Alex34 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Продаю РУД производства VirPil. Пересылкой заниматься не буду. Самовывоз. Абсолютно новый, налет меньше 1 часа. Единственное с дуру коробку выбросил. Готов отдать за 20 т.р. Кого интересует - пишите в личку.
a___k___s Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Как можно налетать час и успеть выкинуть коробку? Или сразу после распаковки с балкона полетела? 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, a___k___s сказал: Как можно налетать час и успеть выкинуть коробку? Или сразу после распаковки с балкона полетела? чердака на хате наверно нету,вот и выкинул.
Krysnic Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, a___k___s сказал: Как можно налетать час и успеть выкинуть коробку? Или сразу после распаковки с балкона полетела? Налетать час это время его использования, а простоять он мог и месяц к примеру.
a___k___s Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 13 минут назад, Krysnic сказал: Налетать час это время его использования, а простоять он мог и месяц к примеру. Кто-то пользуется авиационными часами? Я ребят не к тому что тут какой-то заговор. У меня жена такая же, купили новый телефон - коробка полетела в мусорку... Я свои все стараюсь собирать в матрёшки из коробок, шкафы забиты коробками с воздухом ) 2 3
sams0n Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Я тоже всегда коробки сразу выкидываю. потому что когда покупаю вещь, у меня нет планов потом ее продавать. По поводу РУД-а. Спасибо! Получил, все работает. Я доволен. Хотя и являюсь поклонником VKB, но вот РУД у вирпил - офигенный. И кнопочки мягонькие... все как я люблю
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 24.05.2021 в 14:38, a___k___s сказал: Кто-то пользуется авиационными часами? Я ребят не к тому что тут какой-то заговор. У меня жена такая же, купили новый телефон - коробка полетела в мусорку... Я свои все стараюсь собирать в матрёшки из коробок, шкафы забиты коробками с воздухом ) Дорогой друг Акс?не просыпается ли в тебе коробочный плюшкин??
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 24.05.2021 в 13:48, sams0n сказал: Я тоже всегда коробки сразу выкидываю. потому что когда покупаю вещь, у меня нет планов потом ее продавать. По поводу РУД-а. Спасибо! Получил, все работает. Я доволен. Хотя и являюсь поклонником VKB, но вот РУД у вирпил - офигенный. И кнопочки мягонькие... все как я люблю А ты WARBRD от Вирпил еще не пробовал? Изменено 25 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
a___k___s Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Дорогой друг Акс?не просыпается ли в тебе коробочный плюшкин?? Иногда даже очень, только что показывал супруге, каких коробочек я накупил для своей новой кладовочки ? 24.05.2021 в 13:48, sams0n сказал: Я тоже всегда коробки сразу выкидываю. потому что когда покупаю вещь, у меня нет планов потом ее продавать. По поводу РУД-а. Спасибо! Получил, все работает. Я доволен. Хотя и являюсь поклонником VKB, но вот РУД у вирпил - офигенный. И кнопочки мягонькие... все как я люблю Ну когда комплектация убогая, а оформление унылое, а вещь зачётная.... Хотя нет... И дело не в перепродаже, хотя и об этом забывать нельзя, ибо каждый ищет своё, а по релизным рассказам послушать, так прям одно другого краше, а на деле нюансы... 1
sams0n Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: А ты WARBRD от Вирпил еще не пробовал? Нет, не пробовал. Ручка от Вирпил у меня была, не понравилась. А вот БАЗ вирпиловских у меня не было. Ручку я на напольнике от Баура использовал. 1 час назад, a___k___s сказал: Иногда даже очень, только что показывал супруге, каких коробочек я накупил для своей новой кладовочки ? Ну когда комплектация убогая, а оформление унылое, а вещь зачётная.... Хотя нет... И дело не в перепродаже, хотя и об этом забывать нельзя, ибо каждый ищет своё, а по релизным рассказам послушать, так прям одно другого краше, а на деле нюансы... Честно сказать, вообще не понял о чем вы )
a___k___s Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 9 часов назад, sams0n сказал: Честно сказать, вообще не понял о чем вы ) Варварство выкидывать коробки сразу после покупки. 1
vvm13ru Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Дней 15 после покупки коробку и всякое "ненужное" (упаковочный материал, инструкции и т.п.) содержимое не стоит выкидывать в любом случае.
sams0n Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 37 минут назад, a___k___s сказал: Варварство выкидывать коробки сразу после покупки. Я меня дома не так много места, чтоб коробки хранить. Я за минимализм
JGr124_boRada Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 24.05.2021 в 14:38, a___k___s сказал: Кто-то пользуется авиационными часами? Я ребят не к тому что тут какой-то заговор. У меня жена такая же, купили новый телефон - коробка полетела в мусорку... Я свои все стараюсь собирать в матрёшки из коробок, шкафы забиты коробками с воздухом ) Я все коробки под гарантийное храню 2
Swift_CCCP Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Коробка это тема. Смотришь на старый телефон, а он уже хлам. А коробка новенькая лежит. А там инструкция, зарядка, кабель mini usb. Целофанчик и наклейки на экран. Сразу вспоминаешь как ты трепетно его тер экраном об себя, любовался... И в первый же день его три раза уронил на каменный пол. 1
nick_spiridonov Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Коробка ниочем не скажет - важнее документы, подтверждающие дату покупки. Да и коробки у Вирпил чем-то особенным не отличаются - простой белый картон. Но для меня, например, человек, сохранивший коробку - более аккуратен и продуман. 2 1
a___k___s Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Я все коробки под гарантийное храню Да, но сохран коробки не влияет на гарантию.
JGr124_boRada Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Не влияет, но отправить девайс в СЦ без коробки чревато новыми царапинами или повреждениями. 1
ReviZorro Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 2 часа назад, Om26rus сказал: Это какой руд был? Первый? Это CM2.
Alex34 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 24.05.2021 в 13:48, sams0n сказал: Я тоже всегда коробки сразу выкидываю. потому что когда покупаю вещь, у меня нет планов потом ее продавать. По поводу РУД-а. Спасибо! Получил, все работает. Я доволен. Хотя и являюсь поклонником VKB, но вот РУД у вирпил - офигенный. И кнопочки мягонькие... все как я люблю На здоровье. Приятных полетов! 24.05.2021 в 11:18, a___k___s сказал: Как можно налетать час и успеть выкинуть коробку? Или сразу после распаковки с балкона полетела? Купил его года полтора назад. У меня есть спецшкаф, точнее спецполка в шкафу для джойстиков и прочих РУДов. Там им комфортно. На ней он и простоял все полтора года. А когда место понадобилось решил немного подчистить. Коробку выкинул (точнее использовал ее картон в очень важном мероприятии) дня через 2 поле покупки. Как-то так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас