Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, mehh сказал:

зачем сразу фарцевал,летняя подработка на карманные расходы,Таллинская сельхоз-техника ,бригада по комплектации,оплата сдельная..

Ну да. в стройотряде летом и больше  в месяц выходило.

Т.е. 2, отсилы 3 месяца в году.

При перерасчете на месяц за год - рублей 75-80 в месяц.

Вот и с твоими рассказами про войну точно так же.

Начнешь копать твои посты и оказывается, что  существенные подробности ты пропустил. А в результате все вывернуто

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, MicroShket сказал:

У меня хотя бы диплом есть по специальности "Зарубежное регионоведение", и университетов не бросал, в отличие от.

Но я рад, что ты уже который год присматриваешься к моим сообщениям. Надеюсь, ты закрываешь свой псевдо-журнал не из-за меня (нехватка времени на редакцию из-за присматривания за мной). 

Не в моих правилах вступать в словесные перепалки, но дипломированному специалисту (судя по тематике постов по всем направлениям человеческого бытия) всё-таки нужно ответить... по порядку.

Наличие диплома (а его и купить можно или с горем по полам закончить ВУЗ) ещё ни о чём не говорит. За долгую жизнь мне, к сожалению, приходилось сталкиваться и с такими спецами. "Зарубежное регионоведение", очевидно, интересная специальность, но имеет очень далёкое отношение к исторической науке...мягко выражаясь.

Сомневаюсь, что вам, так же как и мне уже за 60 и высказывать свои мысли совсем не обязательно переходя на =ты=. "В отличие от." Если Вы имели ввиду меня, то 41 год назад я закончил исторический факультет и по сей день работаю по специальности и вам  это известно. Надеюсь, что, если следовать вашей же логике, у меня больше оснований выступать в той роли, собственно, в которой я и определился. Как выразился один товарищ: собирать слухи по интернету.

Даже и не надейтесь, что журнал, псевдо, как Вы его обозвали исчезнет, по крайней мере, в ближайшее время. А то и в правду поверите не только в свою =сверхумность=, но и в =сверхсильность=. А вот помочь подготовкой материала, наверное, могли бы и убедились, что псевдо, а что нет и как это не просто написать статью.

Присматривание с вас снято, так что поражайте и дальше наше воображение. Может и жестковато я тут всё написал, но оскорблений не было. Да и писал я всё это, скорее не для вас лично. Печально, что мы все к этому пришли, дурацким разборкам. Давайте всем миром решать эту проблему.      

Изменено пользователем Zep
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
8 часов назад, Oskar_GD сказал:

Процентов 30-35 где-то честно внес.

Угу. Хорошо хоть не Гитлеру помогал... Или до этого чуть позже дойдём?

8 часов назад, Oskar_GD сказал:

Уничтожена союзниками на 95%.

Уничтожали, уничтожали, а пока Советский союз не взял Берлин фашисты клепали Королевские тигры да реактивные самолёты с ракетами баллистическими... так глядишь без хилой 30%-й помощи СССР союзники дождались бы и ядрёну бомбу на Лондон. А то что немцы сливали свои ресурсы в трубу подлодок, например, это их проблемы. К нашему счастью.

• Поддерживаю! 2
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...