Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж oculus rift cv1  за 16 000, покупал тут же. В комплекте два тача, две камеры, родная коробка. Пересыл за ваш счет.  если уйдет за неделю то 15 т.р. 

Фоткать все не стал, если нужно то добавлю по запросу. 

K32_0229.JPG

K32_0230.JPG

K32_0231.JPG

K32_0237.JPG

K32_0238.JPG

Опубликовано:

Мой комп потянет этот шлем,и конечно интересно полетать в нём.А вдруг качество картинки не устроит?Попробовать бы в деле.

Опубликовано:
21 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Мой комп потянет этот шлем,и конечно интересно полетать в нём.А вдруг качество картинки не устроит?Попробовать бы в деле.

Привет, если попробуешь и качество картинке не устроит, будешь искать другой шлем, ибо после вр не захочешь летать на монике. Ну если ты не киберспортсмен и тебе нужно погружение. Пробуй, деньги не сильно большие прошу за него.

Опубликовано:
1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

В свое время летал в шлеме на компе:
Проц: Intel i7-3770
Видео: GeForce 780Ti

Память: 8Gb

Если у тебя лучше, то бери и не парься. 
То что нужно супер мощное железо для шлемов - заблуждение

Опубликовано:
12 минут назад, sams0n сказал:

В свое время летал в шлеме на компе:
Проц: Intel i7-3770
Видео: GeForce 780Ti

Память: 8Gb

Если у тебя лучше, то бери и не парься. 
То что нужно супер мощное железо для шлемов - заблуждение

конечно заблуждение, на 1030 все пойдет.

2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

что за комп? еще многое зависит от игры,может ил-2 потянет, ДЦП с напрягом, а МСФС2020 вообще на колени в vr ставит любой комп.

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

конечно заблуждение, на 1030 все пойдет.

что за комп? еще многое зависит от игры,может ил-2 потянет, ДЦП с напрягом, а МСФС2020 вообще на колени в vr ставит любой комп.

это всё не повод откладывать знакомство с ВР, тем более все в перечисленных играх ВР для галочки.

Опубликовано:
14 минут назад, a___k___s сказал:

это всё не повод откладывать знакомство с ВР, тем более все в перечисленных играх ВР для галочки.

ну не знаю, я на мониторе не летал уже несколько лет.

Опубликовано: (изменено)

Я перед выбором.Покупать для Ил-2 монитор(не абы какой) или шлем VR.Склоняюсь в сторону шлема. Играю только в поршневую авиацию ВОВ.а это Тундер и Ил-2 штурмовик.Монитор сейчас Full.HD 60 гц,для работы его хватает и в Сталкера побегать тоже.

Ну и клепаю сейчас кокпит,на котором мне лично монитор не нужен.

1080.i3 6100

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH

Видеокарты 1080 под него по-моему хватит, я Тундру и на 1060 запускал, там всё вполне неплохо было. Про Ила не скажу - у меня просто не было возможности запустить.

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:
2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Я перед выбором.Покупать для Ил-2 монитор(не абы какой) или шлем VR.Склоняюсь в сторону шлема. Играю только в поршневую авиацию ВОВ.а это Тундер и Ил-2 штурмовик.Монитор сейчас Full.HD 60 гц,для работы его хватает и в Сталкера побегать тоже.

Ну и клепаю сейчас кокпит,на котором мне лично монитор не нужен.

1080.i3 6100

Тундер явно не для шлема, сплошное разочарование, там элементарно могут забыть про шлемы, при добавлении нового самолёта.

Но для шлема есть другие хорошие интересные игры и про полёты тоже есть.

И если тебе в полётах пиу-пиу не главное, то можно попробовать шлем.

А почему для кокпита монитор не нужен? Проектор будет?

Опубликовано:
17 минут назад, a___k___s сказал:

Тундер явно не для шлема, сплошное разочарование, там элементарно могут забыть про шлемы, при добавлении нового самолёта.

Но для шлема есть другие хорошие интересные игры и про полёты тоже есть.

И если тебе в полётах пиу-пиу не главное, то можно попробовать шлем.

Ну без пиу-пиу точку в дуэли не поставишь.А так конечно мне больше нравится воздушный балет,кто кого на...ёт.

5 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Ну без пиу-пиу точку в дуэли не поставишь.А так конечно мне больше нравится воздушный балет,кто кого на...ёт.

Бери, цена отличная. Личный опыт ничем не заменишь. (сам хотел для товарища взять, но раз такое дело :))

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
17 минут назад, a___k___s сказал:

Бери, цена отличная. Личный опыт ничем не заменишь. (сам хотел для товарища взять, но раз такое дело :))

Спасибо что уступили.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Я для своих коллег по небу цену не задираю, смысла заработать нет ))

Продано. Всем спасибо, переходим к следующим лотам. )))

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...