Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Sadko сказал:

Очень рад, что примут закон об ответсвенности за искривление истории Великой Отечественной войны. 

И хотел я тебе микро чип или шкет как там правильно, написать в личку, но не стал. Предлагаю, озвуч где ты там находишься и как тебя найти, в каком городе, ресторане или кафе, приеду, посидим по толкуем. 

Хорош под маркой Ил-2 штамповать и впаривать нам, второй фронт. Вам не стыдно самим разабочики, хотелвсегда спросить я? 

Хорош под маркой Ил-2 штамповать и впаривать нам, второй фронт. Вам не стыдно самим разаботчики, хотел всегда спросить я? 

Там ошибки есть несколько но смысл думаю понятен.. 

Мне всегда было интересно, когда рухнет западный мир, а он рано или поздно перестанет существовать. Куда эти шакалята побегут, нынешные прозападники? 

Уважаемый, оч прошу Вас, прекратите употреблять!!!

Мне кажется Вам уже был пермач? Вы создали еще один ак, что бы пооскорблять людей?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я так понимаю, сэр Джейсон вчера заикнулся о новой коллекционной технике. Скорее всего, речь идёт о наземке. Танки и зенитки маловероятны, их достаточное количество. Следовательно, либо ПТ, либо БТР- парочка. В этих вариантах Пума и Штуг просятся. Только, что за красных не знаю. Су-85 появилась только в августе 43г.- для Прохоровки не подходит. Заинтриговал, короче, Джейсон- умеет он это делать. У кого-то есть версии?

Опубликовано:
33 минуты назад, Skin сказал:

Я так понимаю, сэр Джейсон вчера заикнулся о новой коллекционной технике. Скорее всего, речь идёт о наземке. Танки и зенитки маловероятны, их достаточное количество. Следовательно, либо ПТ, либо БТР- парочка. В этих вариантах Пума и Штуг просятся. Только, что за красных не знаю. Су-85 появилась только в августе 43г.- для Прохоровки не подходит. Заинтриговал, короче, Джейсон- умеет он это делать. У кого-то есть версии?

Здесь интересная штука получается...В англоязычной версии дневника о технике - ни слова. Там написано просто - "новый контент". Либо при переводе небольшой инсайд вышел, либо просто особенности перевода такие.

Моя версия - танки для Нормандии.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vilir сказал:

Здесь интересная штука получается...

В аглицком не силён. Всё-же слово "анонс"  звучит на всех языках одинаково. Я надеюсь, что речь идёт о управляемой игроком новой технике.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо ! Москва - Нормандия ...  чесслово здорово, можеть после - Курская дуга..? Тем паче внизу Прохоровка готова. Это, просто личный вопрос. :rolleyes:

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:
41 минуту назад, Vilir сказал:

Здесь интересная штука получается...В англоязычной версии дневника о технике - ни слова. Там написано просто - "новый контент". Либо при переводе небольшой инсайд вышел, либо просто особенности перевода такие.

Моя версия - танки для Нормандии.

Это выглядело бы логично, сделать танки и для западного фронта, а может и какую карту на подобии Прохоровки, более детальную. Правда не силен в истории второго фронта, не припомню были ли там массовые танковые бои.

2 минуты назад, Texxx сказал:

Спасибо ! Москва - Нормандия ...  чесслово здорово, можеть после - Курская дуга..? Это, просто личный вопрос. :rolleyes:

Так есть же Прохоровка, считай 43й год. Лучше бы Тихий океан или Заполярье. Мечты мечты)

Опубликовано:
3 минуты назад, Ifumin сказал:

Так есть же Прохоровка, считай 43й год. Лучше бы Тихий океан или Заполярье. Мечты мечты)

Не , я про небо... именно воздушные сражения " Курская дуга" для пилотов. А Заполярье, да очень интересно, в "старичке" леталось...

Опубликовано:
6 минут назад, Texxx сказал:

Не , я про небо... именно воздушные сражения " Курская дуга" для пилотов. А Заполярье, да очень интересно, в "старичке" леталось...

думаю, про анонс целого фронта рано еще слишком, наверно речь идет о танках либо о коллекционных самолетах новых (чайку бы из ранних, или нелетабы олетабить). Кстати, в купе к танкам можно добавить по одной П/Т пушке за сторону. Вдруг среди пилотов есть в душе артиллеристы

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skin сказал:

Я так понимаю, сэр Джейсон вчера заикнулся о новой коллекционной технике. Скорее всего, речь идёт о наземке.

...

У кого-то есть версии?

По моему вы выдаете желаемое за действительное. Расскажут просто о новых наземных ИИ объектах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
14 часов назад, Sadko сказал:

Очень рад, что примут закон об ответсвенности за искривление истории Великой Отечественной войны. 

И хотел я тебе микро чип или шкет как там правильно, написать в личку, но не стал. Предлагаю, озвуч где ты там находишься и как тебя найти, в каком городе, ресторане или кафе, приеду, посидим по толкуем. 

Хорош под маркой Ил-2 штамповать и впаривать нам, второй фронт. Вам не стыдно самим разабочики, хотелвсегда спросить я? 

Хорош под маркой Ил-2 штамповать и впаривать нам, второй фронт. Вам не стыдно самим разаботчики, хотел всегда спросить я? 

Там ошибки есть несколько но смысл думаю понятен.. 

Мне всегда было интересно, когда рухнет западный мир, а он рано или поздно перестанет существовать. Куда эти шакалята побегут, нынешные прозападники? 

Скрытый текст

sMfmnol4AE0.jpg?size=560x680&quality=96&sign=a1fb8b6efef965e972c8a32792b7e2bf&type=album

20-е годы, журнал "Крокодил". Неужели история совсем ничему не учит?)

Прошу прощения за оффтоп=)

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, Krasniy33rus сказал:

В начале 20-го века с капитализмом было примерно тоже самое, что сейчас с социализмом (и коммунизмом, как части его). Так что я не стал бы ставить здесь точку прямо сейчас.

Жаль, я не доживу уже... :biggrin:

Изменено пользователем BBC
1 час назад, BBC сказал:

В начале 20-го века с капитализмом было примерно тоже самое, что сейчас с социализмом (и коммунизмом, как части его). Так что я не стал бы ставить здесь точку прямо сейчас.

По спирали же:)

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Доживём - просто это вопрос веры.:)

Опубликовано:
21.05.2021 в 19:07, =FA=CATFISH сказал:

Твое пожелание учли. Да прям быстро так )))

Обсуждение дневника №281 открывать не стали 

Похоже у тебя в среде разрабов есть "волосатая лапа"

Попроси у них пожалуйста "Тихий океан"

Ах, если бы:crazy: А то б давно учли мое предложение сделать русскую ветку на .com, а этот уничтожить, во имя человечества:wacko:

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, BBC сказал:

Так что я не стал бы ставить здесь точку прямо сейчас.

6 часов назад, Krasniy33rus сказал:

китайцы построят,не сомневайтесь,они и социализм оставили и капитализм приняли...,так что помстроят,вопрос времени..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Krasniy33rus сказал:
  Скрыть содержимое

sMfmnol4AE0.jpg?size=560x680&quality=96&sign=a1fb8b6efef965e972c8a32792b7e2bf&type=album

Посыл понятен, но не верен. Сравнение не верно.

Капитализм, спустя век после публикации этой карикатуры, конечно же исчерпал себя, но является субъектом исторического процесса. А коммунизм - это ложная цель, путь к недостижимому, религия. За прошедший век коммунизм ни на секунду нигде на планете Земля не возник.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, adds сказал:

Ах, если бы:crazy: А то б давно учли мое предложение сделать русскую ветку на .com, а этот уничтожить, во имя человечества:wacko:

Рукописи не горят... 

На картинке нарисовано, что старик переживёт.

Опубликовано:
1 час назад, 2/SG2_Finist сказал:

За прошедший век коммунизм ни на секунду нигде на планете Земля не возник.

А что я ем?

Ем осетрину  - простую русскую еду.

Её ловлю в своём пруду.

(куплет про советских депутатов, из советского времени)

Опубликовано:

Ну вот видите, снова завели свою шарманку, тему можно закрывать?

Опубликовано:
3 часа назад, adds сказал:

Ну вот видите, снова завели свою шарманку, тему можно закрывать

Да почти любые дневники можно через пару дней прикрывать. Скатывание с вопроса неизбежно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Западные коллеги нашли в полном редакторе скрытую карту под названием Карелия. 

Что там может летать-ездить?

Опубликовано:
34 минуты назад, Vilir сказал:

В 44-ом Р-39Q, Як-9У у Красных. Если рассматривать период 1939-41 гг. это Чайки, Брюстеры, Фиаты, Р-36 и т.д..

59 минут назад, Vilir сказал:

Фины делали карту Карелии, очень надеюсь, что разработчики их поддержали. Так же надеюсь что разрабы созрели для выпуска дополнительных карт. Еще бы Прохоровку расширили на несколько  квадратов, чтобы ее сделать более играбельной для самолетов и вместить важные аэродромы.

Но скорее всего анонс будет про новые коллекционные самолеты или танки. Ведь все что было в разработке уже выпустили вроде бы. Значит будет что-то новое.

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ли-2 может анонсируют летабельный ?

Опубликовано:

Друзья. Где скачать мануал по управлению зенитным орудием ГАЗ-ММ ? Купил, пострелял. Увидел у кого-то видео, где все подробно описано, как пользоваться прицелом и выставлять упреждения. Подскажите ссылочку?

Опубликовано:
2 часа назад, A_Krugloff сказал:

Друзья. Где скачать мануал по управлению зенитным орудием ГАЗ-ММ ? Купил, пострелял. Увидел у кого-то видео, где все подробно описано, как пользоваться прицелом и выставлять упреждения. Подскажите ссылочку?

Что то не сработало!? Я имел ввиду последний дневник, где подробное видео о использовании =Газона=

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, A_Krugloff сказал:

Friends. Where can I download the manual for controlling the GAZ-MM  anti-aircraft gun  ? I bought it, I shot it. I saw a video from someone, where everything is described in detail how to use the sight and set the lead. Tell me a link?

https://www.youtube.com/watch?v=L8E5CzRMXRE

• Нравится 1
Опубликовано:
20 hours ago, Eeafanas said:

На русском бы... Субтитры ютуба плохо переводят.

Я English бы выучил только за то,что ним разговаривал Requiem!

☝️

13 часов назад, RIVALDO сказал:

Я English бы выучил

☝️

Сделай субтитры для этого видео)

Изменено пользователем Eeafanas
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
22.05.2021 в 02:53, Sadko сказал:

Обьясни в чем позор? Очередной прозападник.. Тебе или что? 

Говори открыто, свои слова и называй своими именами. Готов, потолковать с очередным западником по телефону 89836180853, на боксерскую встречу. Там решим, где находиться восток

А вот, к примеру: что, если очередоной прозападник - не боксер? Как в таком случае быть?

Может, тогда уж сразу дуэль на мясорубках, по методу Остапа Бендера?

Проигравший автоматически превращается в котлету. 

PS: В "хорошую, сочную отбивную" (с) 

Опубликовано:
22.05.2021 в 00:27, Eeafanas сказал:

Новость про "новую технику" очень заинтриговала

Cкорее всего очередная совковая коллекционная техника. Никакая другая коллекционная техника, правда, кроме советской в Ил-2 и не выходит, но в последние, особенно майские, дни все больше воспаляются скрепы у товарищей о том, что уже целая ВТОРАЯ битва из пяти посвящена фронту, где происходили основные воздушные бои ВМВ. 

• В замешательстве 2
Опубликовано:
4 минуты назад, Oskar_GD сказал:

что уже целая ВТОРАЯ битва из пяти посвящена фронту, где происходили основные воздушные бои ВМВ. 

ну вот..,ещё один из "америка спасла мир"...

парочку гвардейских полков хватило-бы на оба этих сражения..)

простите БИТВЫ,,)

не хотел оффтопить,но честно слово противно такое читать..

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:
47 минут назад, mehh сказал:

ну вот..,ещё один из "америка спасла мир"...

парочку гвардейских полков хватило-бы на оба этих сражения..)

простите БИТВЫ,,)

не хотел оффтопить,но честно слово противно такое читать..

Простите, а где были гвардейские полки в 41ом? Почему тогда их не хватило?

И в качестве ликбеза: по немецким данным потери в авиации на 44 год: Восточный фронт - 11562 единицы. Западный фронт и другие твд - 32732 единицы. Цифры по количеству самолётов люфтваффе на востоке и на западе думаю сами легко найдёте. Или эти цифры тоже противно читать?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
1 час назад, Krasniy33rus сказал:

Восточный фронт - 11562 единицы. Западный фронт и другие твд - 32732 единицы.

вот за 44-ый:западный фронт(запад.европа, атлантика, балканы, сев.африка, средиземноморье):14060

восточный: 2103 ,а всего на конец 44-ого:22855 и 6963

по немецким данным..))и если разделить по ТВД,то разница и не очень существенна)))

а вообще данные в сети разнятся на порядки/,так,что если у вас нет доступа к архивам,прямого доступа,то можно эти данные кой куда засунуть,которые привёл я тоже,это так для примера,можно найти настолько разные даже у одного автора ,того-же Журавлёва,кто интересовался знает,он сам настолько противоречит сам себе,что удивляешься..,а ведь кто-то верит...

так что цифрами можете не кидаться...

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неплохо бы привести количественный состав какого нибудь гвардейского полка в самолетах, чтобы читающим было с Ваших слов еще смешнее.

Опубликовано:
2 часа назад, Krasniy33rus сказал:

Или эти цифры тоже противно читать?

Скрытый текст

7723513a0f7a1c333ada8c4a46fbc9ac.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Krasniy33rus сказал:

И в качестве ликбеза: по немецким данным

"Немецким данным" проф историки уже давно не доверяют. Немцы применяли очень хитрую бухгалтерию для восточного фронта, пытаясь скрыть потери. У них и на Курской Дуге всего пара танков подбита. :)

Пропаганда всегда у них была на первом месте. Совсем не дураки были.

• Поддерживаю! 8
1 час назад, mehh сказал:

вот за 44-ый:западный фронт(запад.европа, атлантика, балканы, сев.африка, средиземноморье):14060

восточный: 2103 ,а всего на конец 44-ого:22855 и 6963

Бггг, ты привел цифры потерь истребителей Люфтваффе. Из которых наглядно видно, что на каждые семь сбитых истребителей Люфтов на западе в 44-м приходился всего один сбитый " гвардейцами" на востоке. А всего с 22 июня 1941 по конец 1944 на западе потеряно 22855 немецких истребителей к 6963 на востоке.

Тебе надо было сразу с них заходить в тему, а не про "спасаемые миры" сентенции разводить. А еще лучше эти циферки перед собой на монитор повесить, чтобы сразу приобщаться к первоисточникам в моменты праведного гнева.

1 час назад, mehh сказал:

и если разделить по ТВД,то разница и не очень существенна)))

Семь к одному за 44-й ага, вообще не очень существенна ? 

И что значит разделить по ТВД? В Северной Африке немцев кто, северные африканцы сбивали? А в Атлантике - атланты?

Изменено пользователем Oskar_GD
  • ХА-ХА 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...