UFO* Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Нормально . Снаряд без трассера . Ты его не видишь в лесу . У меня тоже так было - так и не увидел от куда прилетало , направление определяю , но не вижу . Еще было - пропадала целая позиция статиков , должны быть , но я их не вижу . Еще было - холостой бк - пушка и пулемет . Звук выстрелов есть , а трассеров и фонтанчиков / взрывов нет . Было одно время часто , я перед началом движения всегда проверял пулеметом - если холостые , то помогало только перезапуск игры. И было все это на финском , потом стало лучше . Я бы не спешил с определениями , надо наблюдать . Не все чудеса интернета перевелись ) Надо было запись включить и на записи уже найти от куда прилетало ... Изменено 16 мая 2021 пользователем UFO*
FLY_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Он в упор стоит посмотри на вспышку от снаряда
UFO* Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Хз. Командира срезало пулеметом . Странно все это .Все таки что то в этом есть .
72AG_SerWolf Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Это не финниш сервер случаем? Там и самолёты пропадают постоянно. Причем бывает даже свои
FLY_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 20 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: Это не финниш сервер случаем? Там и самолёты пропадают постоянно. Причем бывает даже свои Он самый
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас