Animus_Vox Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Всех с праздником. Собственно база 11.000р + доставка по стране сдэком или боксберри с вас. Без торга, без резервов. Пишите в личку, с готовностью покупать. Фото и подробности в лс. Также есть рус warthog, смазанный ПМС 60000, рассмотрю и его продажу. Ручка отдельно не продается. Изменено 10 мая 2021 пользователем Animus_Vox
UBER_SOLDIER Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Сейчас к вам здесь будут те же вопросы, что и от меня, все захотят увидеть подробные фото, которых я от вас так и не дождался. Изменено 10 мая 2021 пользователем UBER_SOLDIER
Animus_Vox Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 21 минуту назад, UBER_SOLDIER сказал: Я же писал, что освобожусь только вечером сегодня. Стройка на даче полным ходом. Фото любые по запросу, как буду у компа.
UBER_SOLDIER Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Нет, этого вы мне не говорили, все пересмотрел, нет ни слова об этом. Есть вот это. Вместо того, чтобы прислать мне подробные фото, после моего вопроса вы мне просто отказались отправлять.
TheLT Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Прошу прощения, а с каких пор Eagle1602 стал убер солдатом? 3
Antony99 Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 5 часов назад, TheLT сказал: Прошу прощения, а с каких пор Eagle1602 стал убер солдатом? это его брат, сто вопросов в секунду. 1
UBER_SOLDIER Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 8 часов назад, TheLT сказал: Прошу прощения, а с каких пор Eagle1602 стал убер солдатом? А кто спрашивает?
Alator Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Скрытый текст Я думаю что все совпадения совершенно случайны ?. Товарищ Eagle1602 вполне ясно дал понять что уходит из полётов второй и последний раз, в одном из своих топиков о продаже оборудования от 1-го апреля... PS/ писал не я, и почерк не мой. 1
UBER_SOLDIER Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 54 минуты назад, Alator сказал: Скрыть содержимое Я думаю что все совпадения совершенно случайны ?. Товарищ Eagle1602 вполне ясно дал понять что уходит из полётов второй и последний раз, в одном из своих топиков о продаже оборудования от 1-го апреля... PS/ писал не я, и почерк не мой. Вот именно. Ушёл он из полётов В полёты пришёл Uber Soldier вместо него. Я прошу прощения у автора объявления. Интерес тут смотр не к объявлению а к моей персоне. Так вот по поводу своего Ника объяснять не буду, почитайте ветку vkb и там станет понятно наверное что произошло. А объявлению up
Animus_Vox Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) В продаже. WarBRD - 10.500р Цену по РУС Warthog предлагайте в личку, без понятия сколько это сейчас стоит. Подробности в личке. Изменено 15 мая 2021 пользователем Animus_Vox 1
UBER_SOLDIER Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Готов купить, в личку отписал, но там тишина 1
Animus_Vox Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Опубликовано: 15 мая 2021 5 минут назад, UBER_SOLDIER сказал: Готов купить, в личку отписал, но там тишина Не пиши сюда, уважай хотя бы объявления других пользователей. Учитывая твоё поведение, тебе я ничего не продам.
UBER_SOLDIER Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 А что не так в моем поведении? Я попросил скинуть более подробные фото, на что получил в объявлении ответ о тосюч, что вы находитесь в дороге и выложите эти фото позже. До сих пор фото не выложены. Что не так в моём к вам обращении по поводу покупки? Я просил сделать скидку, вы отказались её делать, в итоге здесь выкладывает устройство по той цене, которую я вам за него давал сам. В чем конкретно заключается претензия?
Animus_Vox Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) Модератору просьба почистить тему, оставить только мои сообщения. Адекватный покупатель на базу WarBRD есть. Изменено 15 мая 2021 пользователем Animus_Vox
UBER_SOLDIER Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 В личке ответь Я после этого сам у вас, уважаемый, покупать не стану. Дал свой ватсап, дал электронику, попросил подробные фото, заметив царапины на корпусе(о которых вы кстати умолчали и указали этот момент уже после того, как я написал что заметил царапины) . Вместо подробных фото, обещанных неделю назад по запросу, я получил отказ в пересылке, а теперь ещё и упрёк в каком то поведении, которое вас не устраивает. Ещё в первом посте я написал, что желающий купить (любой) попросит дополнительные фото. Где эти фото? От меня был запрос на них. Вы сначала сказали что у вас нет ватсапа, хотя он у вас есть, потом я дал вам свою электронную почту, на которую вы мне прислали то же самое фото и больше ничего. А теперь снова тут пишете что мне ниаего не продаёте из за моего поведения. Так может быть все таки к вам вопросы должны быть? Любой покупатель должен быть уверен в том, что он делает нормальную покупку, нормального, исправного устройства, а для этого это самое устройство нужно наверное как то подробно показать. Удачи вам в продажах. Я пожалуй поищу где то ещё.
Animus_Vox Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) База WarBRD продана. В понедельник отправится в республику Татарстан. Создам другую тему для продажи Warthog и надеюсь форумный шизоид перестанет меня преследовать. ? Закройте тему пожалуйста. Изменено 15 мая 2021 пользователем Animus_Vox
Рекомендованные сообщения