Lofte Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Вообразим, что Джейсон (продюсер игры) нашел миллион $ и сказал - "Ребята, мы запилим вам любой немецкий самолет из тех, что ещё нет в игре. Но только 1. От вас нужно только определиться с выбором". См. опрос.
-DED-Mazai Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 я хоть и не летаю на синих,но проголосовал за До 217,и бобёр ,и ночной ястреб,и эксплуатировался всю войну ,да и жужику мало уступает,
Magenta Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Я Та-152 купил бы правда для него особо карт нету , но хотелось бы, так же как у красных пушечный як-3 с вк-108
Гость deleted@171995 Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 странно. что только немецкий. я бы купил японский ki-67.
Dornil Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Интересно, за Hs-123 кто-нибудь кроме меня проголосует?:)))
FoxbatRU Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 6 часов назад, Lofte сказал: Ребята, мы запилим вам любой немецкий самолет из тех, что ещё нет в игре. Но только 1. От вас нужно только определиться с выбором". Из представленных любой было бы хорошо. Кроме Шторьха пожалуй, т.к. просто летать без пострелять нужны миссии интересные, а с ними катастрофический дефицит. Из тех, что не в списке, пожалуй He 162 был бы интересен.
Lofte Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 40 минут назад, FoxbatRU сказал: пожалуй He 162 был бы интересен. He-162 не принимал участия в боевых действиях, зачем лепить горбатого.. Вообще, вы поняли по какому принципу самолеты попали в список? Они туда попали согласно кол-ву произведенных единиц. Тренировочные, экзотические (He-162, Та-152), чисто ночные (Не-219A-7), японские (ki-67) не попали в список потому что у нас не зоопарк и не музей, ночного геймплея нет и не предвидится как и тихоокеанского ТВД. Приведены реальные модели, которые можно интегрировать в игру с уже существующими картами и существующим окружением, т.е. прямо сейчас.
FoxbatRU Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 12 минут назад, Lofte сказал: He-162 не принимал участия в боевых действиях, зачем лепить горбатого.. Немного принимал. Уж не меньше чем, Fw 190 под Сталинградом или Ла-5ФН с Як-9Т над Кубанью. 25 минут назад, Lofte сказал: Вообще, вы поняли по какому принципу самолеты попали в список? Понял конечно. Вы фанат немецких бомберов. 13 минут назад, Lofte сказал: Они туда попали согласно кол-ву произведенных единиц. He-177 по меркам Второй мировой не сильно массовый самолёт. Ju-88S(скоростная ночная модификация Ju-88) таже фигня. 13 минут назад, Lofte сказал: Приведены реальные модели, которые можно интегрировать в игру с уже существующими картами и существующим окружением, т.е. прямо сейчас. Откуда и куда сейчас можно летать на He-117? Войска снабжать под Сталинградом? Очень интересно. На "Раме", что сейчас можно делать? Взлет, скриншот, посадка? Ну сбить то её приятно будет, тут без вопросов. Как и любого нового "немца". В любом случае коллекционный бомбер делать не будут (разве что B-25 или B-26). Единственный шанс у них появиться, если их включат в новую главу. И я буду только за. А вот если выпустят He 162 коллекционным, он стопудово будет на порядок более раскупаем, чем все бомберы вместе взятые. Хотя 177-го много налепили, это я был не прав. Но всё равно на нём некуда летать.
Lofte Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, FoxbatRU сказал: Немного принимал. Нет 9 минут назад, FoxbatRU сказал: Понял конечно. Вы фанат немецких бомберов. Не без этого, но в данном случае это не при чем. Разработчики сами выбрали почти все "что попроще", остался сложно-бобровый неликвид, я в этом не виноват Цитата He-177 по меркам Второй мировой не сильно массовый самолёт. Ju-88S(скоростная ночная модификация Ju-88) таже фигня. Уж всяко более массовый (1000 шт) чем абсолютно не воевавший "народный истребитель" (300). Ju-88S - около 200 самолетов. Примерно как He-123. 45 минут назад, FoxbatRU сказал: Откуда и куда сейчас можно летать на He-117? Войска снабжать под Сталинградом? Очень интересно. He-177 очень пригодился бы на карте Нормандии для воспроизведения операции "Штайнбок" (налеты на Англию в первой половине 1944 г.) 54 минуты назад, FoxbatRU сказал: На "Раме", что сейчас можно делать? Взлет, скриншот, посадка? Ну все то же что и на По-2 и Ju-52. 1 час назад, FoxbatRU сказал: А вот если выпустят He 162 коллекционным, он стопудово будет на порядок более раскупаем, чем все бомберы вместе взятые. А если F-16 - то все, безбедная старость команде 777 обеспечена
Eeafanas Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, adds сказал: Мой выбор - StuG Штуг надо в пакет пихать а не в коллекционный сегмент.
