством, а с вопросом. Хочешь поговорить пиши в личку. 

21. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.
Исключение допускается в случае покупки дополнительной копии игры к уже имеющейся или получения ключа для запуска выделенного сервера и необходимости регистрации новой учетной записи. В данной ситуации вы должны уведомить об этом через личные сообщения
администрацию форума, указав ссылку на новую учетную запись. Использовать ее для создания сообщений на форуме строго запрещается.

Полный запрет доступа.

Опубликовано:

Что с быдла невоспитанного возьмешь)), его задело, видно правду я написал) 

Скрытый текст

Screenshot_20210627_225131_com.android.chrome.jpg

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Опубликовано:
59 минут назад, UBER_SOLDIER сказал:

Нарисовался, не прошло и полгода. Я обращался к автору и не с недовольством, а с вопросом. Хочешь поговорить пиши в личку. 

Нормально разговаривать не умеем? Иди броди отсюда! Пацаны банте этого пассажира!

Опубликовано:
9 минут назад, MARSEILLE099 сказал:

Нормально разговаривать не умеем? Иди броди отсюда! Пацаны банте этого пассажира!

+      согласен, жалоба! Это чейто твинк

Опубликовано:
1 час назад, UBER_SOLDIER сказал:

Неадекватный? 

Опубликовано:
50 минут назад, kuts-16 сказал:

напиши жалобу и сделай скрин его сообщения! и тогда астолуэго

Да уже все зделал давно))

• Спасибо! 1

Интересно вы делаете, друз я, сначала нападаете, потом жалуетесь. Это называется ловля на живца??? Прошло 20 дней как задал тот вопрос продавцу педалей, повторяю, просто вопрос, потому что рассматривал его фото и стало интересно почему пластина центровки стоит именно так. Мы с ним во всем разобрались. Зачем через 20 дней мне нужно писать о том, какой же я все таки плохой и что мне всегда все не нравится? Какой в этом смысл? Вам поговлрить что ли не о чем больше на форуме? Или вам просто не с кем поговорить? Я написал вам, что если хотите обсудить что то, то пишите в личку. И рассказал вам пошлый анекдот, опять же в личке, который мысли адекватного человека направляет в нужное русло. И это не более чем обычный анекдот. Я никому не грубил и никого не оскорблял, никакого личного обращения ни к кому не делал. Более того, даже не выразил ни капли недовольства. Поэтому не понимаю вообще ваших возмущений. 

А вот то, что вы свои личные сообщения выкладываете на всеобщее обозрение несмотря на их содержание, это наверное уже к вам вопрос "зачем", а не ко мне. 

10 часов назад, MARSEILLE099 сказал:

Это я то не умею? Во первых не ты, а вы, а во вторых по рудились бы почитать для начала мою переписку с продавцом данного девайса, прежде чем делать какие либо выводы. 

10 часов назад, Pir1983___ сказал:

Что с быдла невоспитанного возьмешь)), его задело, видно правду я написал) 

Меня как раз таки воспитывали нормальная адекватные люди в отличие от вас. Ибо даже сейчас именно в мой адрес как из рога изобилия сыпятся оскорбления. Вы хотя бы язык вой к мозгу подключите, когда кидаете в чей то адрес слово "быдло", уважаемый. 

Я даже не хочу продолжать этот разговор. Это просто тупорылый поиск чем же зацепить поглубже. Этим занимаются люди, которым не хватает чего то в жизни. Я вас не трогал и обсуждал девайс с продавцом конкретно и он мой вопрос понял и ответил на него. Вас никто ни о чем не просил. Если бы для автора объявления было что то обидное сказано с моей стороны, он бы мне об этом сказал. Напротив, вопрос был полностью понят и были даны подробные ответы, после чего вопросов не осталось. 

Опубликовано:
9 часов назад, Pir1983___ сказал:

Да уже все зделал давно))

"Зделал" пишется через "с" по правилам русского языка. 

Опубликовано:

Такое впечатление, что это боты. Однотипные посты, однотипные вопли, все с Белоруси.

• Поддерживаю! 1

А педальки забираю, вопрос по размеру крепления контроллера автору задан в личке. Если все ок, педали мои. 

1 минуту назад, Johnet сказал:

Такое впечатление, что это боты. Однотипные посты, однотипные вопли, все с Белоруси.

Ну типа того, не знаю. Я просто не понимаю зачем было начинать сыр бор какой то через 20 дней, точнее уже через 22 дня после того как продавец мне нормально ответил на мой вопрос. 

7 минут назад, Johnet сказал:

У людей видимо слишком много свободного времени. Ладно я, в преддембельском состоянии. Отдал Россиюшке 25 лет своей жизни. Сейчас немного уже могу себе позволить расслабиться и периодически побыть дома. Прошу прощения у автора за оффтоп. Больше не буду, честное слово. 

Педальки за мной!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как раз это тебя воспитывали неадекватные люди)). Главное сам первый оскорбояет а потом строит из себя типа не пределах такой. Ты серьездно?))  Про этот сообщения ты дружок забыл? Где и когда я тебя оскорбил таким образом что ты мне так ответил? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, UBER_SOLDIER сказал:

Интересно вы делаете, друз я, сначала нападаете, потом жалуетесь. Это называется ловля на живца??? Прошло 20 дней как задал тот вопрос продавцу педалей, повторяю, просто вопрос, потому что рассматривал его фото и стало интересно почему пластина центровки стоит именно так. Мы с ним во всем разобрались. Зачем через 20 дней мне нужно писать о том, какой же я все таки плохой и что мне всегда все не нравится? Какой в этом смысл? Вам поговлрить что ли не о чем больше на форуме? Или вам просто не с кем поговорить? Я написал вам, что если хотите обсудить что то, то пишите в личку. И рассказал вам пошлый анекдот, опять же в личке, который мысли адекватного человека направляет в нужное русло. И это не более чем обычный анекдот. Я никому не грубил и никого не оскорблял, никакого личного обращения ни к кому не делал. Более того, даже не выразил ни капли недовольства. Поэтому не понимаю вообще ваших возмущений. 

А вот то, что вы свои личные сообщения выкладываете на всеобщее обозрение несмотря на их содержание, это наверное уже к вам вопрос "зачем", а не ко мне. 

Это я то не умею? Во первых не ты, а вы, а во вторых по рудились бы почитать для начала мою переписку с продавцом данного девайса, прежде чем делать какие либо выводы. 

Меня как раз таки воспитывали нормальная адекватные люди в отличие от вас. Ибо даже сейчас именно в мой адрес как из рога изобилия сыпятся оскорбления. Вы хотя бы язык вой к мозгу подключите, когда кидаете в чей то адрес слово "быдло", уважаемый. 

Я даже не хочу продолжать этот разговор. Это просто тупорылый поиск чем же зацепить поглубже. Этим занимаются люди, которым не хватает чего то в жизни. Я вас не трогал и обсуждал девайс с продавцом конкретно и он мой вопрос понял и ответил на него. Вас никто ни о чем не просил. Если бы для автора объявления было что то обидное сказано с моей стороны, он бы мне об этом сказал. Напротив, вопрос был полностью понят и были даны подробные ответы, после чего вопросов не осталось. 

Ты говоришь не кому не грубил и не кого не оскорблял???))  Ты еще и пизд.....л

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Педали проданы, РУД в продаже

Опубликовано:
28.06.2021 в 10:11, UBER_SOLDIER сказал:

А педальки забираю, вопрос по размеру крепления контроллера автору задан в личке. Если все ок, педали мои. 

Ну типа того, не знаю. Я просто не понимаю зачем было начинать сыр бор какой то через 20 дней, точнее уже через 22 дня после того как продавец мне нормально ответил на мой вопрос. 

У людей видимо слишком много свободного времени. Ладно я, в преддембельском состоянии. Отдал Россиюшке 25 лет своей жизни. Сейчас немного уже могу себе позволить расслабиться и периодически побыть дома. Прошу прощения у автора за оффтоп. Больше не буду, честное слово. 

Педальки за мной!

Ты бы на себя посмотрел бы как ты разговариваешьl, учитель юный

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...