Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Проблемы на взлете. ТЕХНОЧАТ говорит, что тянет влево - держите правой педалью. А получается полный хаос: сначала тянет вправо, держишь левой педалью, а потом резко влево. Кто как преодолевает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

дело в том, что тут используется, способ, категорически запрещённый в русских ВВС. (мосси_ считается машиной, для пилотов не ниже "средней" квалификации.) 

Вы выполняете взлёт  " косой" тягой. (вирпилы иногда говорят разнотяг))

Учитывайте ветер..это очень важно..при работе рулей.. и триммера на взлёт обязательно..

машина идёт ровно, как по  линейке..даже при взлёте под "колпаком" или ПП "полёт по приборам" т.е. в слепую.

мягкой посадки..

не техночат чмотрите. следите за  "шариком")) он должен быть на нуле..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
06.06.2022 в 19:51, AlexGreen сказал:

Кто как преодолевает?

Я без техночата и прочих триммеров с разнотягами, в первые моменты разгона ловлю педалями и легонько прижимаю тормоз общий, парирую развороты. Чуть скорость наберётся, можно просто педалями. :) Не сложнее Хеншеля. ;)

Опубликовано:

А вот где у этой Москиты топливомер и есть ли радиополукомпас я не понял.

Думал, дай на халяву возьму потестить конкурентский Москит, чтобы там обучение пройти, но болт. Там всё на английском.?

Опубликовано:
11 часов назад, FoxbatRU сказал:

там обучение пройти

Ютуб же наше фсё, нет?

Опубликовано:

Да, в разрезе БзХ я об этом не подумал. :) Но тут вроде полетел и ладно, режимы ВМГ по описанию выучил и норм.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Mosquito еще не тестил, но судя по РЛЭ разрабов, он заметно быстрее Р-38 у земли. Почти 600кмч, с какими-то модификациями двигателей или наддува...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго дня, коллеги, добрался до более плотного освоения Mosquito.

И я так понимаю, что бомбёжка тут возможна только с пологого пикирования?

Т.к. прибор в правой нижней половине кокпита ( около люка), и похожий на бомбовый прицел, никак не активируется стандартной клавишей включения бомб. прицела.

Я прав ?

Опубликовано:

небольшой вопрос к разработчикам. в ТТХ указано что на Mosquito при установке спец.патрубков идет прирост скорости. Если таких модификаций (повышающих скорость) для одного самолета несколько, и они все доступны для выбора, их показатели суммируются?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вопрос разработчикам - почему в игре самолет не развивает заявленную максимальную скорость ?

Испытания - карта Кубань, лето.

Высота 100 м.

Топливо 10 %.

Полный боекомплект, без бомб.

Макс. скорость - 439 км/ч.

С 150-и октановым топливом - 439 км/ч.

С улучшенными патрубками - 457 км/ч.

С 150-и октановым топливом и улучшенными патрубками - 457 км/ч.

Опубликовано:

Это боевой режим, но форсаж не включается назначенными кнопками, почему? 

Опубликовано:

Во-первых, данные даются для осенних/весенних карт (760 мм рт. ст. на уровне моря, 15 градусов тепла, МСА). Во-вторых, худ показывает не истинную, а приборную скорость. Для пересчета приборной в истинную нужно знать плотность воздуха на текущей высоте (для МСА море таблиц есть, в частности ГОСТ 4401).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, разобрался ! Проблема была в джойстике, рычаг газа не выводил на чрезвычайный режим. Измерил максимальную скорость " Мосси " с 150-и октановым бензином и улучшенными патрубками на осенней карте "Кубань" на высоте 300 метров - по техночату 581 км/ч , по прибору примерно 360 миль/час, на этой же летней карте 568 км/час.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...