Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть 5 комплектов.

Себестоимость одного комплекта :

Отрезали,покрасили-1200руб.

Токарные работы.Адаптер-1200руб.

Предложите цену по которой готовы купить этот геморой.      

2047915563_bandicam2021-05-2117-38-48-330.thumb.jpg.3b7c354a9bbf9e66e276606ad5bf7225.jpg

Большой фланец-для установки механики в корпус Кобра М5.

Опубликовано: (изменено)

Гемороем назвал потому что ручная работа ,тем более первый раз это та ещё работа))).

Для сборки нужен инструмент.

1.Дрель или шуруповёрт.

2.сверло 3мм.

3.метчики для нарезания резьбы м3,м4,м5,м6.

4.развёртки по металлу диаметром 13мм,19мм.

5.зенковка по металлу для винтов М3 с потайной шляпкой.

Рабочую поверхность кулачков надо шлифануть от следов резки.В дрель зажимаю трубку с алмазным напылением.Трубка 12мм в диаметре для сверления отверстий в керамической плитке.

Из этого КИТ собирается эта механика.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
55 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Гемороем назвал потому что ручная работа ,тем более первый раз это та ещё работа))).

Для сборки нужен инструмент.

1.Дрель или шуруповёрт.

2.сверло 3мм.

3.метчики для нарезания резьбы м3,м4,м5,м6.

4.развёртки по металлу диаметром 13мм,19мм.

5.зенковка по металлу для винтов М3 с потайной шляпкой.

Рабочую поверхность кулачков надо шлифануть от следов резки.В дрель зажимаю трубку с алмазным напылением.Трубка 12мм в диаметре для сверления отверстий в керамической плитке.

Из этого КИТ собирается эта механика.

Ошибся.Развёртка по металлу диаметром 10мм.

13мм это из другой симфонии.

Опубликовано:
19 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Предложите цену по которой готовы купить этот геморой.
Гемороем назвал потому что ручная работа

как корабль назовёшь, так он и поплывёт :))
а если серьёзно, то не у каждого есть возможности и желание к такому творчеству.

Опубликовано:
25 минут назад, probel сказал:

как корабль назовёшь, так он и поплывёт :))
а если серьёзно, то не у каждого есть возможности и желание к такому творчеству.

Я понимаю.Но может кто хочет попробовать.Я на сборку первого экземпляра затратил немного больше двух часов.

Опубликовано:
48 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Я понимаю.Но может кто хочет попробовать.Я на сборку первого экземпляра затратил немного больше двух часов.

Так у тебя и все необходимые инструменты были :) Сверло с шуруповертом-то понятно, а развертки и трубки с алмазным напылением мало у кого в загашние лежат ИМХО... Как минимум надо бежать искать где-то, что добавляет к времени работы :)

Опубликовано:
32 минуты назад, Harh сказал:

Так у тебя и все необходимые инструменты были :) Сверло с шуруповертом-то понятно, а развертки и трубки с алмазным напылением мало у кого в загашние лежат ИМХО... Как минимум надо бежать искать где-то, что добавляет к времени работы :)

Получается кит набор не такой уж и дешёвый.Но я например ради достижения цели средств не жалею.

Опубликовано: (изменено)

Что за подшипники?Я так понял их нет.И зачем развертка и метчики?Места под гайки нет?

1 есть.

2 есть

3 рядом СТО,там все есть.отношения позволяют.

4 см выше.

5 Зинковки нет,есть сверла.Рассверлить не трудно,опыт есть.

А по факту,я понимаю,что это все работа и оправдания.Я год назад заказывал резку на 2 комплекта педалей аналоги бауера,2 руса,в сети есть файлы,и руд на 7 рычажков,по типу Двика.Все это влезло на 1 квадрат стали 2 мм  и стоило тыщ 7 вроде.Еще за 1500 вырезали с 1 мм несколько деталек,а корпуса с акрила вырезал сам.Есть доступ к станку ЧПУ.Акрил есть кстати,от цены его фигею))

А пружинки то где?)))

Изменено пользователем obcity
Опубликовано:
2 минуты назад, obcity сказал:

Что за подшипники?Я так понял их нет.И зачем развертка и метчики?Места под гайки нет?

1 есть.

2 есть

3 рядом СТО,там все есть.отношения позволяют.

4 см выше.

5 Зинковки нет,есть сверла.Рассверлить не трудно,опыт есть.

А по факту,я понимаю,что это все работа и оправдания.Я год назад заказывал резку на 2 комплекта педалей аналоги бауера,2 руса,в сети есть файлы,и руд на 7 рычажков,по типу Двика.Все это влезло на 1 квадрат стали 2 мм  и стоило тыщ 7 вроде.Еще за 1500 вырезали с 1 мм несколько деталек,а корпуса с акрила вырезал сам.Есть доступ к станку ЧПУ.Акрил есть кстати,от цены его фигею))

А пружинки то где?)))

Нынче когда обращаешся к кому-нить, че-нить вырезать, напечатать, наклеить и прочее, в частном порядке, в единичной или микросерийной партии, подрядчик рассматривает тебя как последнего заказчика в своей жизни и норовит ободрать даже не три, а семь шкур.

Так шо это предложение по поводу этого кита надо рассматривать как благотворительность.

А не выпячивать губу и не загибать пальцЫ.

Берете - пишите в ЛС.

Не берете - проходите мимо.

Мусульманин, где ты был 15 лет назад ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сверлом на 3мм надо некоторые отверстия пройти насквозь,т.к в них затекла краска,помимо краски присутствует окалина от резки.

Метчики нужны чтобы нарезать резьбу.Внутренняя корзина собирается на четырнадцать  винтов М3Х8мм.Восемь из этих винтов с потайной головкой.Для этих восьми  винтов нужно прозенковать отверстия.

Метчиком М5 нужно нарезать резьбу для осевых винтов на которых будут сидеть кулачки.

Метчиком М4 нужно нарезать резьбу в опорах корзины.Опоры притягиваются к корпусу.

Метчиком М6 нужно нарезать резьбу в адаптере ручки,он же шток загрузки.Осевое отверстие и отверстие для осевого винта толкателя кулачков.Резьбу М6 также надо нарезать для  осевого винта толкателя по оси крена.

Развёрткой диаметром 10мм,нужно пройти отверстия в кулачках для установки подшипников (105_ых) 10х5х4мм. 4шт.

Развёрткой диаметром 19мм,нужно пройти отверстия в корзине и опорах корзины для установки подшипников (626) 19х6х6 4шт.

На толкатели нужно ещё четыре подшипника (686) 13х6х5 4шт.

Пружины я покупаю на Али.Для механики нужна пружина:диаметр пружины 8мм,диаметр проволоки 1.2мм,длина пружины 30мм.2шт.

1 час назад, obcity сказал:

А пружинки то где?)))

Это стоимость резки и гибки шести комплектов механик.180штук в двух позициях это прокладочные шайбы.

2073411167_bandicam2021-05-2219-09-15-454.thumb.jpg.2259bb36ea67619bb657a0af4838ccea.jpg

Осенью  я заказывал первые такие механики и мне выкатили цену намного дороже.Теперь же я заказываю по много всего и для меня видно включились бонусы.

Опубликовано:

Ну когда я узнавал где резать,цены прям в разы отличались.Резал я на клиента,а не на частное лицо.Можно требовать максимальную скидку,если собираетесь работать с этой конторой и дальше.И вам пойдут на встречу,это лучше чем ни как.Список мне ни о чем не говорит,файлы для резки я сам выкладывал.

Опубликовано:
1 час назад, obcity сказал:

Список мне ни о чем не говорит,файлы для резки я сам выкладывал.

О каком списке речь? Ответ на вопрос для чего нужны сверло и развёртки,или накладная с суммой на оплату заказа?

И какие файлы Вы выкладывали?

3 часа назад, obcity сказал:

А по факту,я понимаю,что это все работа и оправдания.Я год назад заказывал резку на 2 комплекта педалей аналоги бауера,2 руса,в сети есть файлы,и руд на 7 рычажков,

Вспомнил поо чём мне в прошлом году комплект педалей резали.Весной 2020 года мне резали за 2500руб .В Августе 2020 мне отрезали комплект педалей уже за 3500руб.Теперь комплект отрезать и согнуть  стоит 7000руб.

Говорят что доллар подорожал и обработка металла выросла.Но я думаю что дело не в долларе.Просто я или проклят или меня все хотят обмануть.

Опубликовано:

"Не дай себя обжулить!"

Сейчас не сезон для продажи чего либо кроме путевок на море. Осенью все вернутся домой и можно будет начать продавать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...