Перейти к публикации

Интересует ли вас гражданская война в Испании?  

89 пользователей проголосовало

1. 1. Интересует ли вас гражданская война в Испании?

• Да
      55
    • Нет
      34

Рекомендованные сообщения

Гость deleted@171995
Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

Это Первая мировая, а речь идёт про Интербеллум и начальный период Второй мировой

так там действительно не интересно для большинства

Опубликовано:
Только что, Gimpel сказал:

И это обидно.

Опубликовано:
17 минут назад, MicroShket сказал:

Разработчики уже неоднократно объясняли проблематику многомоторных самолётов. 

двухмоторники есть,трёхмоторник есть,значит четырёхмоторник тоже слепить можно,в моём понимании не намного сложней,и движок тут ни пичём,движок позволяет состряпать что угодно,другое дело ресурсы,а ресурсы уходят на танки не могущие переехать через ящик...

Гость deleted@171995
Опубликовано:
3 минуты назад, Eeafanas сказал:

И это обидно.

отнюдь.

осталось дождаться тихого океана 43-45 гг. и лепите свои табуретки сколько хотите :)

Опубликовано:

осталось дождаться тихого океана 43-45 гг. и лепите свои табуретки сколько хотите :)

А сколько его ждать? Я сам хочу Тихий океан, так как Ил-2 Пёрл Харбор был моей первой игрой.

Гость deleted@171995
Опубликовано:
6 минут назад, Eeafanas сказал:

А сколько его ждать? Я сам хочу Тихий океан, так как Ил-2 Пёрл Харбор был моей первой игрой.

у вильямса надо спрашивать. пока бзн не сделают ничего не будет. а в этом проекте даже карту пока не показали.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Gimpel сказал:

у вильямса надо спрашивать. пока бзн не сделают ничего не будет. а в этом проекте даже карту пока не показали.

Надеюсь что когда появятся новые сотрудники, работа пойдёт быстрее и мы увидим и Тихий океан, и Барбароссу, и Ленинград, и Советско-финскую,и Мурманск, и Халхин-Гол/Хасан, и оккупация Польши/Франции. И не только для летунов но и ползунов!

Изменено пользователем Eeafanas
Гость deleted@171995
1 минуту назад, Eeafanas сказал:

Надеюсь что когда появятся новые сотрудники, работа пойдёт быстрее и мы увидим и Тихий океан, и Барбароссу, и Ленинград, и Советско-финскую,и Мурманск, и Халхин-Гол/Хасан, и оккупация Польши/Франции. И не только для летунов но и ползунов!

барбаросса интересна большинству? халхин-гол такая же петрушка. кроме тихого западным игрокам очень интересна северная африка и странная война.

Изменено пользователем Gimpel
Опубликовано:
2 минуты назад, Gimpel сказал:

барбаросса интересна большинству?

А кто её отменял?

3 минуты назад, Gimpel сказал:

кроме тихого западным игрокам очень интересна северная африка и странная война.

Африка мне тоже интересна, но вот со странной войной непонятки. Там же почти не было боевых столкновений

1 час назад, Gimpel сказал:

Первая Мировая тоже нишевый стафф. И тем не менее. Хотя в принципе согласен.

1 час назад, Eeafanas сказал:

И это обидно.

Отож.

Хотя ИМХО Тихий Океан в той или иной форме попытаются запилить 100%, т.к. наверняка будет пользоваться популярностью в Штатах. А там народ побогаче пост-совка будет, значит и купят с большей долей вероятности.

P.S. Чего вы самолёты 30-х годов табуретками называете? Они не сильно отставали от своих аналогов начала ВМВ.

Изменено пользователем Rei_Ayanami
  • В замешательстве 1
1 час назад, mehh сказал:

в моём понимании не намного сложней,и движок тут ни пичём,движок

Твоё мнение очень важно. Можешь донести его до 777, а то они об обратном многократно говорили. Но движок "ни пичём". 

Изменено пользователем MicroShket
Гость deleted@171995
Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

А кто её отменял?

Африка мне тоже интересна, но вот со странной войной непонятки. Там же почти не было боевых столкновений

мне барбаросса не интересна. охотиться на фридрихах за и-15 и и-153 нет никакого желания.

