MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Шота мы в противофазе )) Я с телефона так много букаф ещё не писал.Не могу передать свою мыслЮ как на клаве. 9 минут назад, buyvol10 сказал: Дались вам эти кнопки.... Зачем их больше, на РУСе??? Ну ты чего.Некоторые любят поиграть в программирование кнопок. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, buyvol10 сказал: Дались вам эти кнопки.... Зачем их больше, на РУСе??? Та не... тут прынципово... Хейтери ні як не можуть підрахувати ці кнопки )) Чи обидвi, чи аж п'ять 2
Strong Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Много лет ищут в улыбке Джаконды тайный смысл и загадку. Но мне кажется, что она просто дура)) Кстати, в идее джойстика из вантуса, есть что-то брутальное и простое )) И еще, Калашников не является отличным автоматом, он во всем устарел. Единственное его достоинство - это низкая цена производства и безотказность.
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Mutabor сказал: ... олд-вирпилы из олд-Ила. Старичьё, чего с них взять... Пааапрашу сударь!! )) Я тут как раз намогаюся перетащить своих в олд-Старика. Упираются заразы Старик ИЛ2 - этож скрепы!!)) Там и Тихий Океан есть ))) 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, Strong сказал: Много лет ищут в улыбке Джаконды тайный смысл и загадку. Но мне кажется, что она просто дура)) Кстати, в идее джойстика из вантуса, есть что-то брутальное и простое )) Мож и дура, зато на нее уже лет 500 любуются прочие. И деньги несут за просмотр. В джое из вантуза тоже есть сермяжная правда. Я там лайки поставил. Кому и кобыла - невеста Изменено 14 сентября 2021 пользователем =FA=CATFISH
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 18 минут назад, Strong сказал: И еще, Калашников не является отличным автоматом, он во всем устарел. Единственное его достоинство - это низкая цена производства и безотказность. Безотказность-это про моноблок.Две оси и кнопка "убить всех". 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 35 минут назад, Strong сказал: И еще, Калашников не является отличным автоматом, он во всем устарел. Единственное его достоинство - это низкая цена производства и безотказность. За швейцарские ножи, не говоря уже о швейцарских часах, платят бешеные бабки. Хотя технологии производства этих ножей и часов - старые как сама смерть. Да.. и еще... японские кухонные ножи из стали очень древнего рецепта "Широгами" стоят тож немеряно. Пока не попробуешь их в деле - нихрена не поймешь Изменено 14 сентября 2021 пользователем =FA=CATFISH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 6 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Какая нахрен "замена/подбор" пружины? Все это лишнее. точно внимательно его ответ прочитали, он же писал про замены пружин на джоях с другими механиками, например марксман 2, которую он сам делает, в ней чтоб загруз увеличить нужно менять на жесткие пружины, а за этот джой он так и сказал, что достаточно подтянуть. Ну дела, ребят я смотрю вы вообще не вникаете в ответы, одна агирессия. В моих собщениях вопросы адекватные, нет ни слова про стремность данного джоя, не могу понять почему так и ответ не дали. Про бмв и приоры этим не удевили. меня лично интересует загруз джоя в центре, если он так же, будучи статичным, не имеет загруза в центре, то это все рассказы про шедевр не для меня, я лично про свое мнение говорю. А если в нем действителтно все круто по загрузу, то для меня механика, эта- пока лучшая, но себе брать в таком ее исполнении не вижу смысла, так как кокпит не под него, возможно на просторах появится джой с такого рода загрузом (напольник). 6 часов назад, Mutabor сказал: Лично я вас и вам подобных понял разу Зря вы так. я вам уже писал, что мы друг друга не поняли, а вы все тудаже. Шедевром джоя я могу назвать одно исполнение, это с фитбэком, но пока МС ФФБ2 и даже кастомный и то он не является таковым. Ждем тогда или от Николая напольный вариант механики или хороший джой с фитбэком. Автору удачи искренне в продаже. Ах да, ручка отличная. Изменено 15 сентября 2021 пользователем ROSS_TaTaPuH
TheLT Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Прочитал тему и ни черта не понял. Чего все так разбушевались? Ну моноблок. Ну железный. Давным давно о нем все известно. С чего он вдруг каким-то эксклюзивом то стал? Мелкосерийным да, так тут прям драма разыгралась. Норм девайс, кому надо - тот купит. Причем тут вообще кнопки и их количество - не понял. Поршням норм. СБАшникам - мало. Ну а дизайн своего фаната найдет. На вкус и цвет. Мне вот нравится. Себе бы никогда не купил, но нравится. 2
Mutabor Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 17 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Большинство вирпилов подкупает тех.поддержка продукта. Никлай не бросает бросает свои изделия, даже если они сменили нескольких владельцев. Можно сказать, что тех.поддержка у него лучшая из всех возможных.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 12 минут назад, Mutabor сказал: Никлай не бросает бросает свои изделия, даже если они сменили нескольких владельцев. Можно сказать, что тех.поддержка у него лучшая из всех возможных. Ну я это прекрасно понимаю. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 10 часов назад, Strong сказал: Калашников не является отличным автоматом, он во всем устарел. Единственное его достоинство - это низкая цена производства и безотказность. Безотказность окажется тем самым необходимым достоинством, когда его потребуется применить по назначению, не? 9 часов назад, =FA=CATFISH сказал: За швейцарские ножи, не говоря уже о швейцарских часах, платят бешеные бабки. Да не, серийный швейцарец стоит очень доступно, другие ножи даже дороже будут
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Ну я к примеру купил данный девайс из-за ручки. 2 1
Darth_Bot Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 А я купил данный девайс из-за всего остального. Ручка так себе))) p.s. Думаю перейти в автосимуляторы, а то зрение в Иле сдавать стало. Интересно, возьмётся Николай за производство гоночных педалей? 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 У Вас ручка от сайтека Х52про, на продаваемом джое ручка KG-13 как бы не одно и то же совсем.
Mutabor Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 15.09.2021 в 22:48, =19GvFAB=DRUID сказал: Ну я к примеру купил данный девайс из-за ручки. 12 часов назад, Darth_Bot сказал: А я купил данный девайс из-за всего остального. ? Ну а я купил данный девайс, плюс ещё пару до него, из-за того и другого вместе ))) Изменено 23 сентября 2021 пользователем Mutabor
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 классный рус. давно слюни текут, но цена...
Рекомендованные сообщения