LavenderBirch Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Помнится на заре своего увлечения Ил2, (это когда я мог попасть в самолет противника исключительно с замедлением в 2 раза и видом прильнуть к прицелу ) выполнял миссию на Кубани и зажав шифт-Ф2 с удивлением увидел кобру с нереальным количеством звездочек на капоте и буквами РГА на фюзеляже. Почитав про Речкалова, (а вы то конечно знали что это был он), я проникся еще большим уважением к разрабам, за перенос в игру таких нюансов как историческая окраска именных самолетов. А как жутковато, но страшно интересно было лететь миссию, зная что на этом участке фронта охотится сам Герман Граф, и что мы можем столкнуться нос к носу и я могу стать его стопятьсотой жертвой. Надеюсь что личности будут присутствовать в БЗС как и в РОФ, так как прежде всего это память и историчность, ну и интерес в карьере никто не отменял. Было бы нереально круто если бы в карьере, полки наполняли бы реальные имена летчиков летавших в небе Сталинграда. Но это сложно и практически невыполнимо по многим причинам. Но было бы также обидно если бы в игре не было таких имен как: Миша Баранов - пожалуй самый популярный пилот ВВС тех горячих месяцев, сбивший 4 самолета за вылет. Сергей Луганский - таранивший противника чтобы избежать трибунала и в будущем ставший дважды Героем. Пстыго Иван Иванович - непререкаемый по убеждениям человек и настоящий мастер штурмовик. Степаненко Иван - дважды герой из 4 ИАП, выдавший отличную серию побед в сентябре 42го. Гнидо Петр Андреевич - сбивавший противника даже на Лагге. Гриша Кузьмин и Женя Дранищев - блестящие летчики и друзья, погибшие практически в один день. Алелюхин, Амет Хан, Лавриненков, Топорков, Заботин, Еремин, Лидия Литвяк - этот список славных имен можно с уважением и гордостью продолжать до победного конца. Я уже не говорю об ягерах с JG3, где сплошь и рядом были маститые опасные и известнейшие профессионалы. Давайте попробуем помочь разработчикам (а конкретно Вите), ведь для появления в игре всех этих персоналий, необходимы достоверные боковики или фото самолетов этих пилотов, на которых они летали в Сталинградской битве.
LavenderBirch Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 26.05.2021 в 13:59, LavenderBirch сказал: Помнится на заре своего увлечения Ил2, (это когда я мог попасть в самолет противника исключительно с замедлением в 2 раза и видом прильнуть к прицелу ) выполнял миссию на Кубани и зажав шифт-Ф2 с удивлением увидел кобру с нереальным количеством звездочек на капоте и буквами РГА на фюзеляже. Почитав про Речкалова, (а вы то конечно знали что это был он), я проникся еще большим уважением к разрабам, за перенос в игру таких нюансов как историческая окраска именных самолетов. А как жутковато, но страшно интересно было лететь миссию, зная что на этом участке фронта охотится сам Герман Граф, и что мы можем столкнуться нос к носу и я могу стать его стопятьсотой жертвой. Надеюсь что личности будут присутствовать в БЗС как и в РОФ, так как прежде всего это память и историчность, ну и интерес в карьере никто не отменял. Было бы нереально круто если бы в карьере, полки наполняли бы реальные имена летчиков летавших в небе Сталинграда. Но это сложно и практически невыполнимо по многим причинам. Но было бы также обидно если бы в игре не было таких имен как: Миша Баранов - пожалуй самый популярный пилот ВВС тех горячих месяцев, сбивший 4 самолета за вылет. Сергей Луганский - таранивший противника чтобы избежать трибунала и в будущем ставший дважды Героем. Пстыго Иван Иванович - непререкаемый по убеждениям человек и настоящий мастер штурмовик. Степаненко Иван - дважды герой из 4 ИАП, выдавший отличную серию побед в сентябре 42го. Гнидо Петр Андреевич - сбивавший противника даже на Лагге. Гриша Кузьмин и Женя Дранищев - блестящие летчики и друзья, погибшие практически в один день. Алелюхин, Амет Хан, Лавриненков, Топорков, Заботин, Еремин, Лидия Литвяк - этот список славных имен можно с уважением и гордостью продолжать до победного конца. omegle xender Я уже не говорю об ягерах с JG3, где сплошь и рядом были маститые опасные и известнейшие профессионалы. Давайте попробуем помочь разработчикам (а конкретно Вите), ведь для появления в игре всех этих персоналий, необходимы достоверные боковики или фото самолетов этих пилотов, на которых они летали в Сталинградской битве. Issue has been solved.
33Gregory_Yalta Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Лучшие полки Сталинградской битвы 9ГИАП и 32ГИАП
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас