Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расширение команды это очень  позитивная новость.

Желаю реализовать все задуманное!

Опубликовано:

Модельки красивые.? Надеюсь, они все будут задействованы в карьере.?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Так хотелось услышать начальника топливного цеха... но и эти новости - позитив, спасибо! :)

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фоккер ждем!

Опубликовано:

Акцию с промокодами? За это? Здесь? Ребят, вы реально издеваетесь или тонко троллите?

Вам ещё никому не дошло куда скатилось имя симулятора "Ил-2 Штурмовик"?

• В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:
13 часов назад, Vilir сказал:

Так хотелось услышать начальника топливного цеха... но и эти новости - позитив, спасибо! :)

транспортного

Опубликовано:
13 минут назад, Komissar сказал:

транспортного

Человек явно намекал на обещанные изменения в топливной системе;)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Промокод не работает на Битву за Нормандию?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что команда расширяется - это радует, ибо говорит о многом. Ждём "Нормандию" , удачи и здоровья команде.

• Поддерживаю! 4
12 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Акцию с промокодами? За это? Здесь? Ребят, вы реально издеваетесь или тонко троллите?

А шо случилось с промокодами в Старике?

З.Ы. я их там ни разу не видел

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Не терпится полетать на Handley Page и Gotha G.V

Опубликовано:
5 часов назад, Texxx сказал:

Что команда расширяется - это радует, ибо говорит о многом. Ждём "Нормандию" , удачи и здоровья команде.

Команда расширяется сколько себя помню...

17 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Да не тролят они. Вы посмотрите на "пациента" повнимательнее: смена продюсера - "замена неэффективного лечащего врача", скидки и акции, их частота - это "инъекции болеутоляющего", активность сообщества на форуме - "аппетит", соотношение позитивных постов к негативным - "соотношение полезной микрофлоры кишечника к паразитам", количество багов - "объём камней в почках", танки - "ядовитое лекарство", цензура - "химиотерапия", угроза закрытия ru-форума - "ампутация части языка и нескольких пальцев левой руки"...

Ну как, всё ещё сердитесь? 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
7 часов назад, UFO* сказал:

Зенитку уже перетерпел ? )

Нет. А что?

Опубликовано:

Здорово конечно это всё. Но мы всё ждём Барбароссу и так далее, заканчивая Берлином. И да, не на танке в Берлин въезжать?

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:
8 часов назад, =K=KalterBrunner сказал:

Здорово конечно это всё. Но мы всё ждём Барбароссу и так далее, заканчивая Берлином. И да, не на танке в Берлин въезжать?

Не надо говорить за всех. Я Барбароссу не жду.

Опубликовано:
8 часов назад, =K=KalterBrunner сказал:

И да, не на танке в Берлин въезжать?

Не надо говорить за всех. Я на танке в Берлин хочу въезжать. Потому как некого в воздухе над ним сбивать.

Опубликовано:
7 минут назад, Eeafanas сказал:

Не надо говорить за всех. Я на танке в Берлин хочу въезжать. Потому как некого в воздухе над ним сбивать.

Конкретно ты можешь ехать и не только в Берлин на танке?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
12 часов назад, Musor_rok сказал:

угроза закрытия ru-форума - ампутация части языка и нескольких пальцев левой руки

Скорее, удаление опухоли, которая не несёт в себе ничего положительного, лишь зудит и источает гной при каждой последующей публикации дневников разработчиков (привет семнадцати процентам). 

Скрытый текст

Интересно, что на com-форуме имеются разделы для шести языков. И только группа с лишней хромосомой почему-то требует персональный форум. ?

Опубликовано:
22 минуты назад, MicroShket сказал:

Скорее, удаление опухоли, которая не несёт в себе ничего положительного, лишь зудит и источает гной при каждой последующей публикации дневников разработчиков (привет семнадцати процентам). 

Скрытый текст

Можешь даже игру у себя переименовать - может немножко тебе полегчает! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Интересно, что на com-форуме имеются разделы для шести языков.

а ты покажи там русский,или недостаток хромосомы не даёт,.да и не полные они,а так..курилки можно сказать...)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
44 минуты назад, mehh сказал:

ты покажи там русский

Так создать там соответствующий раздел. По-моему, это очевидно. 

1 час назад, Horti сказал:
  Показать содержимое

Можешь даже игру у себя переименовать - может немножко тебе полегчает! 

Мне легко, в отличие от обиженок на 777, которых предали и обманули. 

Опубликовано:

Он не может создать русский раздел, т.к. русский только наполовину. Поэтому и тролит народ (и любит и ненавидит). А так парень хороший.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

обсуждение каждых очередных дневников разработчиков красноречивее самих дневников. начиная от количества страниц и до обсуждаемых вопросов. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тему можно было и не открывать:crazy:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я думал хоть пилота за рычаги добавят ,а то они сами по себе шевелятся.)Уже давно не запускал интереса к нему нет... не ил 2 старичке с его модами .....и войнами на либирти одно и тоже ...всем удачи но интересней вертолет в локоне запускать

Опубликовано:
17.05.2021 в 06:25, adds сказал:

Тему можно было и не открывать:crazy:

Твое пожелание учли. Да прям быстро так )))

Обсуждение дневника №281 открывать не стали 

Похоже у тебя в среде разрабов есть "волосатая лапа"

Попроси у них пожалуйста "Тихий океан"

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новость про "новую технику" очень заинтриговала

Опубликовано:
2 часа назад, Eeafanas сказал:

Новость про "новую технику" очень заинтриговала

Тоже сначала заинтриговался, но потом остыл - никто ж не обещает, что она управляемой будет:) Ждём анонса.

• Поддерживаю! 1
Гость deleted@293006
Опубликовано:

Очень рад, что примут закон об ответсвенности за искривление истории Великой Отечественной войны. 

И хотел я тебе микро чип или шкет как там правильно, написать в личку, но не стал. Предлагаю, озвуч где ты там находишься и как тебя найти, в каком городе, ресторане или кафе, приеду, посидим по толкуем. 

Хорош под маркой Ил-2 штамповать и впаривать нам, второй фронт. Вам не стыдно самим разабочики, хотелвсегда спросить я? 

Хорош под маркой Ил-2 штамповать и впаривать нам, второй фронт. Вам не стыдно самим разаботчики, хотел всегда спросить я? 

Там ошибки есть несколько но смысл думаю понятен.. 

Мне всегда было интересно, когда рухнет западный мир, а он рано или поздно перестанет существовать. Куда эти шакалята побегут, нынешные прозападники? 

Опубликовано:

Почему только на форуме с доменом RU можно прочитать то, что написано выше? Позор какой-то...

• Поддерживаю! 16
Гость deleted@293006

Обьясни в чем позор? Очередной прозападник.. Тебе или что? 

Говори открыто, свои слова и называй своими именами. Готов, потолковать с очередным западником по телефону 89836180853, на боксерскую встречу. Там решим, где находиться восток

Изменено пользователем deleted@293006
38 минут назад, Sadko сказал:

Хорош под маркой Ил-2 штамповать и впаривать нам, второй фронт. Вам не стыдно самим разабочики, хотелвсегда спросить я? 

Под какой маркой ты предлагаешь продавать Западный фронт?

Изменено пользователем Hazelnut
Гость deleted@293006
Опубликовано:
1 минуту назад, Hazelnut сказал:

Под какой маркой ты предлагаешь продавать Западный фронт?

Отправлено сами пусть думают но только не под маркой Ил-2.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sadko сказал:

Отправлено сами пусть думают но только не под маркой Ил-2.

Чем марка Ил-2 тебя не устраивает? ОМ продавал и Западный фронт, и Тихий океан под "Ил-2". Это другое?

Опубликовано:

Похоже местные абырвалги добились чего хотели. На русскоязычный форум официально повесили ярлык Cloaca Maxima )

Хорошо, что совсем еще не закрыли..

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Что вы взъелись? У человека пятница, ну выполз из маминой однушки в хрущевке с друзьями посидеть тёплым майским вечерком, ну переоценил свои силы и предлагает теперь боксёрские поединки. С кем из Полиграфов Полиграфовичей не случалось... 

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
Скрытый текст
41 минуту назад, MITB2N сказал:

Почему только на форуме с доменом RU можно прочитать то, что написано выше?

Кстати не только... Тут конечно товарищ явно окончание недели отметил, но на com.-форуме тоже недавно "приятно" удивили. Когда в преддверии 8/9 мая один(!) канадский товарищ написал пост со словами благодарности к России (не в смысле РФ, как я понимаю), так нашлись писатели из "освобождённых", выказали фи... Джейсону пришлось закрыть тему. ИМХО притягивать политические/идеологические разборки с любой стороны на форум игры дело вредное.

• Поддерживаю! 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...