Bemep Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Полный комплект начинающего виртуального пилота, TrackIR продан уже. Качество хорошее. Еще долго прослужат. Продаю в Москве. За все 5 т. р, без торга. Если будет много претендентов, разыграйте в дуэлях на Берлоге. Гарантирую, товар того стоит. 2
leoric Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Беру, если за 5) Изменено 6 мая 2021 пользователем leoric Уточнил
Harh Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 При такой цене можно разыграть и в дуэли обычной... Мне не надо, я из сочувствующих дуэлянтам [смотрит еще раз на цену] Гм... Ты видяху, случаем, не продаешь?
Bemep Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 56 минут назад, Harh сказал: При такой цене можно разыграть и в дуэли обычной... Мне не надо, я из сочувствующих дуэлянтам [смотрит еще раз на цену] Гм... Ты видяху, случаем, не продаешь? Уже отдал)))))))))))))
DraivPro Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Круто, забрал бы конечно. Но в дуэле на клавиатуре я не побеждю, не победю, проиграю кароч)
Bemep Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 а ты попробуй, может и получится... расскажите друзьям, может, кто еще заинтересуется.. Слушайте а может дуэль только на клаве устроить.. Попробуйте договориться между собой..
Bemep Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Ну что, на этом закончим ожидание, Harh, если тебе не надо, давай просто отдадим leoric. И на этом закончим. Ок?
a___k___s Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Если дуэль, то всё должно достаться проигравшему 1
Frogfoot051 Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 О давайте подуэлимся) с удовольствием постреляю за такой жирный комплект)
a___k___s Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 1 минуту назад, Frogfoot051 сказал: О давайте подуэлимся) с удовольствием постреляю за такой жирный комплект) Тебе нельзя, ты на тренажёрах натасканый.
Frogfoot051 Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 1 минуту назад, a___k___s сказал: Тебе нельзя, ты на тренажёрах натасканый. ахаха, это что это за дискриминация) я в ил2 ваще не летаю)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас