Rouslan Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 World of Aircraft: Glider Simulator в Steam (steampowered.com) Для всех любителей планеров и их таскания. Спрашивайте в стим и на торрент трекерах страны . Сам не пробовал. Цена 1090р не большая если продукт нормальный. 2
Dornil Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Хм... Что-то и не слышал раньше про такое! Смотрится вроде неплохо, графикой РоФ напоминает. Интересно, насколько интересно там планеры летают, в смысле термиков/динамиков? UPD: Почитал отзывы и обсуждения - пишут, что всего одна карта с единственной полосой, лебёдки нет, никаких целей и задач нет. Не поддерживается тракир и, что самое смешное, разрабы заявили, что, согласно их маркетинговому исследованию, только 5% целевой аудитории этот тракир использует:))) Сразу возник вопрос, что же у них за ЦА-то такая..? Изменено 28 мая 2021 пользователем Dornil
Rouslan Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 Ну оно вышло 26мая. До этого я тоже не слышал про него вообще ничего. На стим всего 4 отзыва, из них 3 негативных. Но не понятных. Ругают за отсутствие поддержки OpenTrack, огромного кол-ва птиц в воздухе и плоской земли. Ответы разработчиков - вообще бред. Им про трекинг и землю и птиц, а они - "а фигли вы хотите -это VFR полеты". Релиз что ли уже отметили. Ну я и говорю - пробовать нужно халявный вариант, благо он есть и именно на него я вначале и наткнулся, а потом уже полез в стим. А если нормально сделано, то брать в стим, чтоб не заморачиваться с получением апдейтов.
huligan Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) качаю ради прикола,но 99% ,что это та ещё шняга!))) Круги шестигранные тока чего стоят!!!))) Изменено 30 мая 2021 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) FM вроде ничё так(хотя в штопоре не стоит и сам выходит сразу,как тока педаль с РУСом отпускаешь),но там нечего делать.Совсем нечего! Ни тасков ,ни соревнований,свои поворотники даже забить нельзя,ещё и мёртвые зоны на РУСе и пендалях? FM правда всё же лучше,чем любая от мфс .Сторонняя ФМ в гелике Bell-47 не в счёт,она там реалистичная,в отличии от встроенных в мфс Изменено 30 мая 2021 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Какой то крайне странный продукт. Кто его делал и для чего? Модели симпатичные, звук понравился, земля сносная. Но если планер - то должно быть все для планера. Старты, буксировка, термики, динамика (ну на плоском не будет, да). А судя по видео - какая то ломаная ФМ.... Хммм. покупать кота в мешке не очень хочется. Хотя Вильга родная и бланик притягивают взгляд )) хотя судя по роликам на стиме - выглядит симпатично, и вроде стартовое есть все. трава интересно сделана, как раньше в СПШ лес был сделан. Выглядит симпатично.
DiFiS Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 попробовал бесплатный вариант чтобы оценить для себя, стоит ли игра свеч. что понравилось: звук, модели очень хорошие, почти похожие ощущения от полета, собственно наличие самого "бланика" на котором я летал, графика тоже вполне терпимая и не вызывает отторжения. что не понравилось: минимализм настроек и вариантов, отсутствие инверсии осей в настройках, остутствие настройки погоды (кроме ветра и его силы), отсутствие турбуленции вообще, кроме мест пересечения центра статического термика, нет настройки времени суток, нет настройки облаков (облака в игре вообще декорация не привязанная к воздуху - можно лететь за облаком со скоростью 200км,час и не догнать его.), Обилие птиц явно указывающих на термики, ну и общая простота управления планером, что говорит о слабой физике воздуха (держаться за буксировщиком в сильный ветер можно не трогая джойстик), не работает один вариометр на бланике, сомнительная эффективность аэротормозов, не работает тормоз колеса на бланике. Я в раздумиях. С одной стороны интересный проект всего за 1т.р. С другой, я понял, что летать в него неинтересно, кроме как для ознакомления. моЁ Скрытый текст 3
huligan Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, DiFiS сказал: Я в раздумиях как в анекдоте-да фигали тут думать,прыгать надо!))) Я летаю на планере в Condor2 с VR с террейном с гугло-карт,реальная местность,реальные термики итп...эта игруля и рядом не стояла!!! Вот это-Весчъ!!! https://www.condorsoaring.com/ летаем соревновательные таски,есть российская команда! В команде чемпионы России и Европы по планерам(в реале) Изменено 31 мая 2021 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Дорого ) Не настолько я фанат, как оказыввется ))) Первый кондор у меня был. Много летал. Но графика не нравилась и вр небыло. Ожидал, что второй по графике подтянется, да и по цене демократичной в стиме появится. Но пока не срослось ) 1
DiFiS Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 вот. посмотрел про симулятор ютюб и сразу посыпались видео в ленту. Интересное попалось: Скрытый текст Когда же в планерных симах такая графика будет? А ведь будет же наверняка когдато ))) 1
Dornil Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Решил тут на волне поставить снова первого Кондора - установил с лицензионного диска 1С, накатил патчи и столкнулся со странной проблемой: GUI игры через 10-20 секунд самопроизвольно закрывается без каких-либо ошибок и объяснений. Причём, если успеть запустить вылет, всё работает долго и нормально, а по завершении вылета сразу падает. Никто с таким не сталкивался?
huligan Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 у меня 2-й. 1-й тоже есть лицензия,но ставить как то не хочется :)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас