KVL Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Доброго дня! Имеется вот такой девайс: У него случилась проблема, перетерлись в нескольких местах шлейфы и "отвалились" почти все кнопки и крутилки на ручке. Я попробовал сфоткать, как смог, что у сего девайса внутри, что бы было представление, с чем иметь дело. Мне необходима помощь, кто может взяться в Москве и поменять перетершиеся шлейфы, восстановить полную работоспособность джойстика? ...было бы ОЧЕНЬ желательно провести полную профилактику РУДа, посмотреть все ли в порядке с переменными резисторами. Ну и вообще великолепно будет, если сможете заменить эти цветные "УБОГИЕ", другого слова для этих кнопок не подберу, короче заменить все цветные кнопки на более качественные. Естественно за денюшку! У меня, к сожалению, руки не под то заточены, что бы самому этим заняться да и со временем беда... Сломался РУД и совсем забросил ИЛ, а иногда хочется полетать, погонять кого нить...))) Заранее благодарен!!!
GVL224 Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Доброго. Если кто возьмется пусть напишет мне, я ему объясню как проще заменить шлейф. С кнопками сложнее, не в плане пайки проводов, а чтоб подобрать с такомже диаметре корпуса и с хорошими свойствами...
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Отверстие кнопки 12-13мм.Можно кнопки заменить тумблерами без фиксации of-on
Akademik Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, GVL224 сказал: Доброго. Если кто возьмется пусть напишет мне, я ему объясню как проще заменить шлейф. С кнопками сложнее, не в плане пайки проводов, а чтоб подобрать с такомже диаметре корпуса и с хорошими свойствами... А зачем менять кнопки? ТС ведь пишет, что "отвал" результат перетертости шлейфов,
GVL224 Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Akademik сказал: А зачем менять кнопки? ТС ведь пишет, что "отвал" результат перетертости шлейфов, вот "Ну и вообще великолепно будет, если сможете заменить эти цветные "УБОГИЕ", другого слова для этих кнопок не подберу, короче заменить все цветные кнопки на более качественные." 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Отверстие кнопки 12-13мм.Можно кнопки заменить тумблерами без фиксации of-on у этих кнопок диаметр посадочного отверстия 16мм.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, Akademik сказал: А зачем менять кнопки? ТС ведь пишет, что "отвал" результат перетертости шлейфов, Эти кнопки бывает не срабатывают при нажатии.Очень раздражает.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 18.04.2021 в 22:05, GVL224 сказал: этих кнопок диаметр посадочного отверстия 16мм есть на Алиэкспрессе тумблера с посадкой 16 мм диаметр, а сама контактная база минитумблера, я себе такие купил, (он)-офф-(он) типТ8014А, мне они очень понравились, лучше чем тумблера с большой базой и посадкой на 16мм, мягкие, не тугие в нажатии. Можно найти наверное и (он) - офф такие же только тип уже нужен Т8011А. 122,64 руб. | SH T8014A-Z1 12 мм 3Pin 3 позиции мама-OFF-MOM мгновенный переключающий Мини тумблер большой ложки с длинной ручкойhttps://a.aliexpress.com/_A4Lmjn 121,88 руб. | 1 шт. SH T8014A- Z1 большая ручка SPDT 3Pin Мини тумблер MOM-OFF-MOM мгновенное 3 положениеhttps://a.aliexpress.com/_9vgn9J тут по ссылке уже есть таблица типов тумблеров. Изменено 10 мая 2021 пользователем ROSS_TaTaPuH
sergeype Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 11 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: мне они очень понравились Это серия T80 от фирмы Salecom, отличные клоны 7000-й серии от C&K (не знаю, лицензионные или нет). Очень надежные, в отличие от совсем уж дешевых клонов "no-name", которыми завалены и Али, и eBay. Обращайте внимание на фото- там на корпусе обязательно должно быть название фирмы.
KVL Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Опубликовано: 12 мая 2021 Мне, хотя бы, шлейф починить и привести в рабочее состояние прибор.... Бох с ними с кнопками то... это уже так, хотелки.))
KVL Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Опубликовано: 12 мая 2021 55 минут назад, TheLT сказал: Территориально вы где в Москве? Да, в Москве.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас