Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаётся MikroTik RB4011iGS+RM (rb4011 без wi-fi)  + cAP ac (3шт). Брал себе домой. Пользовался всего два дня точнее не пользовался, а пробовал настроить, но так и не разобрался. Как оказалось для меня он сложен в настройке. Буду покупать Keenetic Ultra у меня раньше был Keenetic Extra и я в них уже достаточно разбираюсь.
MikroTik RB4011iGS+RM можно сказать новый я на нём не чего не делал только пробовал настроить, но без успешно. Ревизия (r2) последняя на сегодняшний день. Упаковка, блок питания все бумажки всё есть всё в первозданном виде. Покупал euroDK. Есть гарантия, осталось ещё 11,5 мес. гарантии. Отправлю Почтой России. Упакую хорошо! В коробку большего размера положу коробку MikroTik + саму коробку MikroTik оберну "пупыркой" в 2-3 слоя, а в пустоты между двумя коробками проложу "макаронами". Продам за 7500р. Продаю не дорого потому что сейчас вообще без роутера остался и нужно быстрее купить замену.
cAP ac (1шт) - 2900р.

Моя почта: log.event.backup@gmail.com
Николай.

Опубликовано:

Прям какое-то «Нигерийское письмо» ... :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну а что мне толку на полке пылиться лучше так может продать и быстрей купить Keenetic Ultra.

Опубликовано:

Ну то есть вы тут зарегистрировались, на форуме авиасимулятора, чтобы в двух темах продать оборудование Микротика?

smeshnoy-pacan_98357074_orig_.png.67807a27a3d43f3dbec24afd65bcb8c3.png

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Кстати, да... Напрямую никаких запретов на это правилами нет, но мне кажется, что тема некорректная: продажа для форума непрофильная, автор зарегистрировался явно, чтобы продать. Т.е. мне лично не кажется, что подобные вещи здесь выставлять на продажу нельзя, но непрофильный товар от, чего уж там, кого-то залетного, это не есть хорошо, иначе тут может и 50 человек зарегиться потом и начать памперсами торговать :)Это безотносительно "нигерийских писем"...

Как считаете, есть смысл позвать модератора для удаления темы во имя мира и порядка в галактике? :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
6 минут назад, Harh сказал:

Как считаете, есть смысл позвать модератора для удаления темы во имя мира и порядка в галактике?

Поддерживаю,многие из нас,кто на этом форуме,более мение,через шестое рукопожатие знакомы,многие знакомы лично,и ладно бы эта тема всплыла в беседе,ради бога.А тут, здравия желаю,вот вам боже,что нам негоже.

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, ABP_158 сказал:

Поддерживаю,многие из нас,кто на этом форуме,более мение,через шестое рукопожатие знакомы,многие знакомы лично,и ладно бы эта тема всплыла в беседе,ради бога.А тут, здравия желаю,вот вам боже,что нам негоже.

Написал модератору с такими же соображениями, пусть сделает как считает нужным. В принципе, если есть желание закрыть, есть хорошая причина - спам... Гм... Блин, уже второй раз к продаже Микротиков тут руку прикладываю... нехороший я человек :biggrin:

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:

Я же не даром про нигерийское письмо вспомнил. Развод 99.9, по содержанию  видно.

• Поддерживаю! 1
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...