Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вот хотел потсримить, много с чем сталкивался, но такое в первый раз:

1. Если делать захват чисто игры - то в ней на мониторе рендерятся и показываются сразу 2 глаза - отключить нельзя. 

2. Если пробовать захватывать через Оклус мирор (у меня Рифт С), то игра не реагирует на ту же мышку, если она неактивна, если игру активировать, то её окно поверх другого окна, которое показывает, что происходит у меня в очках

3. И окно игры просто невозможно перенести на другой монитор, ну чтобы окно игры с минимальным разрешением болталось на одном монике и я там играл, а захват уже бы шёл в с нормального монитора через тот Миррор

В общем,

1. как можно включить рендер на мониторе у игры только 1 глаза? 

а ещё лучше

2. Как можно заставить игру запускаться на конкретном мониторе?

Плагин для OBS мне скорее всего не подойдёт, так как у меня 2 компа и на другом карта захвата, которая забирает изображение с монитора, то есть ОБС на другом компе запущен.

И такой оффттоп, это нормально что на 2080ти фпс всегда около 79, но иногда бывает просаживается до 30-40 фпс в ненагруженных сценах (может прям в облаке  или я на земле выгляну из самолёта и т.п.)?

Опубликовано: (изменено)

Сделать второй монитор основным (на время игры), игра всегда запускается на основном экране, мирор вывести на "нормальный" монитор и с него захватывать

3 часа назад, Om26rus сказал:

И такой оффттоп, это нормально что на 2080ти фпс всегда около 79, но иногда бывает просаживается до 30-40 фпс в ненагруженных сценах (может прям в облаке  или я на земле выгляну из самолёта и т.п.)?

2080 за глаза должно хватать, тут фпс скорее всего падает из за проца, ил2 чувствителен в этом плане к производительности процессора а не видеокарты, на у меня на i5-8600к разогнанном до 4.9  и видюхн 1080 , почти без провалов , но иногда в замесах конечно фпс падает, но не критично, шлем у меня правда  рифт cv1

Изменено пользователем Magenta
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

ок, спасибо.

Жесть, конечно, что нельзя перетащить на другой монитор ручками.

А по процу- ну у меня 9900к, не гнал его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...