32 минуты назад, Rei_Ayanami сказал:

Первая Мировая тоже нишевый стафф. И тем не менее. Хотя в принципе согласен.

в европе к пмв другое отношение нежели у нас. им эта тема очень заходит.

Опубликовано:
14 минут назад, MicroShket сказал:

Твоё мнение очень важно. Можешь донести его до 777, а то они об обратном многократно говорили. Но движок "ни пичём". 

что они говорили,что четырёхмоторник невозможно сделать?...,или ,что его сделать сложней..,так это и ежу понятно ,что сложней,нежели По 2,и сложней нежели модифицировать Пе 2..,невозможно сделать Ил 4?...

бред не неси,да...

Гость deleted@171995
Опубликовано:
4 минуты назад, mehh сказал:

что они говорили,что четырёхмоторник невозможно сделать?...,или ,что его сделать сложней..,так это и ежу понятно ,что сложней,нежели По 2,и сложней нежели модифицировать Пе 2..,невозможно сделать Ил 4?...

бред не неси,да...

даже в роф есть четырёхмоторники :hunter:

Опубликовано:
6 минут назад, Gimpel сказал:

даже в роф есть четырёхмоторники

так некоторые пятками себя в грудь бьют,доказывая,что не этом движке нельзя сделать многомоторник..,да хоть "Максим Горький",с его восьмёркой моторов..было-бы желание...

другое дело ,что людей не хватает...

на всё

Гость deleted@171995
Опубликовано:
5 минут назад, mehh сказал:

так некоторые пятками себя в грудь бьют,доказывая,что не этом движке нельзя сделать многомоторник..,да хоть "Максим Горький",с его восьмёркой моторов..было-бы желание...

другое дело ,что людей не хватает...

на всё

вакансии открыли. надеемся на лучшее ?

Опубликовано:

бред не неси,да...

Говорилось, что их значительно сложнее сделать на уровне ИИ и технической реализации большого количества двигателей. Поиск в помощь. Здесь всего 3 разработчика на сайте активно пишут. Надеюсь, даже ты справишься и найдёшь их сообщения. 

что не этом движке нельзя сделать

Пруф будет про нельзя, или ты трепешься, как и обычно? 

Я говорил про то, что фразы типа "а в старом Иле" вообще никаким образом не отражают реалий этой игры. Можно с тем же успехом говорить про Half-Life в этом контексте. Настолько трудно это осознать... ??‍♂️ 

Опубликовано:
12 минут назад, MicroShket сказал:

Говорилось, что их значительно сложнее сделать на уровне ИИ и технической реализации большого количества двигателей.

ну и причём здесь движок?...

дело в людях а не в движке..

Опубликовано:

ну и причём здесь движок?...

??‍♂️ При том, что разная архитектура, механики. Применяются абсолютно разные лётные модели.

Ты находишь время на написание простыней, но не можешь выделить его для поиска описания моделирования техники в игре. 

Поэтому, да, дело в людях. 

а в РОФе был Муромец с 4  движками)

Изменено пользователем Sita
Опубликовано:
15 минут назад, MicroShket сказал:

но не можешь выделить его для поиска описания моделирования техники в игре. 

я не программист и не айтишник,каждый должен заниматься своим делом,мне например ,нет разницы перебирать двигатель "копейки" или пятисотого мерина,на мерина просто больше время уйдёт...,так и тут,человек ,который не первый год занимается моделированием в игре и знает движок,на котором работает..,ему без разницы ,что моделировать..,"тётушку Ю" сделали,могут запилить и "крепость",не намного сложней будет...,другое дело,что в руководстве кое кто  опасается за продажи,обжегшись на По 2,так с ним это следовало ожидать,эта машинка не для массового покупателя,а бобра купит любой,кто на ударниках летает...

дело в людях..

и не надо мне рассказывать сказки про сложно..

а вообще,человек ,который не хочет делать-ищет причину..,человек который делает-ищет возможности..

Опубликовано:
17 часов назад, Rei_Ayanami сказал:

пост-совка

Можно поуважительней?

Опубликовано:
17 часов назад, Gimpel сказал:

мне барбаросса не интересна.

Ну это ваше ИМХО)

Гость deleted@171995
Опубликовано:
7 минут назад, Eeafanas сказал:

Ну это ваше ИМХО)

твоё желание пытаться догнать на и-15 Ф4 вызывает удивление

Опубликовано:
3 минуты назад, Gimpel сказал:

твоё желание пытаться догнать на и-15 Ф4 вызывает удивление

А я не в догонялки играть сюда захожу, а бороться в маневренном бою

Гость deleted@171995
Опубликовано:
2 минуты назад, Eeafanas сказал:

А я не в догонялки играть сюда захожу, а бороться в маневренном бою

как ты собираешься навязать манёвренный бой истребителю. который превосходит тебя в скорости?

Опубликовано:
1 минуту назад, Gimpel сказал:

как ты собираешься навязать манёвренный бой истребителю. который превосходит тебя в скорости?

Психология. Пилот мессера просто устанет пикировать и не попадать и сам полезет в свалку. На И-16 я уже так делал.

Гость deleted@171995
Опубликовано:

Психология. Пилот мессера просто устанет пикировать и не попадать и сам полезет в свалку. На И-16 я уже так делал.

очень смешно ?

Опубликовано:
6 минут назад, Gimpel сказал:

очень смешно ?

А что, я правду говорю. Всё как есть

Гость deleted@171995
Опубликовано:

А что, я правду говорю. Всё как есть

петросян отдыхает ?

Опубликовано:
31.05.2021 в 15:42, Gimpel сказал:

мне барбаросса не интересна. охотиться на фридрихах за и-15 и и-153 нет никакого желания.

в европе к пмв другое отношение нежели у нас. им эта тема очень заходит.

Тут надо еще учесть, что, к примеру, Германская империя потеряла в ПМВ больше людей чем РИ при том, что у РИ населения было в 2,5 раза больше. Приблизительно то же самое можно сказать и про Францию например. Так что для Западной Европы ПМВ была, как для Европы Восточной - ВМВ.

Алсо, деморализация французов в ходе ПМВ и большое количество инвалидов (которых французы не додумались сослать на условный Валаам, как Сталин) в свою очередь опосредованно привели к быстрой капитуляции Франции в 1940-м году. Хорошие танки и самолеты были, а желающих сражаться до последней капли крови было недостаточно. В первую очередь "яиц" не хватило в тогдашнем французском правительстве.

А если бы дали защитнику немецкоязычных по зубам еще в 1938 - многие миллионы жизней удалось бы спасти, но увы, история не терпит сослагательного наклонения.

• В замешательстве 1
Гость deleted@171995
Опубликовано:
Только что, Rei_Ayanami сказал:

Тут надо еще учесть, что, к примеру, Германская империя потеряла в ПМВ больше людей чем РИ при том, что у РИ населения было в 2,5 раза больше. Приблизительно то же самое можно сказать и про Францию например. Так что для Западной Европы ПМВ была, как для Европы Восточной - ВМВ.

Алсо, деморализация французов в ходе ПМВ и большое количество инвалидов (которых французы не додумались сослать на условный Валаам, как Сталин) в свою очередь опосредованно привели к быстрой капитуляции Франции в 1940-м году. Хорошие танки и самолеты были, а желающих сражаться до последней капли крови было недостаточно. В первую очередь "яиц" не хватило в тогдашнем французском правительстве.

А если бы дали защитнику немецкоязычных по зубам еще в 1938 - многие миллионы жизней удалось бы спасти, но увы, история не терпит сослагательного наклонения.

французы справедливо считали себя победителями в великой войне. например. куча асов во всех державах. романтика первых полётов и всё такое. рыцарские поединки. им это интересно.

не надо нести ахинею про сосланных на валаам. хорошо?

Опубликовано:

французы справедливо считали себя победителями в великой войне. например. куча асов во всех державах. романтика первых полётов и всё такое. рыцарские поединки. им это интересно.

не надо нести ахинею про сосланных на валаам. хорошо?

Потеря большого кл-ва людей подтолкнула политическую верхушку к капитуляции во время следующей крупной войны + обход линии Мажино немцами, на которую убили кучу денег, явно сыграл заметную роль. Это лично мое мнение.

Мне лично ПМВ интересна просто потому, что про этот временной период качественных авиасимов (да и симов вообще) очень мало. Еще меньше - симуляторов подводных лодок про ПМВ (знаю только одну такую игру и та не очень), тогда как про ВМВ игр различных жанров очень, очень много. Та же серия Silent Hunter про подводные лодки, из нового - UBOAT.

А специнтернат на Валааме - факт. Как и массовые расстрелы в урочище Сандармох. Его отрицание ставит Вас в один ряд с неонацистами, которые считают сколько людей можно кремировать за сутки, и на основании этого отрицают Холокост, забывая про другие методы утилизации трупов (есть и такие).

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Гость deleted@171995
Опубликовано:

Потеря большого кл-ва людей подтолкнула политическую верхушку к капитуляции во время следующей крупной войны + обход линии Мажино немцами, на которую убили кучу денег, явно сыграл заметную роль. Это лично мое мнение.

Мне лично ПМВ интересна просто потому, что про этот временной период качественных авиасимов (да и симов вообще) очень мало. Еще меньше - симуляторов подводных лодок про ПМВ (знаю только одну такую игру и та не очень), тогда как про ВМВ игр различных жанров очень, очень много. Та же серия Silent Hunter про подводные лодки, из нового - UBOAT.

А специнтернат на Валааме - факт. Как и массовые расстрелы в урочище Сандармох. Его отрицание ставит Вас в один ряд с неонацистами, которые считают сколько людей можно кремировать за сутки, и на основании этого отрицают Холокост, забывая про другие методы утилизации трупов (есть и такие).

куда ты собираешься девать инвалидов войны без родственников? выкинуть в канаву?

документы по содержанию: https://vk.com/wall-144904445_260592

описание: https://eto-fake.livejournal.com/519166.html

документы: Как видим, ветераны составляли небольшой процент всех, как их официально называли «обеспечиваемых» Дома инвалидов на о. Валаам

https://ihistorian.livejournal.com/287254.html

зачем врать?

не надо транслировать перестроечные мифы.

уже всё разобрали. но нет же

Опубликовано:

Пучков? Серьезно?

Давайте еще самого Сталина процитируем, как доказательство.

До свидания.

Тем временем, мнения сообщества разделились:

2021-06-01 17_53_27-Купили бы вы дополнение про гражданскую войну в Испании_ - Страница 2 - Опросы -.png

• В замешательстве 1
Гость deleted@171995
8 минут назад, Rei_Ayanami сказал:

Пучков? Серьезно?

Давайте еще самого Сталина процитируем, как доказательство.

До свидания.

2021-06-01 17_53_27-Купили бы вы дополнение про гражданскую войну в Испании_ - Страница 2 - Опросы -.png

где там пучков? ты даже ДОКУМЕНТЫ не открывал. но продолжаешь транслировать перестроечные мифы. катись колбаской.

8 минут назад, Rei_Ayanami сказал:

это ты ещё не создавал опрос на западном форуме. либо испания. либо странная война.

Изменено пользователем Gimpel
Опубликовано:

где там пучков? ты даже ДОКУМЕНТЫ не открывал. но продолжаешь транслировать перестроечные мифы.

Документы из лайвжорнала и вконтакте + видео с канала сталиниста и апологета СССР? Ну вообще не заангажированные источники. Это почти как воспринимать всерьез "статистику" времен СССР, или статистику из стран типа современного Китая и КНДР.

P.S. Вашими стараниями тред сейчас закроют, заканчивайте пожалуйста.

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Гость deleted@171995
Опубликовано:

Документы из лайвжорнала и вконтакте + видео с канала сталиниста и апологета СССР? Ну вообще не заангажированные источники. Это почти как воспринимать всерьез "статистику" времен СССР, или статистику из стран типа современного Китая и КНДР.

P.S. Вашими стараниями тред сейчас закроют, заканчивайте пожалуйста.

как и твои перестроечные бредни. документы ты не читаешь. проще тебе нести ахинею антиисторическую.

вот и закончи нести ерунду.

если ты сходишь сюда. то ты увидишь. что большинству игроков интересен тихий океан.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/65215-what-kind-of-module-would-you-like-to-see-after-bon/

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...