Перейти к публикации

20.07.2021г. в 20:00 мск .Организованный вылет на Finnish Virtual Pilot Loose Deuce.  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Какую команду вы выбираете?Please sign up which team do you choose?

• Красные.
      0
    • Синие.
    • Возможно приду.
      0
    • не буду.
    • Я сам сниму фильм.
    • Мы за любой кипишь кроме голодовки..)
      0
    • Предлагаю свой собственный сервер.
      0
    • Готов спонсировать ..
      0
    • Участвовать к сожалению не смогу, но желаю чтобы фильм был!
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

20.07.2021г. в 20:00 мск .Организованный вылет на Finnish Virtual Pilot Loose Deuce.

Настройки сервера -вход по паролю и одна жизнь. Кто победит неизвестно..

Основная цель сьёмки фильма -организованный вылет и воздушный бой. Треки прошу  сдать мне.

В титрах фильма все участники будут указаны и их победы!(по желанию участника)..

Поймите все Ваши победы в статах серверов -никому не интересны кроме вас(.. и их к сожалению быстро забудут..

Оставить значимый след в истории =Ил-2 Штурмовик= можно и нужно в фильмах с Вашим участием!

У Шекспира есть строки: "Но если смерти серп неумолим, / Оставь потомков, чтобы спорить с ним!" 

Приглашаются красные и синие -все желающие!

Впереди почти месяц для принятия решения всем.

Записываемся в опросе.

Изменено пользователем [U99]OttoU99
Опубликовано:

Так 20.07. 2021 или 20 июня 2021? Уточни пожалста.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Jorji сказал:

Так 20.07. 2021 или 20 июня 2021? Уточни пожалста.

sorry  Конечно 20 июня 2021 г. 20.06.2021!

Пишите здесь ваши предложения ,мысли,уточнения!

Опубликовано:

чета я не понял.

Ты вроде перекрасился, а до сих пор щеголяешь на форуме в мундире от Хьюго Босса.

Опубликовано:
50 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

чета я не понял.

Ты вроде перекрасился, а до сих пор щеголяешь на форуме в мундире от Хьюго Босса.

Это обычная куртка ) пилотка да, но с кокардой ВВС) Messerschmitt Bf.109 -настоящий ... и  мы теперь (полосатые)).

Кстати о датах -многие не знают  что..

Перемирие, заключённое 22 июня 1940 года в Компьенском лесу между нацистской Германией и Францией и завершившее успешную кампанию немецких войск во Франции (май—июнь 1940 года).
Операция союзников началась 6 июня 1944 в 6 утра  (День Д)-6.6.6.?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
22.05.2021 в 18:12, [U99]OttoU99 сказал:

Кстати о датах -многие не знают  что..

Белорусская наступательная операция «Багратион»

Предварительный этап операции — разведка боем — символически начался в третью годовщину германского нападения на СССР — 

22 июня 1944 года. Как и в Отечественную войну 1812 года, одним из наиболее значимых мест сражений оказалась река Березина.

Сама операция началась 23 июня. Советские войска 1-го Прибалтийского, 3-го, 2-го и 1-го Белорусского фронтов (командующие — генерал армии И. Х. Баграмян, генерал-полковник И. Д. Черняховский, генерал армии Г. Ф. Захаров, генерал армии К. К. Рокоссовский) при поддержке партизан прорвали на многих участках оборону немецкой группы армий «Центр» (командующий — генерал-фельдмаршал Э. Буш, позже — В. Модель), окружили и ликвидировали крупные группировки противника в районах Витебска, Бобруйска, Вильнюса, Бреста и восточнее Минска, освободили территорию Белоруссии и её столицу Минск (3 июля), значительную часть Литвы и её столицу Вильнюс (13 июля), восточные районы Польши и вышли на рубежи рек Нарев и Висла и к границам Восточной Пруссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...