Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 30.03.2019 в 08:46, John_Silver сказал:

Что-то у меня в последнее время  один тумблер барахлить начал.  Никто не знает какой там тип стоит? Маркировка?

https://m.ru.aliexpress.com/item/32839523499.html?trace=storeDetail2msiteDetail&spm=a2g0v.12010612.0.0.18c660f8uTMbc7

Опубликовано:

Хм. Я как-то разбирал и пропаивал ножки у тумблеров руда, корпус и маркировку не помню, но ноги были другие, как у больших тумблеров.

Или меня так память подводит?

Опубликовано:

Спасибо, видимо без разборки не определить.

Опубликовано:
В 21.02.2017 в 08:44, =IS=308 сказал:

Эта ось после нескольких лет эксплуатации дрожит безостановочно.

Кто разбирал РУД, там какой резюк на этой оси?

Присоединяюсь к вопросу, какой резистор на оси?

post-30838-0-88498400-1480605810.jpg

post-84363-0-50174600-1486712880.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, программы Target skript и GUI  еще используются или нет? На официальном сайте их нет, только инструкции и просто TARGEТ софт, у меня были установлены ,а теперь при запуске выдает что программа не работает!?

Опубликовано: (изменено)

Не понятно Target софт загружается, но при установке происходит какой то сбой! Нет не ярлыка, ни места установки, в чем причина?(

драйвера устанавливаются!

драйвер установлен.

Изменено пользователем Aflay
Опубликовано:

Попробуйте снести все и накатить начисто.

Но перед этим кнопка "Пуск" и в иконках  слева посмотрите.Может у вас там в папках лежит.

Desktop Screenshot 2019.07.17 - 00.02.06.98.png

И почистите реестр.

Опубликовано:

все что видел то удалил! В меню пуск папку Траста тоже, однако все по прежнему! Софт пытается установиться, однако похоже срывает! Сам джой  работает, игры его определяют! у меня стоит W10 pro  может из за недавних обнов W? Весь в догадках(

Опубликовано:
18 часов назад, Sokol1 сказал:

CTS 251:

шумел от рождения

• 5 месяцев спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Ув. пользователи вартогов, подскажите, у вас на штатные кнопки триммирования садятся триммера в иле? в настройках?

https://forum.il2sturmovik.com/topic/12257-controls-gui-texts/?do=findComment&comment=837564

иностранцы жалятся что мишин импасибл с триммерами на вартогах, так ли это?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пружины,Палки,Прокладки-Может кому чем это поможет правда тут больше про РУС 

Warthog Extensions by Sahaj • www.warthog-extensions-by-sahaj.com с ним можно пообщаться

Опубликовано:

Доброго дня, такая проблема с РУС: не определяются нажатия кнопок - ни одной и так же не определяется положения осей. Система видит само устройство при подключении. Все кабеля целые - прозвонил, кз нигде нет, пробовал вручную переустанавливать драйвера с оф сайта, толку никакого, на разных компах, пробовал восстановление по инструкции на оф сайте: зажать две кнопки и подключить к ПК - определяется прошивальщиком в режиме boot, т.е. опрос как минимум двух кнопок есть, но все равно в самой винде на эти же кнопки никак не реагирует, сижу уже два дня ковыряюсь, может подскажите куда рыть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...