Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не силён в иностранных языках. Проясните, кто разбирается-это теперь можно свой старый G940 реанимировать? Или тут частный случай-про очень рукастого кудесника «Данилу-мастера»?  

Опубликовано:

Вау, круто.

2 часа назад, Rustam сказал:

Не силён в иностранных языках. Проясните, кто разбирается-это теперь можно свой старый G940 реанимировать? Или тут частный случай-про очень рукастого кудесника «Данилу-мастера»?  

Это частный случай рукастого кудесника, который делится своими наработками в виде чертежей.

При этом от оригинального джоя используется только плата, моторы и датчики холла. Все остальное (включая шестеренки и ремни) - надо где-то надыбать.

Фактически это DIY.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Ну... В принципе, если определить список нужного, то можно и сделать. Детали все печатные, СТЛки там лежат - АБСом часов 20 печати, думаю, ремни наверняка стандартные уровня "На Али вон такой 120 рублей стоит", корпус порезать лазером в какой-нибудь околодизайн-конторе за 500 рублей, потом посидеть-поиграть в конструктор. Я к тому, что если там все более-менее готово, а не "ну в принципе оно работает, но пользоваться пока невозможно", имеет список требуемых деталей и хоть как-то вразумительное описание и не требует еще и сверх всего переделки электрониеи, то это реально... Ну, я так думаю просто в первом приближении. Но да, в любом случае нужно вникать, т.к. на инструкцию "взять 20 винтов М8х20 и вставить в деталь 2" это непохоже.

Опубликовано:
27 минут назад, Harh сказал:

Но да, в любом случае нужно вникать, т.к. на инструкцию "взять 20 винтов М8х20 и вставить в деталь 2" это непохоже.

Или можно дать кому-то денег чтобы он вник. 

4 часа назад, Rustam сказал:

Проясните, кто разбирается-это теперь можно свой старый G940 реанимировать? Или тут частный случай-про очень рукастого кудесника «Данилу-мастера»?  

Практически все практически всегда можно реанимировать. Но практически всегда реанимировать может не каждый. Кому-то нужно потратить на это время, мысленные и физические усилия.

Опубликовано:
1 час назад, Harh сказал:

Но да, в любом случае нужно вникать, т.к. на инструкцию "взять 20 винтов М8х20 и вставить в деталь 2" это непохоже.

Все детали разработаны и выложены уважаемым Propeler`ом здесь: 

https://github.com/o-devices/bldc-ffb-joystick-base. А в сборке нет ничего сложного. (Даже количество болтов прописано).

Опубликовано:
6 минут назад, Johnet сказал:

Все детали разработаны и выложены уважаемым Propeler`ом здесь: 

Не совсем. Этот проект имеет свой репозиторий со всеми деталями и ссылками на другие необходимые проекты. Там от меня тока гимбал. Остальное человек сделал сам и поделился с общественностью. Для человека у которого руки растут из правильного места там есть все необходимое для повторения проекта.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, propeler сказал:

Не совсем.

Гимбал ваш, контроллеры, моторы и датчики фабричные. Человек присовокупил только коробку и относительно прямые руки. Изложено, как вы уже сказали с сылками на исходные проекты. Это все здорово, но ничего сверхестесвенного, за что нужно дополнительно платить деньги кому то, что бы он вник, я не вижу причины. )))

Изменено пользователем Johnet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...