Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогие камрады танкисты, я не могу понять почему до сих пор нет реализации нейтральной передачи на танках тигр и Пантера? То есть возможность поворота на месте. Одна гусеница вперёд, другая назад. Может кто дать ссылку на разработчиков, английский прекрасно знаю, разъясню. 

Изменено пользователем DIMON-211289
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемый Дмитрий. Не думаю что кто-то из танкистов сможет ответить на ваш вопрос. Нет надобности разговаривать с разработчиками на английском, они прекрасно владеют русским языком. Кто из русских разработчиков занимается танками знает только американский продюссер Джейсон Вильямс. Его контакты вы легко найдёте на com-форуме. P/S: При общении с ним на английском языке рекомендую, как бы это не показалось странным, косить под англичанина (западного европейца). 

Изменено пользователем Musor_rok
Опубликовано:
5 часов назад, Musor_rok сказал:

P/S: При общении с ним на английском языке рекомендую, как бы это не показалось странным, косить под англичанина (западного европейца). 

C чем связаны подобные рекомендации?

Опубликовано:
8 часов назад, I./KG53Crowley сказал:

C чем связаны подобные рекомендации?

Да это такая полушутка в сторону продюсера. Просто он практически всё своё внимание уделяет com-форуму.

Опубликовано:
9 часов назад, Musor_rok сказал:

Просто он практически всё своё внимание уделяет com-форуму.

И правильно делает.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14 часов назад, Lofte сказал:

И правильно делает.

Там и темы весёлые бывают - вчера вот игрок один просил М4А2 понерфить пофиксить, а то на финском сейчас ранний плейнсет и на четверках непонагибать. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
18 hours ago, Volemnik said:

Там и темы весёлые бывают - вчера вот игрок один просил М4А2 понерфить пофиксить, а то на финском сейчас ранний плейнсет и на четверках непонагибать. 

Угу,наблюдал такое. Вместо того чтобы ныть-поспрашивал бы товарище поопытней,куда надо бить ...

Опубликовано:
12.05.2021 в 20:12, RIVALDO сказал:

Угу,наблюдал такое. Вместо того чтобы ныть-поспрашивал бы товарище поопытней,куда надо бить ...

Ну, во-первых ныть гораздо легче, чем чему-то учиться. Во-вторых, именно у этого чела либо с и-нетом что-то сильно не то, либо на финском в этот момент народу слишком много было (у меня в таких случаях тоже иногда дамаг куда-то теряется). Какой-либо ещё вариант мне сложно представить, потому что стрелял он по Шерману с расстояния около 40 метров, и попал четыре раза, прежде чем тот его заметил и ваншотнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...