Zoydberg Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Продам Oculus rift CV1, полный комплект (очки, 2 датчика, 2 контроллера). Полностью исправен, линзы не поцарапаны. Можно проверить, потрогать - территриально Москва, Таганка. Я второй владелец, куплен у друга прошлым летом (он покупал новым в 2019). Продаю за ненадобностью, месяца 4 полетал в вартандере, сейчас нет времени. Возможна пересылка (обсуждаемо). Цена 25тр. Изменено 24 апреля 2021 пользователем Zoydberg
Faramir Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Ну я купил тут за 17тыс. Но без контроллеров, только с геймпадом. Несколько раз тут продавали от 15 до 20 в разной комплектации. Так что мне кажется 20-21 - оптимальная цена.
Zoydberg Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 Как обычно, "но без того или другого", или состояние неахти, или еще какой-то косяк. Так что нормальная цена за полный комплект в заведомо исправном состоянии, даже по меркам авито. Конечно с реальным покупателем можно поторговаться при осмотре.
DiFiS Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 я свой в полной комплектации с контроллерами и с джойстиком плюс третья камера в нормальном состоянии за 20 отдал. Но да. можно на инфляцию грешить. хотя на фоне того, что тут только что на форуме выложили HPреверб G1 в состоянии нового за 32 т.р. - то св1 за 25 весьма сомнительно. 1
Antony99 Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 13 часов назад, Zoydberg сказал: А сколько он стоит? только продали за 16 в полном комплекте.
Zoydberg Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 Я чуть выше обозначил уместность торга, при реальном интересе. 16, может деньги человеку срочно нужны... Тут и педальки вкбшные за 7 выставляли). Это не показатель.
Zoydberg Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 Ап. К 1му мая цена снижена до 20тр. 1
a___k___s Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Кот в мешке от второго хозяина. Фотки то есть?
Zoydberg Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Можно встретиться и в живую потрогать, посмотреть, даже в тундре полетать. Фотки есть конечно, но что они покажут? Таких фото тысячи в интернете. Оно сейчас подключено к компу. Детальные фото можно организовать в вацапе (например), если лень ехать или живете далеко и надо пересылать. А вы просто интересующийся или реально рассматриваете покупку этой штуки? Пс: наличие второго хозяина как-то вас не смутило при продаже такого же девайса чуть ранее)... Не переживайте, в такси не юзан, пробег не скручен, гаражное хранение, ездила девушка от заправки до церкви))))... Изменено 29 апреля 2021 пользователем Zoydberg
a___k___s Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Присматриваюсь к вариантам, не для себя, но за свой счёт.
Antony99 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 26.04.2021 в 14:55, Zoydberg сказал: Я чуть выше обозначил уместность торга, при реальном интер есе. 16, может деньги человеку срочно нужны... Тут и педальки вкбшные за 7 выставляли). Это не показатель. педали и 10 стоят, а с электроникой все не так как с механикой,устаревает быстро.
Zoydberg Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Как бахнут за 20 новый и весь рынок накроется)))... 1
Zoydberg Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Опубликовано: 18 мая 2021 Кот да, столько для него в мешке нормально. Только я такими котами не торгую, только самое лучшее, проверенное и работоспособное. Можно же пощупать и проверить этого "кота"))). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас