Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Шота мы в противофазе ))

Я с телефона так много букаф ещё не писал.Не могу передать свою мыслЮ как на клаве.

9 минут назад, buyvol10 сказал:

Дались вам эти кнопки.... Зачем их больше, на РУСе???

Ну ты чего.Некоторые любят поиграть в программирование кнопок.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, buyvol10 сказал:

Дались вам эти кнопки.... Зачем их больше, на РУСе???

Та не... тут прынципово...
Хейтери ні як не можуть підрахувати ці кнопки ))

Чи обидвi, чи аж п'ять

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Много лет ищут в улыбке Джаконды тайный смысл и загадку. Но мне кажется, что она просто дура)) 

Кстати, в идее джойстика из вантуса, есть что-то брутальное и простое ))

И еще, Калашников не является отличным автоматом, он во всем устарел. Единственное его достоинство - это низкая цена производства и безотказность.

Опубликовано:
Только что, Mutabor сказал:

... олд-вирпилы из олд-Ила. Старичьё, чего с них взять...

Пааапрашу сударь!! ))

Я тут как раз намогаюся перетащить своих в олд-Старика. Упираются заразы

Старик ИЛ2 - этож скрепы!!)) 

Там и Тихий Океан есть )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Strong сказал:

Много лет ищут в улыбке Джаконды тайный смысл и загадку. Но мне кажется, что она просто дура)) 

Кстати, в идее джойстика из вантуса, есть что-то брутальное и простое ))

Мож и дура, зато на нее уже лет 500 любуются прочие. И деньги несут за просмотр.

В джое из вантуза тоже есть сермяжная правда.

Я там лайки поставил.

Кому и кобыла - невеста  

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
18 минут назад, Strong сказал:

И еще, Калашников не является отличным автоматом, он во всем устарел. Единственное его достоинство - это низкая цена производства и безотказность.

Безотказность-это про моноблок.Две оси и кнопка "убить всех".

• Нравится 1
35 минут назад, Strong сказал:

За швейцарские ножи, не говоря уже о швейцарских часах, платят бешеные бабки.

Хотя технологии производства этих ножей и часов - старые как сама смерть.

Да.. и  еще...  японские кухонные ножи из стали очень древнего рецепта "Широгами" стоят тож немеряно. 

Пока не попробуешь их в деле - нихрена не поймешь 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Какая нахрен "замена/подбор" пружины?

Все это лишнее.

точно внимательно его ответ прочитали, он же писал про замены пружин на джоях с другими механиками, например марксман 2, которую он сам делает, в ней чтоб загруз увеличить нужно менять на жесткие пружины, а за этот джой он так и сказал, что достаточно подтянуть. Ну дела, ребят я смотрю вы вообще не вникаете в ответы, одна агирессия. В моих собщениях вопросы адекватные, нет ни слова про стремность данного джоя, не могу понять почему так и ответ не дали. Про бмв и приоры этим не удевили. меня лично интересует загруз джоя в центре, если он так же, будучи статичным, не имеет загруза в центре, то это все рассказы про шедевр не для меня, я лично про свое мнение говорю. А если в нем действителтно все круто по загрузу, то для меня механика, эта- пока лучшая, но себе брать в таком ее исполнении не вижу смысла, так как кокпит не под него, возможно на просторах появится джой с такого рода загрузом (напольник). 

6 часов назад, Mutabor сказал:

Лично я вас и вам подобных понял разу

Зря вы так.   я вам уже писал, что мы друг друга не поняли, а вы все тудаже. 

Шедевром джоя я могу назвать одно исполнение, это с фитбэком, но пока МС ФФБ2 и даже кастомный и то он не является таковым. Ждем тогда или от Николая напольный вариант механики или хороший джой с фитбэком. Автору удачи искренне в продаже. Ах да, ручка отличная. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Прочитал тему и ни черта не понял. Чего все так разбушевались? Ну моноблок. Ну железный. Давным давно о нем все известно. С чего он вдруг каким-то эксклюзивом то стал? Мелкосерийным да, так тут прям драма разыгралась. Норм девайс, кому надо - тот купит. Причем тут вообще кнопки и их количество - не понял. Поршням норм. СБАшникам - мало.

Ну а дизайн своего фаната найдет. На вкус и цвет.

Мне вот нравится. Себе бы никогда не купил, но нравится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Большинство вирпилов подкупает тех.поддержка продукта.

Никлай не бросает бросает свои изделия, даже если они сменили нескольких владельцев. Можно сказать, что тех.поддержка у него лучшая из всех возможных. 

Опубликовано:
12 минут назад, Mutabor сказал:

Никлай не бросает бросает свои изделия, даже если они сменили нескольких владельцев. Можно сказать, что тех.поддержка у него лучшая из всех возможных. 

Ну я это прекрасно понимаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Strong сказал:

Калашников не является отличным автоматом, он во всем устарел. Единственное его достоинство - это низкая цена производства и безотказность.

Безотказность окажется тем самым необходимым достоинством, когда его потребуется применить по назначению, не?

9 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

За швейцарские ножи, не говоря уже о швейцарских часах, платят бешеные бабки.

Да не, серийный швейцарец стоит очень доступно, другие ножи даже дороже будут

Опубликовано:

DF915FA4-B2B6-4373-8A2A-D41AA5F89344.thumb.jpeg.73168a5969c575c73780f6023dfa6614.jpegНу я к примеру купил данный девайс из-за ручки.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я купил данный девайс из-за всего остального. Ручка так себе)))

p.s. Думаю перейти в автосимуляторы, а то зрение в Иле сдавать стало. Интересно, возьмётся Николай за производство гоночных педалей?

IMG_20201124_125007.thumb.jpg.9253245b054f55a5d5a07e4644e1edd7.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У Вас ручка от сайтека Х52про, на продаваемом джое ручка KG-13

как бы не одно и то же совсем.

15.09.2021 в 22:48, =19GvFAB=DRUID сказал:

Ну я к примеру купил данный девайс из-за ручки.

12 часов назад, Darth_Bot сказал:

А я купил данный девайс из-за всего остального. 

?

Ну а я купил данный девайс, плюс ещё пару до него, из-за того и другого вместе ))) 

Изменено пользователем Mutabor
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...