Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, дорогие коллеги!)

Прошу вашей помощи с запуском игры)

Итак по порядку:

1. При запуске игры после установи, всплывает ошибка "Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу".

2. Далее после того как закрываю окно с ошибкой, и пытаюсь запустить лаунчер всплывает ошибка "Failed to load backened library". 

3. Техподдержка игры сказала что нужно провести чистую установку игры (удалить все компоненты, выключить антивирус и т. д.) Все сделано - результат тот же самый. 

4. Программы из папки data/redist были установлены. Не устанавливается только Microsoft. NET Framework 4 - пишет, что уже является частью этой операционной системы, либо такая же или более новая версия уже установлена. 

Вроде все рекомендации по установке и запуску игры выполнил, но чет все равно не запускается игра. Буду благодарен, если кто-нибудь, кто сталкивался с подобной историей, подскажет как решить проблему. 

Заранее спасибо ;)

скрины .png

Опубликовано:

Доброго Вам времени суток. С подобным сталкивался? переустановка системы решила все проблемы.

Опубликовано: (изменено)

Системы, имеете ввиду, Винды?) Мне не показалось ?) все настолько плохо? 

Изменено пользователем The_Creeme
Опубликовано:
49 минут назад, The_Creeme сказал:

Системы, имеете ввиду, Винды?) Мне не показалось ?) все настолько плохо? 

В другой игре что-то подобное было. Решилось удалением всех версий NET Framework, с последующим накатом от старых к новым. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...