FoxbatRU Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 8 часов назад, Lofte сказал: Уж всяко более массовый (1000 шт) чем абсолютно не воевавший "народный истребитель" (300). Ju-88S - около 200 самолетов. Примерно как He-123. Про массовость мне больше нечего добавить. 8 часов назад, Lofte сказал: He-177 очень пригодился бы на карте Нормандии для воспроизведения операции "Штайнбок" (налеты на Англию в первой половине 1944 г.) Если карта совпадает, то тогда да. Вообще 177-й конечно интересная машина, но реальность появления её нулевая. 8 часов назад, Lofte сказал: Ну все то же что и на По-2 и Ju-52. Садиться на дороги или забрасывать десант? Нет уж, сначала надо инструментарий корректировщика/разведчика завезти, прежде чем браться за такую сложную машину. 8 часов назад, Lofte сказал: А если F-16 - то все, безбедная старость команде 777 обеспечена Он не участвовал в Второй мировой.
Rei_Ayanami Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Проголосовал за Do-217N. Hs-123 тоже было бы неплохо увидеть.
UFO* Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Мне такое - в одном флаконе и покататься и полетать .. 1
Sashka13 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 29.05.2021 в 15:22, UFO* сказал: Мне такое - в одном флаконе и покататься и полетать .. Прикольная тарахтелка. Только вот лопасти развернуты для того чтобы тянуть а не толкать.
Udmurt Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 6 минут назад, Sashka1308 сказал: Прикольная тарахтелка. Только вот лопасти развернуты для того чтобы тянуть а не толкать. Эт смотря какой мотор.
Magenta Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 7 минут назад, Sashka1308 сказал: для того чтобы тянуть а не толкать. Да нет, судя по профилю лопасти, вращение против часовой, а значить толкательный винт
ABP_158 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 https://autowise.com/20-crazy-engine-swaps-thatll-make-ls-swap-look-like-kindergarten/
Sashka13 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 6 минут назад, Udmurt сказал: Эт смотря какой мотор. Какая разница какой мотор? Просто это фото очень похоже на прикол или не правильно установленный винт. 2 минуты назад, Magenta сказал: Да нет, судя по профилю лопасти, вращение против часовой, а значить толкательный винт Как раз белые полоски прекрасно показывают что задняя часть лопасти (относительно машины) выпуклая а не вогнутая.
Magenta Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Sashka1308 сказал: что задняя часть лопасти (относительно машины) выпуклая а не вогнутая. Ну да, винт не "правильны", вернее тянущий, но в данной конифгурации от вращается против часовой, и хоть и с меньшим КПД но будет "толкательным"
Sashka13 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Sashka1308 сказал: Какая разница какой мотор? Просто это фото очень похоже на прикол или не правильно установленный винт. Как раз белые полоски прекрасно показывают что задняя часть лопасти (относительно машины) выпуклая а не вогнутая. 5 минут назад, ABP_158 сказал: https://autowise.com/20-crazy-engine-swaps-thatll-make-ls-swap-look-like-kindergarten/ Вот на видео как раз хорошо видно что винт установлен наоборот. Часть лопасти обращённая к машине имеет плоский профиль. Возможно сделано для уменьшения кпд, а там х.з. Только что, Magenta сказал: Ну да, винт не "правильны", вернее тянущий, но в данной конифгурации от вращается против часовой, и хоть и с меньшим КПД но будет "толкательным" Вот вот и я о том же. Вот тот же двигатель но крыльчатка тянущая.
ABP_158 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 5 минут назад, Sashka1308 сказал: винт установлен наоборот Если бы наоборот,то парня сдувало бы,и было заметно хотя бы по прическе,а так он спокойно стоит.
Sashka13 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 3 минуты назад, ABP_158 сказал: Если бы наоборот,то парня сдувало бы,и было заметно хотя бы по прическе,а так он спокойно стоит. Ну дак правильно. Винт установлен как тянущий но вращается наоборот как толкающий. Чё ж его будет сдувать то.
Heinkel177 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 У доренье 8ем 250кг бомб. Убить 8 танков особо не целясь это просто шикарно. + Курсовой крупный пулемет. + Достойная оборонительная пушка у стрелка. Ну и потом, в игре представлены основные бомберы, кроме бомберов доренье.
ronick Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 fw 200 condor большая красивая мишень? 1
=59=Moroka Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Проголосовал за Hs123... Уже раз писал, что этот самолет хорошо бы дополнил линейку штурмовиков и немцев: Hs123-Ju-87-Fw190/Bf110. Во времени и по тех.возможностям. При этом штурмы (имхо) - самые "играбильные" в оффлайн самолеты, наряду с бомбонесущими истребителями... ...вот ещё бы Як-9Б коллеционным... Изменено 7 октября 2021 пользователем =J13=Moroka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас