Alt_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Продам два мелкомягких, один зеленоглазый один красноглазый. Зеленоглазый переделан мною в подстульник, установлена ручка кг-13 от Баура (контроллер родной остался, ручка перепаяна), загруз увеличен (спасибо Юре Vumpel18 за подробные подсказки чего и куда паять). Джойстик на подшипниках (подшипники на крестовине + шестерни тоже на подшипниках). Датчики стоковые (вроде не шумят), отдам холлы, руки не дошли поставить. Все манипуляции делал сам. Году наверное в 14 переделал на подшипники, летал так довольно долго. Где-то в 18 решил поставить кг-13 и сделать подстульник. Параллельно был куплен донор на всякий случай (тот самый красноглазый). Оба джойстика полностью рабочие. Продаю комплектом (мало ли шестерни износятся или еще чего, чтобы было откуда достать). Цена 20 тыс. Территориально г.Волгоград. Отправить смогу без проблем. Связь тут, либо вотсап (8-937-75О-1О-75) Скрытый текст Хз как больше фото залить Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 мая 2021 пользователем =CC=izolenta 1
Rustam Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Приветствую! Есть несколько вопросов: загруз в центре есть или по центру джойстик имеет люфт, как на G-940? Ступенчатость при загрузе заметно присутствует? Банальный немного вопрос: в связи с чем продаёшь?
Alt_ Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 Привет! Я не знаю как на 940-м) Люфта нет, ступенчатость «шестеренчатость» есть, но ее сложно оценивать, она всегда на мсффб была. Продаю потому что практически не пользуюсь им, сейчас не «летаю»
Rustam Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 В БЗС нормально себя чувствует: всё определяется, настраивается, работает без «конфликтов»?
Alt_ Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 Конфликт в бзс стандартный, при использовании с трэкиром ил-2 фризит, я ставил сглаживание камеры на 100 и так летал. Джойстик определяется как стандартный мсффб, все игры его видят без проблем
Rustam Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 3 часа назад, =CC=izolenta сказал: Конфликт в бзс стандартный, при использовании с трэкиром ил-2 фризит, я ставил сглаживание камеры на 100 и так летал. Джойстик определяется как стандартный мсффб, все игры его видят без проблем Понял, спасибо.
BM_906 Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Здравствуйте! Если надумаете продавать раздельно, забрал бы стоковый "красноглазый" за 10
l3VGV Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 3 часа назад, =CC=izolenta сказал: Конфликт в бзс стандартный, при использовании с трэкиром ил-2 фризит, я ставил сглаживание камеры на 100 и так летал. Джойстик определяется как стандартный мсффб, все игры его видят без проблем Ставь обычную, не агрессивную версию, фризы отпустит. 1
BM_906 Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Ну или если можно в резерв до вторника-среды, тогда скорее всего заберу оба, отписал вам в Вотсап Изменено 7 мая 2021 пользователем BM_906
a___k___s Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 21 минуту назад, =CC=izolenta сказал: Ок, в брони за BM_906 Почисти ЛС!!! Давайте тогда лот разобьём
Alt_ Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Продано! Тему можно закрыть, всем спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас