Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам джойстик KingCobraMkI. Новый, непользованный. Купил давно, так и лежал. Недавно хотел пользоваться, но не подошел он мне, так как привык к Logitech Extreme 3DPro. Обновил до крайней прошивки VB0.93. Контроллер и марсы от ВКБ. Софт-тач от длительного хранения стал липким, поэтому был тщательно и аккуратно удален спиртом. Есть пружины для разной загрузки. Коробка, инструкция. Цена - 20 тр. (предложения желательно на thevert2013@yandex.ru)

0.92.jpg

2021-04-18_08-17-13.jpg

2021-04-18_08-17-28.jpg

2021-04-18_08-19-24.jpg

Изменено пользователем Palychh
  • ХА-ХА 2

На сколько я понимаю покрытие софтач от длительного хранения не слазит, а только от длительной эксплуатации.

Новый он был в магазине. добавить 5 тыш и вуаля, не красиво всех тут не далекими считать.

Gunfighter Mk.III SCG «KOSMOSIMA»

25,855 р.

Изменено пользователем oltims
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, oltims сказал:

На сколько я понимаю покрытие софтач от длительного хранения не слазит, а только от длительной эксплуатации.

Коллега ошибаетесь.

Теряет свои свойства от ультрафиолетовых лучей.

Скрытый текст

Стоимость  King Cobra MkI  269 $ США включая:  механика 160 $, контроллер King Cobra Mk I 40 $, сам джойстик (по Default) 69 $.

Амортизационный износ до 15 %.

Итоговая стоимость - 228 $ США - 19 793.41 рублей.

Вот такая картина маслом. :(

Удачи в продаже.

Скрытый текст

Контроллер  King Cobra Mk I первенец для VKB и укротить его не каждый сможет.

33 минуты назад, Vumpel18 сказал:

Коллега ошибаетесь.

Теряет свои свойства от ультрафиолетовых лучей.

Согласен! Если его хранили как цветок на поддоннике, в чем я сильно сомневаюсь. Моя кобра после 3 -х лет эксплуатации не облезла.

Изменено пользователем oltims
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Vumpel18, Юрий, это Вы? Если не ошибаюсь. Большое спасибо Вам что мне помогли разобраться с кинг коброй. Потратил много сил умственных чтобы хоть немного постичь. Были очень критичные моменты когда  казалось - ну тупой, ничего не понимаю. Но! все-таки понимание приходит. Все-таки понял (наверное не до конца) как с ним обращаться. Настроил, работают все оси как надо. Конечно есть свои особенности. На счет софт-тача - ребята, честно, не пользовался я им (джойстиком) очень долго. В 2011 г. купил, положил не полку и вообще забыл о нем, что он у меня есть. Недавно наводил порядок, смотрю джойстик кобра! Вот дела! Начал разбираться с ним, Юрий очень помог. Но не подходит он мне, я объяснил почему. Но джой супер по конструкции, я не для того чтобы продать побыстрей, просто сделан на совесть . Вряд ли какой джой рядом стоял, кроме от ВКБ. Кстати софт-тач липнет сам по себе, например, у меня зонтик с ручкой покрытой софт-тачем очень долго валялся в ящике (несколько лет) и так же начал липнуть. Для информации - снимается очень хорошо нашатырным спиртом, раствор продается в аптеках.  Цена? Может быть завышена по мнению людей, но я считаю он столько стоит. 

Опубликовано:
18.04.2021 в 12:38, Vumpel18 сказал:

Контроллер  King Cobra Mk I первенец для VKB и укротить его не каждый сможет.

А там не NJoy32 был? Или какая-то его очень ранняя версия?

Опубликовано:
35 минут назад, unhappytroll сказал:

А там не NJoy32 был? Или какая-то его очень ранняя версия?

В предлагаемом устройстве установлен контроллер см.: https://vkb-sim.pro/project/kontroller-kingcobra/.

Опубликовано:
21.04.2021 в 17:32, Palychh сказал:

Vumpel18, Юрий, это Вы? Если не ошибаюсь. Большое спасибо Вам что мне помогли разобраться с кинг коброй. Потратил много сил умственных чтобы хоть немного постичь. Были очень критичные моменты когда  казалось - ну тупой, ничего не понимаю. Но! все-таки понимание приходит. Все-таки понял (наверное не до конца) как с ним обращаться. Настроил, работают все оси как надо. Конечно есть свои особенности. На счет софт-тача - ребята, честно, не пользовался я им (джойстиком) очень долго. В 2011 г. купил, положил не полку и вообще забыл о нем, что он у меня есть. Недавно наводил порядок, смотрю джойстик кобра! Вот дела! Начал разбираться с ним, Юрий очень помог. Но не подходит он мне, я объяснил почему. Но джой супер по конструкции, я не для того чтобы продать побыстрей, просто сделан на совесть . Вряд ли какой джой рядом стоял, кроме от ВКБ. Кстати софт-тач липнет сам по себе, например, у меня зонтик с ручкой покрытой софт-тачем очень долго валялся в ящике (несколько лет) и так же начал липнуть. Для информации - снимается очень хорошо нашатырным спиртом, раствор продается в аптеках.  Цена? Может быть завышена по мнению людей, но я считаю он столько стоит. 

Стоимость адекватная.

Софт-тач смывается элементарно.

Джойстик достойный и надёжный.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, VictorUs сказал:

Софт-тач успешно смывается

изопропиловым спиртом, если сможете его найти в текущей истерической ситуации.

Отжеш, незнал! Ну, теперь то я!!!(скуплю все антистаики в районе)

Изменено пользователем l3VGV
Опубликовано:
21.04.2021 в 17:32, Palychh сказал:

но я считаю он столько стоит

это ваше право, но тогда вы с этим джойстиком встретите старость, так как найти человека который купит облезший джой за 20-ку вы не сможете, ну как вариант вы можете подождать лет 10 и возможно тогда это будет раритет как Когуар, хотя есть сомнения по этому поводу, так как ручка тут от 1500 рублевого джойстика Кобра М5 со всеми вытекающими. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот такую, с дополнительными панелями и двухплатным контроллером в 2019г. продал за 6000р.

post-107621-0-66588500-1507763290.jpg

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

снижайте цену иначе это старье никто не купит. каким бы он там не был дцать лет назад, сейчас для него нормальная цена тысяч 8

Опубликовано:

Как снять софттач понятно, а как восстановить?

Опубликовано:
56 минут назад, a___k___s сказал:

Как снять софттач понятно, а как восстановить?

жидкой резиной, баллончик примерно как ручка кобры стоит

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

снижайте цену иначе это старье никто не купит. каким бы он там не был дцать лет назад, сейчас для него нормальная цена тысяч 8

Это дело добровольное! Как говорится "моя рояль куда хочу туда и ставлю"

Опубликовано:
4 часа назад, JIoMudop сказал:

Это дело добровольное! Как говорится "моя рояль куда хочу туда и ставлю"

Каждый свободно выражает своё мнение.

Опубликовано:
06.05.2021 в 08:27, =VCC=Ghash34 сказал:

жидкой резиной, баллончик примерно как ручка кобры стоит

PlastiDip?

Опубликовано:
19 минут назад, Antony99 сказал:

PlastiDip?

ну может можно какой антигравий и по дешевле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...