Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, привет. На просторах интернетов  наткнулись на вот такие брелоки ручной работы. Латунь, копия ЗШ-7 с маской КМ-34, функционал видно на вложениях. Стоимость этой красоты 4 тысячи рублей. При заказе 10 или более цена уже 3 тысячи. Мы с моим товарищем, пилотом Су-27 Андреем, которого многие знают по форуму авсима, ед и реаа под ником 21PFM, поспрошав по всем знакомым решили организовать что-то вроде совместной закупки этих брелоков, ведь если можно со скидкой, то чего бы и нет если да. ;) Меня также знают на вышеозначенных ресурсах, множество людей покупало у меня авиажелезо и может за меня поручиться. Я предлагаю людям, которые захотят приобрести такой брелок за 3к отписать в этой теме. Необходимо набрать в общей сложности 10 желающих. Будет больше- здорово.  Ниже ссылки на странички мастерской которая изготавливает брелоки, фотки для тех, кому лень переходить по ссылке, и скрины переписки Андрея с изготовителем. Пока нам заявлено что цвет только темный(чернёная латунь), и без звезд на шлемах( это делалось эксклюзивно для стрижей). Серебро нас не интересует. Просьба не обсуждать в теме способы лучшего вложения этих денег, и вообще воздержаться от советов в этом плане. Данный пост не является рекламой этой мастерской, либо чего то еще. Мы с Андреем не имеем своего финансового интереса и не пытаемся на этом заработать. Также, прошу обратить внимание, что у них там немеряно всяких занятных брелоков, нас в данной теме интересует только ЗШ. Доклад окончил, благодарю за внимание. ?

Страничка мастерской номер раз https://vk.com/silver_helmet

Номер два https://www.instagram.com/silver_helmet/

IMG-20210418-WA0041.jpg

IMG-20210418-WA0050.jpg

IMG-20210418-WA0054.jpg

IMG-20210418-WA0056.jpg

IMG-20210418-WA0063.jpg

IMG-20210421-WA0008.jpg

IMG-20210421-WA0009.jpg

Изменено пользователем Link44
  • Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Шлем Дарта Вейдера или голова Йоды гораздо перспективнее в смысле продаж

Правда роялти надо будет отстегнуть обладателям прав на мерч.

А Гагарина не пробовали? 

Терешкову не предлагать

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Терешкову не предлагать

А я бы Терешкову с большим гвоздем в голове купил.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Отредактировать первый пост не могу уже, информация по оплате.

Оплачиваете напрямую изготовителю, мы предоставляем только список тех, кому предоставить скидку сформированный на основе отписавшихся. Просьба заднюю не включать, если написали, значит точно берете. 123.png.4b711e560c4384deb921fa72f793cd3a.png.06947b0f2ea536a79dfb12bb01047cf9.png

Опубликовано:

Видел у них на сайте шлемы с надписями на затылке,можно ли сделать на зш?

Опубликовано:

Записал. Думаю сделать они могут, но будет дороже. Сейчас скину Андрею, спросит.

Опубликовано:

Просто написать мой Ник,DRUID большими буквами.

Опубликовано:

Да я думаю какая там будет надпись лазеру все равно. :) Главное делают, в понедельник глянем фото, как оно выглядит.

Опубликовано:

Фотки надписей пока ждем. На сегодняшний день точно будут брать 6 штук. Под вопросом еще 2 человека.

Опубликовано:

А они все с звёздами?

И что у них с расцветкой элементов?

Опубликовано:

Это только для примера. Они все без звёзд. Звёзды делались только для "Стрижей". Цвет чернёная латунь ( фото нумер один)  Если что, в первом посте все написано.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Просьба коллегам =19GvFAB=DRUID и a_k_s написать мне в личку следующую информацию:

Фамилия, инициалы.

Контактный номер телефона.

Почтовый адрес. (Для желающих забрать самовывозом- мастер находится в Кургане)

Надпись нужна/нет и какая.(DRUID, помню, достаточно написать актуально или нет) Напомню, надпись +300р

Количество брелоков

На сегодня желающих на 8 штук.

