-DED-Mazai Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 интересные объекты попадаются.. район "Валийских Альп"... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Ага, я тоже снимал Луну. Вечером на берегу очень средиземного моря... Подружка в бикини с тонкой талией и длинными ногами... Лунааа... лунная дорожка на водеее..... Пальма! И я на той пальме... ))) Из Объектов заприметил только три, и все три были непосредственно на подруге... ....
UFO* Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Из Объектов заприметил только три, и все три были непосредственно на подруге... .... Три сиськи или две сиськи и член на лбу ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 4 часа назад, UFO* сказал: Три сиськи или две сиськи и член на лбу ? Все-таки дедушка Фрейд - великий Ловко дедуля подметил, что и хочет иногда человек кого-то обидеть, а на самом деле выдает свои собственные потаенные мечты
UFO* Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 46 минут назад, =FA=CATFISH сказал: хочет иногда человек кого-то обидеть, а на самом деле выдает свои собственные потаенные мечты Ты преувеличиваешь внимание к своей персоне . Можешь обижаться , но до тебя мне дела нет . Просто полюбопытствовал . Если обидел этим даму -приношу извинения.
Рекомендованные сообщения