Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всех с праздником.

Собственно база 11.000р + доставка по стране сдэком или боксберри с вас. Без торга, без резервов. Пишите в личку, с готовностью покупать. Фото и подробности в лс. 

Также есть рус warthog, смазанный ПМС 60000, рассмотрю и его продажу. Ручка отдельно не продается. 

Изменено пользователем Animus_Vox
  • Animus_Vox изменил заголовок на База WarBRD, РУС Warthog продам.

Сейчас к вам здесь будут те же вопросы, что и от меня, все захотят увидеть подробные фото, которых я от вас так и не дождался. 

Изменено пользователем UBER_SOLDIER
Опубликовано:
21 минуту назад, UBER_SOLDIER сказал:

Я же писал, что освобожусь только вечером сегодня. Стройка на даче полным ходом.

Фото любые по запросу, как буду у компа. 

Опубликовано:

Нет, этого вы мне не говорили, все пересмотрел, нет ни слова об этом. Есть вот это. 

Screenshot_20210510_223507_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20210510_223435_com.android.chrome.jpg

Вместо того, чтобы прислать мне подробные фото, после моего вопроса вы мне просто отказались отправлять. 

Опубликовано:

Прошу прощения, а с каких пор Eagle1602 стал убер солдатом?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
5 часов назад, TheLT сказал:

это его брат, сто вопросов в секунду.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 часов назад, TheLT сказал:

А кто спрашивает? 

Опубликовано:
Скрытый текст

Я думаю что все совпадения совершенно случайны ?. Товарищ Eagle1602 вполне ясно дал понять что уходит из полётов второй и последний раз, в одном из своих топиков о продаже оборудования от 1-го апреля...

PS/ писал не я, и почерк не мой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
54 минуты назад, Alator сказал:
  Скрыть содержимое

Я думаю что все совпадения совершенно случайны ?. Товарищ Eagle1602 вполне ясно дал понять что уходит из полётов второй и последний раз, в одном из своих топиков о продаже оборудования от 1-го апреля...

PS/ писал не я, и почерк не мой.

Вот именно. Ушёл он из полётов 

В полёты пришёл Uber Soldier вместо него. 

Я прошу прощения у автора объявления. Интерес тут смотр не к объявлению а к моей персоне. Так вот по поводу своего Ника объяснять не буду, почитайте ветку vkb и там станет понятно наверное что произошло.

А объявлению up

В продаже.

WarBRD - 10.500р

Цену по РУС Warthog предлагайте в личку, без понятия сколько это сейчас стоит. Подробности в личке.

IMG_20210509_143850.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Готов купить, в личку отписал, но там тишина 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, UBER_SOLDIER сказал:

Готов купить, в личку отписал, но там тишина 

Не пиши сюда, уважай хотя бы объявления других пользователей. Учитывая твоё поведение, тебе я ничего не продам.

Опубликовано:

А что не так в моем поведении? Я попросил скинуть более подробные фото, на что получил в объявлении ответ о тосюч, что вы находитесь в дороге и выложите эти фото позже. До сих пор фото не выложены. Что не так в моём к вам обращении по поводу покупки? Я просил сделать скидку, вы отказались её делать, в итоге здесь выкладывает устройство по той цене, которую я вам за него давал сам. В чем конкретно заключается претензия? 

Модератору просьба почистить тему, оставить только мои сообщения. Адекватный покупатель на базу WarBRD есть. 

Опубликовано:

В личке ответь 

Я после этого сам у вас, уважаемый, покупать не стану. Дал свой ватсап, дал электронику, попросил подробные фото, заметив царапины на корпусе(о которых вы кстати умолчали и указали этот момент уже после того, как я написал что заметил царапины) . Вместо подробных фото, обещанных неделю назад по запросу, я получил отказ в пересылке, а теперь ещё и упрёк в каком то поведении, которое вас не устраивает. Ещё в первом посте я написал, что желающий купить (любой) попросит дополнительные фото. Где эти фото? От меня был запрос на них. Вы сначала сказали что у вас нет ватсапа, хотя он у вас есть, потом я дал вам свою электронную почту, на которую вы мне прислали то же самое фото и больше ничего. А теперь снова тут пишете что мне ниаего не продаёте из за моего поведения. Так может быть все таки к вам вопросы должны быть? Любой покупатель должен быть уверен в том, что он делает нормальную покупку, нормального, исправного устройства, а для этого это самое устройство нужно наверное как то подробно показать. Удачи вам в продажах. Я пожалуй поищу где то ещё. 

База WarBRD продана. В понедельник отправится в республику Татарстан. Создам другую тему для продажи Warthog и надеюсь форумный шизоид перестанет меня преследовать. ?

Закройте тему пожалуйста.

Опубликовано:

Извинись за свои слова 

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...