Опубликовано:

Присоединяюсь к закупке. Что касается надписи как на фото выше, то мне нужна

=19GvFAB=
   Kuznetz

Контакт в личку кину.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Друзья, последняя информация, нас уже больше 10ти человек, но мне только за сегодня поступило несколько писем с новыми желающими. Плюс еще есть люди, которые точно возьмут, но деньги на покупку будут позже. Поэтому, волевым решением наш марафон пролеваем до 15.05.2021. Чтобы все желающие могли взять брелок со скидкой. 15 мая прием заявок заканчивается, список отправляется изготовителю. После этого в течение суток оплачиваем брелоки.

Сроки изготовления партии 2 недели с момента оплаты. Также уточнили информацию по внешнему виду. Брелок будет выглядеть как на фото нумер 4 в первом посте. Темный шлем, высветленная маска и кант.

Опубликовано:

Тут помочь не можем. Цвет нам не дают выбирать к сожалению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, привет. Отправили изготовителю предварительный список. У некоторых из нас надписи получаются достаточно длинными. Если беспокоит эстетическая сторона вопроса, пишите, возьмем номер, пообщаетесь напрямую с производителем по этому вопросу   Screenshot_20210514-142207_Firefox.thumb.jpg.dc306e3544d5ead37363239c2aeee5ae.jpg

Коллеги, доброе утро/день/вечер.

Набор желающих завершен, окончательный список отправлен производителю. Кто не успел- мы не виноват?

Реквизиты для оплаты ниже. Напоминаю, брелок-3000р. Надпись-300р.

Оплатить необходимо до 17.05 включительно. В комментариях к переводу написать "список/фамилия".

Срок изготовления 2 недели. Отправка также возможна сдэк и боксберри. По возникающим вопросам можно писать прямо производителю в вотсап и вайбер.

Те, кто мне отписал с этого форума.

Painbeaver 1шт

SV7_Goth 2шт

=19GvFAB=DRUID 2шт

Latart 2шт

a_k_s 1шт

Screenshot_20210515-101240_WhatsApp.thumb.jpg.5a7675786a79ffc1290a7d84b640431c.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Link44 сказал:

Painbeaver 1шт

SV7_Goth 2шт

=19GvFAB=DRUID 2шт

Latart 2шт

a_k_s 1шт

Что-то список не полный!

Опубликовано:

Так вы мне в личку и не отписались.  Пишите данные, сейчас добавим.

Screenshot_20210515-131710_Firefox.thumb.jpg.6fa37006ad9067971bb07bc8ffec0531.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Сорян:

"В комментариях к переводу написать "список/фамилия"."

Что за список?

Слово "список", чтобы производителю было понятно что этому по 3к, и фамилию через слэш, чтобы ориентироваться кто именно оплатил.

Опубликовано:

Вот такая инфа. Просьба продублировать ему в вотсап, вайбер

Screenshot_20210515-215838_WhatsApp.thumb.jpg.ada42131abe6f3a87e10abf81ac9e21f.jpg

Опубликовано:

Коллеги, кто еще не оплатил, просьба сделать это сегодня до конца дня и отписать производителю.

Производитель подтвердил оплату всеми участниками забега. Всем спасибо за обязательность. Складываем руки на животе и ждем?

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи! Заказ готов. Просьба оперативно отреагировать кого касается.

Screenshot_20210601-081303_WhatsApp.thumb.jpg.64fd125062932aa9e14c2ef37b124f90.jpg

Screenshot_20210601-081231_WhatsApp.thumb.jpg.ec3a4f85d500733b325529a9e7375ce3.jpg

Опубликовано:

20210605_143034.thumb.jpg.c65c90c003e46050ecee71e4cac84eca.jpgБрелоки отправлены. Если кому-то не пришел трек номер, просьба написать производителю.

Опубликовано:

Все пришло! Спасибо за организацию общего заказа!

Опубликовано:

У меня еще в Екатеринбурге заказ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...