Перейти к публикации

Проблема игры, требующая решения в первую очередь  

148 пользователей проголосовало

1. 1. Что должно быть сделано в первую очередь?

• ИИ - решить проблемы с ботами-ведомыми (не выполняют команд и т.д.)
      10
    • ИИ - решить проблемы с ботами-противниками (воюют неадекватно)
      8
    • Увеличение типов миссий в карьере. И вообще - больше фишек для карьеры чтобы не было вечного "дня сурка".
      15
    • Оформление рефлая в карьере (карточки пилотов, "летные книжки" и т.п.) в красивом аутентичном стиле вместо квадратных меню как сейчас
      1
    • Решение проблем (багов) с моделью повреждений - ДМ(DM) - (если они есть по вашему мнению)
      11
    • Решение проблем (багов) с летной моделью - ФМ(FM) - (если они есть по вашему мнению)
      11
    • Мультиплер - Решение проблем сетевой игрой (рассинхронизация, исчезновение контактов, торможение и т.п.)
      43
    • Мультиплер - Увеличение производительности серверов (для адекватного воспроизведения наземой обстановки, большего числа юнитов и т.д.)
      18
    • Мультиплер - Увеличение максимального числа игроков в сетевой игре (с 84 до 124, например)
      5
    • Бортовые системы - углубленная разработка (топливная, смазочная, связи, навигации, вооружения и т.д.)
      7
    • Новый контент - больше ИИ юнитов для лучшего отображения поля боя (окопы, танки, пехота, корабли, пушки, доты, дзоты, разрушаемые постройки и т.п.)
      4
    • Новый контент - больше управляемых самолетов
      6
    • Новый контент - больше управляемых танков и зениток
      1
    • Новый контент - больше новых карт
      1
    • Ннужно делать что-то другое, то, чего нет в списке
      7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18.06.2021 в 11:31, ROSS_WedRuSs сказал:

Буду краток, расписывать подробно мнение не стану во избежания БАНА.

Флай модель неадекватная. 

Неубиваемость синих самолётов, построенных из мега супер пупер гипер ультра алюминия - неадекватная.

https://www.youtube.com/watch?v=IfiMsfE0zV8
https://www.youtube.com/watch?v=vr8knndw9ls

Ну вы поняли почему мне смешно-)))

Лофте..надо было делать множественный выбор хотя бы 3х пунктов...

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

По количеству голосовавших не сказать что мультиплейер интересен каким то мизерным 5%

• Нравится 2
Опубликовано:
7 минут назад, Streich сказал:

По количеству голосовавших не сказать что мультиплейер интересен каким то мизерным 5%

31 человек проголосовал за мультиплеер . 113 всего голосовавших . Даже для ру . сегмента это капля .

Опубликовано:

Запомните - мало кто заходит на сам форум.

Опубликовано:
04.08.2021 в 00:41, UFO* сказал:

31 человек проголосовал за мультиплеер . 113 всего голосовавших . Даже для ру . сегмента это капля .

капля это 5%, а тут почти треть за сеть прописались

Опубликовано:
44 минуты назад, Streich сказал:

капля это 5%, а тут почти треть за сеть прописались

треть из проголосовавших . 113 проголосовавших это сколько по отношению ко всем играющим ? 

Опубликовано:
2 часа назад, UFO* сказал:

треть из проголосовавших . 113 проголосовавших это сколько по отношению ко всем играющим ? 

А сколько их играет то?

Опубликовано:
18 часов назад, UFO* сказал:

Прошу прощения, но есть понятия матстатистики, которые делают вопрос бессмысленным.

В рассматриваемой выборке за сеть проголосовала одна треть участников. Вы вправе опросить большее количество людей, будет здорово, если представите иной результат.

Опубликовано:
1 час назад, Udmurt сказал:

одна треть участников. 

Треть участников чего ? Читающих форум ? Я например форум читаю , но в голосовании участия не принимал . Сама цифра  113 и 31 ни о чем . Она вряд ли отражает соотношение в целом . Хотя ... Реальность известна одному богу разработчикам )

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет пункта - "Замена команды разработчиков".

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

180 суток

• ХА-ХА 4
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

По факту меня в игре впринципе всё устраивает кроме четырёх пунктов, нам нужны:

1. Новый контент - больше управляемых самолетов

2. Новый контент - больше новых карт

3. Мультиплер - Решение проблем сетевой игрой (рассинхронизация, исчезновение контактов, торможение и т.п.)

4. Мультиплер - Увеличение производительности серверов (для адекватного воспроизведения наземой обстановки, большего числа юнитов и т.д.)

Я понимаю что модели и карты делать долго, сложно, дорого.. Но когда игра "ИЛ-2 Штурмовик БзС" вышла в 2013 году, а на дворе 2021 год и у нас еще нет "Операции Барбаросса", "Операции Багратион"... (про Мурманск, Берлин, Киев, Одессу и так далее вобще молчу) то уже стоит задуматься. А сомолёты? И-153, МиГи ранние, ЯКи и ЛаГГи (И ранние и поздние) СБ, ДБ, ИЛ-4, ПЕ-8, ТБ-3, МБР, да всё что угодно. Для управления 20 с небольшим самолётов когда осваиваешь, становится скучно и не интересно играть. А на одних и тех же картах тем более. Ибо для меня эта игра это игра только онлайн. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
25 минут назад, =K=KalterBrunner сказал:

По факту меня в игре впринципе всё устраивает кроме четырёх пунктов, нам нужны:

1. Новый контент - больше управляемых самолетов

2. Новый контент - больше новых карт

3. Мультиплер - Решение проблем сетевой игрой (рассинхронизация, исчезновение контактов, торможение и т.п.)

4. Мультиплер - Увеличение производительности серверов (для адекватного воспроизведения наземой обстановки, большего числа юнитов и т.д.)

Я понимаю что модели и карты делать долго, сложно, дорого.. Но когда игра "ИЛ-2 Штурмовик БзС" вышла в 2013 году, а на дворе 2021 год и у нас еще нет "Операции Барбаросса", "Операции Багратион"... (про Мурманск, Берлин, Киев, Одессу и так далее вобще молчу) то уже стоит задуматься. А сомолёты? И-153, МиГи ранние, ЯКи и ЛаГГи (И ранние и поздние) СБ, ДБ, ИЛ-4, ПЕ-8, ТБ-3, МБР, да всё что угодно. Для управления 20 с небольшим самолётов когда осваиваешь, становится скучно и не интересно играть. А на одних и тех же картах тем более. Ибо для меня эта игра это игра только онлайн. 

Никогда не сомневался в верности аналитики всяческих разведчиков

Эти онлайнеры точно знают чего надо рядовому.

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Никогда не сомневался в верности аналитики всяческих разведчиков

Эти онлайнеры точно знают чего надо рядовому.

Речь конкретно за меня, а не за какого-то "обычного рядового"? Я описал что хотел бы видеть лично я и мои друзья онлайн-пилоты в этой игре. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

больше года не заходил. после того,как забанили. а тут как свыше меня кто направил ,читаю Кальтера ну дело говорит!чётко, взвешенно,по-существу!Кальтер,я за тебя. сейчас опять за что-нибудь забанят.возьму позывной Коган. если забанят,я с такой позывным-фамилией по судам затаскаю

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
20 часов назад, Djakon сказал:

я с такой позывным-фамилией по судам затаскаю

Кого и за что?

Опубликовано:
2 часа назад, Eeafanas сказал:

за что?

За виртуальный антисемитизм. ? 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
8 минут назад, MicroShket сказал:

За виртуальный антисемитизм. ? 

В чём он выражается? Можно конкретные примеры?

Опубликовано:
12 часов назад, Eeafanas сказал:

В чём он выражается?

В фамилии. 

Опубликовано:
3 часа назад, MicroShket сказал:

В фамилии. 

Какой? Скрин можно?

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...