Palychh Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Продам джойстик KingCobraMkI. Новый, непользованный. Купил давно, так и лежал. Недавно хотел пользоваться, но не подошел он мне, так как привык к Logitech Extreme 3DPro. Обновил до крайней прошивки VB0.93. Контроллер и марсы от ВКБ. Софт-тач от длительного хранения стал липким, поэтому был тщательно и аккуратно удален спиртом. Есть пружины для разной загрузки. Коробка, инструкция. Цена - 20 тр. (предложения желательно на thevert2013@yandex.ru) Изменено 18 апреля 2021 пользователем Palychh 2
oltims Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) На сколько я понимаю покрытие софтач от длительного хранения не слазит, а только от длительной эксплуатации. Новый он был в магазине. добавить 5 тыш и вуаля, не красиво всех тут не далекими считать. Gunfighter Mk.III SCG «KOSMOSIMA» 25,855 р. Изменено 18 апреля 2021 пользователем oltims 1
Vumpel18 Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 13 минут назад, oltims сказал: На сколько я понимаю покрытие софтач от длительного хранения не слазит, а только от длительной эксплуатации. Коллега ошибаетесь. Теряет свои свойства от ультрафиолетовых лучей. Скрытый текст Стоимость King Cobra MkI 269 $ США включая: механика 160 $, контроллер King Cobra Mk I 40 $, сам джойстик (по Default) 69 $. Амортизационный износ до 15 %. Итоговая стоимость - 228 $ США - 19 793.41 рублей. Вот такая картина маслом. Удачи в продаже. Скрытый текст Контроллер King Cobra Mk I первенец для VKB и укротить его не каждый сможет.
oltims Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 33 минуты назад, Vumpel18 сказал: Коллега ошибаетесь. Теряет свои свойства от ультрафиолетовых лучей. Согласен! Если его хранили как цветок на поддоннике, в чем я сильно сомневаюсь. Моя кобра после 3 -х лет эксплуатации не облезла. Изменено 18 апреля 2021 пользователем oltims 1
a___k___s Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Раритет, цена топ, объявлению ап! 1 1
Palychh Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Опубликовано: 21 апреля 2021 Vumpel18, Юрий, это Вы? Если не ошибаюсь. Большое спасибо Вам что мне помогли разобраться с кинг коброй. Потратил много сил умственных чтобы хоть немного постичь. Были очень критичные моменты когда казалось - ну тупой, ничего не понимаю. Но! все-таки понимание приходит. Все-таки понял (наверное не до конца) как с ним обращаться. Настроил, работают все оси как надо. Конечно есть свои особенности. На счет софт-тача - ребята, честно, не пользовался я им (джойстиком) очень долго. В 2011 г. купил, положил не полку и вообще забыл о нем, что он у меня есть. Недавно наводил порядок, смотрю джойстик кобра! Вот дела! Начал разбираться с ним, Юрий очень помог. Но не подходит он мне, я объяснил почему. Но джой супер по конструкции, я не для того чтобы продать побыстрей, просто сделан на совесть . Вряд ли какой джой рядом стоял, кроме от ВКБ. Кстати софт-тач липнет сам по себе, например, у меня зонтик с ручкой покрытой софт-тачем очень долго валялся в ящике (несколько лет) и так же начал липнуть. Для информации - снимается очень хорошо нашатырным спиртом, раствор продается в аптеках. Цена? Может быть завышена по мнению людей, но я считаю он столько стоит.
unhappytroll Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 18.04.2021 в 12:38, Vumpel18 сказал: Контроллер King Cobra Mk I первенец для VKB и укротить его не каждый сможет. А там не NJoy32 был? Или какая-то его очень ранняя версия?
Vumpel18 Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 35 минут назад, unhappytroll сказал: А там не NJoy32 был? Или какая-то его очень ранняя версия? В предлагаемом устройстве установлен контроллер см.: https://vkb-sim.pro/project/kontroller-kingcobra/.
Vumpel18 Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 21.04.2021 в 17:32, Palychh сказал: Vumpel18, Юрий, это Вы? Если не ошибаюсь. Большое спасибо Вам что мне помогли разобраться с кинг коброй. Потратил много сил умственных чтобы хоть немного постичь. Были очень критичные моменты когда казалось - ну тупой, ничего не понимаю. Но! все-таки понимание приходит. Все-таки понял (наверное не до конца) как с ним обращаться. Настроил, работают все оси как надо. Конечно есть свои особенности. На счет софт-тача - ребята, честно, не пользовался я им (джойстиком) очень долго. В 2011 г. купил, положил не полку и вообще забыл о нем, что он у меня есть. Недавно наводил порядок, смотрю джойстик кобра! Вот дела! Начал разбираться с ним, Юрий очень помог. Но не подходит он мне, я объяснил почему. Но джой супер по конструкции, я не для того чтобы продать побыстрей, просто сделан на совесть . Вряд ли какой джой рядом стоял, кроме от ВКБ. Кстати софт-тач липнет сам по себе, например, у меня зонтик с ручкой покрытой софт-тачем очень долго валялся в ящике (несколько лет) и так же начал липнуть. Для информации - снимается очень хорошо нашатырным спиртом, раствор продается в аптеках. Цена? Может быть завышена по мнению людей, но я считаю он столько стоит. Стоимость адекватная. Софт-тач смывается элементарно. Джойстик достойный и надёжный. 1
VictorUs Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 Софт-тач успешно смывается антистатиком Лана. 1
l3VGV Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 3 минуты назад, VictorUs сказал: Софт-тач успешно смывается изопропиловым спиртом, если сможете его найти в текущей истерической ситуации.
l3VGV Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Отжеш, незнал! Ну, теперь то я!!!(скуплю все антистаики в районе) Изменено 24 апреля 2021 пользователем l3VGV
Antony99 Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 21.04.2021 в 17:32, Palychh сказал: но я считаю он столько стоит это ваше право, но тогда вы с этим джойстиком встретите старость, так как найти человека который купит облезший джой за 20-ку вы не сможете, ну как вариант вы можете подождать лет 10 и возможно тогда это будет раритет как Когуар, хотя есть сомнения по этому поводу, так как ручка тут от 1500 рублевого джойстика Кобра М5 со всеми вытекающими. 1 3
Boris185 Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Вот такую, с дополнительными панелями и двухплатным контроллером в 2019г. продал за 6000р. 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 снижайте цену иначе это старье никто не купит. каким бы он там не был дцать лет назад, сейчас для него нормальная цена тысяч 8
a___k___s Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Как снять софттач понятно, а как восстановить?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 56 минут назад, a___k___s сказал: Как снять софттач понятно, а как восстановить? жидкой резиной, баллончик примерно как ручка кобры стоит 1
JIoMudop Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 10 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: снижайте цену иначе это старье никто не купит. каким бы он там не был дцать лет назад, сейчас для него нормальная цена тысяч 8 Это дело добровольное! Как говорится "моя рояль куда хочу туда и ставлю"
Botanik Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 4 часа назад, JIoMudop сказал: Это дело добровольное! Как говорится "моя рояль куда хочу туда и ставлю" Каждый свободно выражает своё мнение.
Antony99 Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 06.05.2021 в 08:27, =VCC=Ghash34 сказал: жидкой резиной, баллончик примерно как ручка кобры стоит PlastiDip?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 19 минут назад, Antony99 сказал: PlastiDip? ну может можно какой антигравий и по дешевле
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас